普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

今天也开始记跑步日记了

2011年10月24日   第一次跑步   时间28min    里程2.5km   说明:跑跑走走,时间及里程为纯跑步时间,不含走的时间,基本上跑200m走一会,感觉很累

2011年10月25日                  时间30min     里程4.0km    同样是跑走结合   跑200m左右  走100m

2011年10月26日     时间27min    里程4.0km     跑走结合,比较高兴的是能够做到跑480m(正好是两条路之间的距离)走100m左右,感觉也没有前两天累了
坚持就是胜利,我从六月份开始跑步,起点比你高不了多少,现在能跑10K了
中间不休息纯跑吗,那你进步比较快啊,我这是中间要休息的,还差远了
LZ的日记标题跟我一字之差啊~加油
2011.6.27   时间 27min        里程 4.02km        速度6.72min/km         又有进步,最多连续跑850m,而且每次走的时间比较短,连走带跑总的时间为40分钟,昨天是1小时

2011.10.28     39min        5.81km        6.71 min/km        今天出了点插曲,跑到江边找不到下来的路了,最后绕来绕去跑得多了,有点累,最多一次连续跑1km,还是有点进步,还是跑跑走走,坚持不下来
跟我去年差不多,50分钟5公里。
楼上的现在是不是已经很厉害了
2011.10.29    29min          4.4km        6.59min/km          今天本来想多跑点,但是状态不好,没完成目标,还好的是连续跑步时间为1.6km,比前几天有进步,明天争取持续跑2km
2011.10.30        27min         4.12km        6.55min/km        
      今天的目标是连续跑步超过2km,从家里出门直接奔江边耗时11分多一点,里程2.18km,终于完成目标,返回来的时候一口气跑到家,也就是说4km只休息了一次,有了很大进步。从10月24日第一次跑时200多米就要走一会,到今天的一口气2km,对我个人来说是不小的进步啊!我越来越喜欢跑步了,跑完出一身汗感觉非常舒服,我一定会坚持下去,争取下次体检时将我的轻度脂肪肝去掉,加油!
今天跑完右腿髋关节有点疼,不知道明天还能不能跑,真奇怪了,我有髌骨软化症,膝盖没问题,髋关节到有反应了,郁闷!