普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 723520

我的跑步日记~大千故里,甜城内江

今天下雨,很凉爽、舒适~赶紧补上前几天耽搁的!
只有上跑步机!
800M慢跑,3200M计时:S13.9,完成13‘50“。慢跑2000M!
压腿2*36,单杠13,双杠臂屈伸20+22!
后天又该值班,争取明天可以跑!

雨~还在下... 继续上跑步机,今天感觉状态不错! 800M慢跑,3200M计时:S13.9跑了400M,加到S14.1,最后400M加到S14.3,以13’38”完成!呵呵~不错的成绩,主要是今天状态好!2000M慢跑~OK!
压腿2*36,单杠15,双杠臂屈伸20+22!
明天该值班了~还是休息一天吧!
学校放假了~运动场也上锁了!今天还是上跑步机吧:慢跑800M,计时3200M,加起S14.2,完成13’33”! 慢跑2000M。
压腿2*36,单杠15,双杠臂屈伸20+22!
SPD已加到14.2了,能够跑下来,看来还是有进步哦!加油!

今天值班,早上抓紧时间跑了10.6KM!
早上6:40开跑,可能还没适应早上跑步,始终不能尽快进入状态,今天成绩50‘49“。差点才进50’~
差距尚远哦~希望跑进42‘,加油、坚持吧!
今天又上的跑步机:
800M慢跑,3200M计时跑,直接加到S14.3,完成13’26“!
状态不是很好,到最后感觉就像挣扎着完成的!
~慢跑2000M,压腿2*36,单杠13+6,双杠臂屈伸20+22!
跑步机的成绩尽来提升的很快,就不知道跑道上是否能有这样的成绩~
今天天气太热~还是只有上跑步机!
先800M慢跑,3200M计时跑,SPD14.3,完成13’26“!慢跑2000M,压腿2*36,单杠14+9,双杠臂屈伸20+22!
今天跑下来感觉要好些,看来能适应,没问题!
明天值班~休息一天!
一不小心又耽搁了一个星期~
耍年休假了,来了峨眉~今早到峨眉一中跑了,非常巴适的跑道,据说是去年刚铺的塑胶跑道!
慢跑2*400M,记时8*400M,14‘04“完成,天气很热,这个成绩很满意了!慢跑5*400M。
压腿2*36,单杠13+7,双杠臂屈伸20+22,蹲跳100M!
完成后速干跑步短裤彻底湿透~看来天气热了再速干都没用!呵呵
昨天到师院跑步~
2*400M,8*400M,5*400M,单杠15,压腿2*36,双杠臂屈伸22+20,蹲跳150M。
计时成绩14‘07“...
从峨眉回来这么久,在家耍起没事儿都不想去跑,说不清楚什么原因,反正就是不想动,久了没运动人都觉得不舒服了,昨天才强迫自己去跑步,跑起来感觉状态还是不错!有时候不想运动都不知道是什么原因...
通知我下周一参加训练~每天早上7:00-8:30训练体能!
呵呵~我还比较喜欢!
今天收到了刚在YT淘的一双跑鞋~299,还不错!
鞋子挺漂亮的 不错
跑步日记!刚开始看还以为在刷积分呢!
楼主这鞋怎么样,说说感受,我也正打算买一双呢。。。
楼主说说这鞋咋样吧?这是什么型号啊
型号:Y08KN15050,感受?!
呵呵~我不是很挑剔,穿上脚试了试,很合脚!我脚型比较适合美津浓的鞋!
今早第一天训练~6:20就起床了,到梅家山体育场,没习惯早上跑步,慢慢跑还不觉得,想加速才发现完全不在状态,脚有些发软...
怪不得前几周周末跑10.6成绩老是上不去!
要训练到9月底,希望通过这次调整一下!
呵呵~今天早上跑出了在赛道上的最好成绩!
2*400慢跑,8*400计时,5*400慢跑,单杠10,双杠臂屈伸20+22,压腿...
今天的计时跑8*400成绩:13’34”!突破了去年自己的赛道最好成绩13‘37“!
梅家山体育场每天早上锻炼的人非常多,改天拍些片片给大家看看。今天有个像高中生的小伙子跟我较上了劲儿,在我身后不停的追,所以有些比赛的气氛,可能自己也就比较兴奋吧!呵呵~在第8圈我最后冲刺的时候,小伙子跟不上就放弃了!
能够突破新高,说明最近的训练还是很有效果的,继续吧!期待下次的突破!
今早计时成绩:14‘07“~看来不像在跑步机上,固定了速度成绩就总是一个样,在跑道上一不留神成绩就下来了,呵呵...
今天值班,早上时间不多,只做了2*400慢跑,8*400计时,5*400慢跑!
最后遇到了长跑协会何会长,他叫我跑了2*400计时,成绩3’02”,今天跑累了来测试的,不知道先跑的话2‘50“能不能完成,改天试试!何会长给我看了一下,3’05”以内达到业余三级水平!
对了~知道何会长用什么计时的吗?呵呵,机械指针手表~唉,“内马”精神啊!
今早终于又去跑了10.6KM~成绩还是不理想,51’54”...
早上起来跑步已经突破了跑道上的最好成绩,看来不是早上不适应的问题,应该是10.6的距离跑的太少了!
我的目标进42’~得多练练这个距离啊!
今早继续10.6~53’09”,咋个越来越慢了?!呵呵
这个天气,还是早上跑步,完全都不是跑步了,应该是叫桑拿!跑步短裤、坎肩全部湿透...
今早7:00准时,桑拿开蒸~10.6KM,53’19”
越来越慢啊~原因不明...多跑一下,希望会见效!