普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员

我的跑步日记~大千故里,甜城内江

近一个月没跑了,幸好无意间及时的发现了跑步圣经,即刻上紧发条~继续出发吧!

最好成绩:1KM/3’33”,8*400M/13‘37”,10.6KM/42’35”。

装备:不喜欢烧装备,现在用着的美津浓跑鞋是二、三百元的低端产品,觉得挺好的!

偶像:就我自己吧~哈哈!不断超越自己是我的追求!当然也欣赏刘翔、林丹、博尔特、菲尔普斯...

场地:喜欢400M的塑胶跑道,偶尔也上跑步机,公路上跑步的情况极少。

计划:每周跑三次,周末再跑一次10KM。

好~开干!!!

评分

今天终于重整旗鼓~又开跑啦!
还是按以往的训练安排:1、首先2*400M的热身慢跑
                               2、再8*400M计时跑,第一圈1‘20”、第二圈1’40“...。今天的成绩14‘12”,哈哈~年内最好成绩!突破新高指日可待!加油!
                               3、4*400恢复性慢跑
                               4、压腿2*36
                               5、双杠臂屈伸11+16,平时是2*20的,好久没整了,今天气温又较高,整不动了~呵呵,下次肯定做完!
                               6、蹲跳150M
                               7、单杠引体向上11,平时做15吧!
哈哈~整完回家冲澡咯!

www.huoxingwenxue.com/a-426.html?fr=bbs 电竞游戏天王“乱”新书  发表于 2015-7-9 09:17
回复 支持 3 反对 2

今日6:35开跑,美津浓跑鞋,10KM完成,49’49”。连续三天没跑休,好像也还可以,或许是身体已适应这种强度!
回复 支持 1 反对 1

霾~还在...。今日气温9度,15:20,继续跑步机,耐克鞋,配速13.9km/h,10km完成,43’37”。出汗量很大,跑完来了半瓶宝矿力,感觉还不错!
今日跑后称量,净体重68.3kg。经过四个月的10km常态化,体重减重至少2kg。

201512~本月跑量220km,最好成绩47’41”(路跑),2015画上圆满句号,2016是完成过渡的一年,计划在全马前完成单次40km的跑量,加油!!!

回复 支持 1 反对 1

今日6:25开跑,亚瑟士跑鞋,10KM完成,52’16”。状态不佳,原因不明...未必是AA...。继续吧,打基础!
回复 支持 1 反对 0

今日气温10度,雾霾持续,15:20继续上跑步机,耐克鞋,配速13.9km/h,10KM完成,43’27”。
回复 支持 0 反对 1

回来了~本来今天该休息的,大毛哥硬是要我陪着去跑步,去就去吧!
跑了12*400,就没计时了,不过今天把双杠臂屈伸完成了20+22!呵呵!
明天或许就休息吧!
加油!爱跑的LZ!
今天好热!状态不行:
1、2*400热身跑,8*400计时跑,第一圈1‘24“、第二圈1’50”...今天成绩14‘48“,4*400恢复跑。
2、2*36压腿
3、20+22双杠臂屈伸
3、蹲跳50+时腿酸痛的厉害,应该是前段时间没运动,这几天恢复后,乳酸堆积过多,过几天应该会在运动中恢复!
4、单杠15!
本来该昨天跑的,但前天临时被拉去出差,坐车一个通宵,昨天早上才回家~累死了...
今天补上:
1、2*400热身跑,8*400计时跑,第一圈1‘23“、第二圈1’46”...今天成绩14‘32“,4*400恢复跑。
2、2*36压腿
3、20+22双杠臂屈伸
4、蹲跳150M,小腿有些酸胀~还好!
5、单杠15。OK!
准备周日跑“内马”的一圈10.6KM,已经N久没跑了,不知道现在的状态、成绩会怎样!
天气晴好,6:50~开跑!
好久没跑这一线了,绿树成荫的林荫道、波光粼粼的甜城湖,沿东桐路、过三桥,到滨江路、过西林大桥转盘、河坝街、团结街、沿江路,过沱桥、新江路、临江路,回到东桐路!沿途风景还是不错,偶有美女在林荫道跑步~呵呵 !不过污染无法避免,尾气、灰尘、噪音、障碍...
跑完全程10.6KM,用时52‘39“,估计应该是出发时太慢,没能及时提速,成绩退步的厉害!不过没关系,起点低些,以后每次都有新的突破,也是非常不错的哈!呵呵!
腿有些酸胀,没什么不适,很好!
昨天下午单位开会~又给耽搁了...
今天补上~只有中午去了,14时开跑!
2*400,8*400,5*400~今天成绩不好,计时第一圈1‘28“、第二圈1’51”...15‘09”才完成
下午上班~17时去做了双杠臂屈伸20+22、单杠9
今天状态不行~明天加油吧!
雨还在下...
下午只有上跑步机了~不喜欢跑步机,与跑道上跑步感觉完全两回事儿,不过下雨天始终只有将就了!
好久没来健身房~外面下雨,这儿空气还是有些闷!开整咯~
800M慢跑,speed:7.7;
3.2KM计时跑,speed:13.6,14‘07“哇靠~居然跑出最好成绩!
2.0KM恢复慢跑,speed:9.0。
总计跑了6KM/35’。
照旧~双杠臂屈伸20+22,单杠15,蹲跳就没办法了。
收工~冲澡!明天值班,休息!
跑步机真酷!
今天下午忙的像打仗~居然这样都按计划完成了训练,不服不行!
下午14时,来到师院开跑,今天太阳太猛~跑了三圈,好热!马上换地方,转战跑步机!看来以后太热还是只有上跑步机了。S:13.6,3.2KM/14‘07“,还是和前天上跑步机一样的速度!又慢跑了2KM。
刚回家冲澡~单位电话开会,15时回单位开会,15:30结束,刚坐了半小时,又喊开会,16:30结束。抓紧时间到区政府完成压腿、双杠臂屈伸20+22、单杠15!
17时又喊开会~马上飞奔回单位...
就像被打晕了的兔子,不过居然完成了训练!呵呵~

还是不能尽快进入状态、及时提速!
早上,6:50,今天的10.6KM,53‘18“~进入状态很缓慢,完全不够兴奋!最后的3KM才有些感觉...
要找找原因了~为什么早上进入状态这么慢?!

16:50回单位~刚才又溜出去做了压腿2*36、双杠臂屈伸20+22、单杠14+9...哈哈哈!
时间果然想RG~挤挤始终还是有的!
昨天天气暴热~还是上的跑步机!
把speed加到13.9,3.2KM完成13‘50“~跑的有些难受,咬咬牙坚持下来了!
健身房也是挥汗如雨,速干短裤跑成了游泳裤~
压腿2*36,双杠臂屈伸20+22,单杠11+11~这几天没办法蹲跳了,过几天去师院跳了又该腿疼!
看过一篇文章,写的是内马,几个跑协老爷子的坚持精神令人感动!
不晓得啥子鬼天气~越来越热...
今天还是上跑步机,慢跑0.8KM,S:13.9,3.2KM/13’49“,恢复2.0KM
压腿一组~草草收工...
又被耽搁了...
今天终于又去跑道~
天气还是很热,只是太阳稍微不那么火爆,得像成都那样,来个200毫米以上的降水或许才能降温!
慢跑2*400M,计时8*400:第一圈1‘24“、第二圈1’45”...14‘17“,慢跑5*400.
压腿2*36,双杠臂屈伸20+22,蹲跳150M,单杠13!
楼主基础太好了
唉~郁闷...一不小心又耽搁了好几天。
急性肠炎~到今天基本恢复,只是肚子时不时还有些隐隐作痛...坚持吧!希望在运动中恢复!
2*400慢跑,8*400计时:今天改变了规律,第一圈故意放慢些,发现跑下来感觉还可以!第一圈1‘32“,第二圈1’38”...完成14‘15“。5*400慢跑。
单杠15,双杠臂屈伸22+20,压腿只做了一组,蹲跳150M。
还是基本按计划完成了训练!