普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 723520

我的跑步日记~大千故里,甜城内江

早上,7:00,10.6KM~52’19”
今天已经没那么热了,应该会逐步降温,到了提升成绩的时候了!

今早成绩~10.6KM,53’25”...还是没长进
咋个现在想进50’都这么困难?!
一晃~又是半个月没跑了...
昨天早上跑了10.6KM,51’58”。
右脚一直有些不舒服~好像是后跟有些胀痛,希望尽快能恢复!
今天终于回到运动场~梅家山!
2*400热身跑、8*400计时、5*400慢跑,8*400成绩13’48”~还不错!
单杠10,双杠臂屈伸20+22,压腿2*36,蹲跳150M。
这一周都能在体育场训练,下周只有到河边跑了。
可能是久了没做蹲跳~今天大腿酸胀!
继续跑~希望在运动中恢复!2*400热身跑,8*400速度,5*400慢跑,今天跑表都没带,呵呵,估计14’左右吧!应该没昨天跑的快!
压腿2*36,单杠11,双杠臂屈伸20+22,蹲跳做了10个~现在大腿更加酸胀,明天还是准备继续跑!
昨天继续在梅家山体育场跑步~脚后跟酸痛加剧,得休息一下了
2*400热身,8*400计时~14’26”,5*400慢跑,压腿2*36,单杠16,双杠臂屈伸20+22.
蹲跳放弃~需要休息了,不知道脚后跟何时恢复...
完蛋了~暂时不能跑了...脚后跟是足底筋膜炎
参加训练,带伤完成比赛,整完下来走路都痛~估计至少得休息1-2个月吧!唉~急功近利啊,得不偿失...
前天已经开始游泳,但不能跑步了,总觉得缺少些什么,希望尽快调整过来,游泳也一样是锻炼!
休息了近三个月~今天终于忍不住了,恢复性慢跑开始!
回到熟悉的跑道,真好!没计时,400米跑道慢跑10圈!简单做了压腿、单杠、双杠...
这会儿右脚感觉还是不舒服~有些痛感,希望在运动中恢复!
为了更好的坚持跑步,已下单买了台跑步机~汇康A1680交流变频的,应该明天就可以到了!呵呵
从去年的最后一天31日收到跑步机,当天就安装好开跑,因为足底筋膜炎,最初从8.0的速度开始,慢慢加量、加速度,今天已加到14.2,3.2KM用时13’35”,呵呵~标记一下,已接近受伤之前的最高速度!
个人认为:足底筋膜炎完全靠休息可能很不容易恢复,不过也必须得休息,我休息了近三个月,但伤势就停步不前了,所以跑步机回来干脆就开跑,逐步加量,已跑了一个多月,伤势已逐步好转,现在已能完全跑开了,虽然足底还是与以前有些不舒服,但已经影响不大,呵呵~个人经验,同病相怜的跑友借鉴!
我的A1680跑步机! 100_6817.jpg123.jpg
从去年的最后一天31日收到跑步机,当天就安装好开跑,因为足底筋膜炎,最初从8.0的速度开始,慢慢加量、加速度,今天已加到14.2,3.2KM用时13’35”,呵呵~标记一下,已接近受伤之前的最高速度!
个人认为:足底筋膜 ...
723520 发表于 2012-2-8 17:26

问下 楼主 你的跑步机几钱?啥牌子的?最大载重多少?
50# cookieboy 汇康来跑~A1680,交流变频的,载重110KG,4K+,不过价格有些乱,TB旗舰店上次看到是7K+...
适合酷爱跑步的,没有花哨功能,就基本的跑步、扬升坡度等
放客厅里跑 楼下声音会不会很大。不过这样看电视确实爽,我家的在后阳台上。
家里确实能放得下~只是放了这个空间上有些局促~冬天果断健身房~
今天有些操之过急了~呵呵
速度加到14.73.2KM用时13’25”,跑步机上的最好成绩!
脚伤还未彻底好透~不知是最近改变饮食结构,腰腹脂肪有所减少呢?!还是腿部力量有所加强呢?!还是...感觉跑下来不是很难受,过几天天气好些再到室外跑道看看成绩!
切记~不能操之过急!!!
呵呵,很给力哦
标记一下~A1680翻版了,16.0
今天先以8.0热身跑了几分钟后,加到 15.1 ,最后两分钟直接加到16.0,跑完30分钟!加上恢复慢跑几分钟,7.5KM,燃烧卡路里535!

标记:10.6KM~49’34”!
近半年没尝试了,今天居然跑进50’,虽然进步不算大,但循序渐进,期望早日进45’!
看来在家跑步机效果不错哦!跑步机可以加到15.2了!

今天再次完成10.6KM,51’41”,状态不算好,下次加油吧!

最近一直在跑步机,今天心血来潮,再次去绕城跑了10.6KM,好久没在公路上跑了,跑下来心脏不累,但踝关节有些酸胀、膝关节有些不爽...看来与跑步机还是不一样!
10.6KM~52’09”标记一下!

10.6KM~55'51''
标注一下,退步严重哦...