普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑步与影响力

跑步不是简单的健身运动,同时可以磨练一个人的意志。而这种意志同样在影响一个人在其他领域的活动,当然也会影响你身边的人。这本身就是一种价值增值!

我是从去年的6月份受我室友(一个菲律宾小个子)的影响,开始并喜欢跑步的。之前,长跑与我没有任何缘分。

他在最初的时候提供给我训练计划,只记时间不记距离。先快走,在慢跑,然后慢走;每周2到3次。我每次跑步的时间越来越长。10月份我参加了2008北京国际马拉松10公里,57分钟;今年四月份的North Face 100公里越野赛的10公里,71分钟。现在正在准备2009北京国际马拉松半程马拉松的比赛。

在整个跑步的过程中,每一次自己超越自己极限的时候,都充满了挑战与喜悦。挑战来自于身体本身的条件,心肺功能,肌肉的极限;喜悦则来自于挑战的成功。同时,这种挑战自己极限的运动运用到了其他方面,学习与工作,还有习惯。我发现我可以改变,就像在跑步的时候挑战自己身体的极限一样。所以如果想成功,就去跑步!

在最初的时候,只有我们俩个人。到去年十月的马拉松,共有4人参加;North Face共有8人参加;今年的马拉松共有14报名,并且已经加入跑步但没有报名的人。我相信在我们的影响下,会有越来越多的人加入到跑步的行列。

一个人,扩大到一个团队;一个人的影响,变成一个团队的影响;单纯跑步的影响,扩散成方方面面的影响!

让我们去影响更多的人加入吧,让这种影响变成中国人的影响吧!

这就是影响力!

个人拙见,多多指教!
呵呵  厉害啊  我的耐力很差
在整个跑步的过程中,每一次自己超越自己极限的时候,都充满了挑战与喜悦。挑战来自于身体本身的条件,心肺功能,肌肉的极限;喜悦则来自于挑战的成功。同时,这种挑战自己极限的运动运用到了其他方面,学习与工作,还有习惯。我发现我可以改变,就像在跑步的时候挑战自己身体的极限一样。所以如果想成功,就去跑步!

bearbirdss 发表于 2009-8-19 10:57

这句话很好,我喜欢