普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 黑驴蹄子

黑驴蹄子的跑步日记-(新驴)

小量,比赛前用1-2星期可以,其他时候少吃,多喝水,千万别喝酒,加速在体内沉积。他介意个啥,他连咱俩说啥都搞不清楚。轻舞 发表于 2009-10-25 15:02
晓得了,天天多喝水,恩…恩
小量,比赛前用1-2星期可以,其他时候少吃,多喝水,千万别喝酒,加速在体内沉积。他介意个啥,他连咱俩说啥都搞不清楚。轻舞 发表于 2009-10-25 15:02
晓得了,天天多喝水,恩…恩
我啥时候是爷们了、我那图像上的字楼主你看不清楚?80kg还是少吃巧克力吧,热量太高,可以来一只葡萄糖水。加速脂肪燃烧,让你有活力轻舞 发表于 2009-10-25 15:04
爷在这里是尊称……我训练前要是喝个葡萄糖是不是就减我的肉肉了?
10月25日周日
4:30PM
4500米慢跑+2*300米加速跑
确实没注意,轻舞是女性……不过爷真的是尊称。
吃巧克力不行啊,一支葡萄糖是什么东西?药店有售?
从七月开始断断续续跑步,到现在基本上可以坚持隔天跑步,身体有了很大的变化,肚子上的额外的奶油消失了一些,腰也细了些。对性格的改变也有很大作用,现在感觉比较淡定、能够承受更多的压力。抵抗力好了,不容易感冒了。另外我自我感觉跑步对男人还有一个最大的作用……这里就不细说了。
各位大佬,跑步让上身体型变瘦了,该怎么开展上肢力量训练呢?

你还有肉肉?估计你体质含量也就15%,运动员训练前30min服用可以加速能量代谢
你还有肉肉?估计你体质含量也就15%,运动员训练前30min服用可以加速能量代谢轻舞 发表于 2009-10-25 21:22
我肉肉是不多,可是我不想再瘦了啊,我一周回家称一次,不能在瘦了啊,真愁人,想胖胖不起来
加蛋白粉,多吃红肉,鱼肉,你不能再瘦,不然会有肌肉的流失
我这就喝蛋白粉,不知道我一米八,六十四公斤,喝增肌粉行不?
可以的,作为径赛运动员,这体重有点轻,说明有肌肉的流失,
你看看小菲的食谱就会明白蛋白质的重要性。如果是质量比较好的,
建议运动员摄入量你看一下 实用运动医学上有说明,我记不清径赛的用多少了。

安×牌子的就别吃了,那个不靠谱。

黑驴好郁闷耶,我们给他改歪楼了
小非是谁?他在那?
倒,菲尔普斯的食谱,网上有,吃的倍儿多,就是以优质蛋白质和碳水化合物为主
这样子啊,俺爹就说你看那个游泳的冠军,天天吃的那老些你吃的还不够人家塞牙的……
是那样的,优质蛋白摄入,比如牛肉饼,比如运动饮料,佳得乐赞助 Gatorade,美国销量第一
现在就搜搜他的食谱
10月27日周二
4:30PM
3600米慢跑+2*300米加速跑
你们别介意,尽情的聊吧,我也听听,多增长知识。
你们别介意,尽情的聊吧,我也听听,多增长知识。
10月29日周四
7:00PM
2000米慢跑
减少了跑步量,这几天工作太繁忙。
感觉楼主的情况跟我很像。这不过我现在85公斤,我也决定开始慢跑了,哈哈