普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: liujia1997

运动第11年[石斑鱼]

工作节奏越来越快,需要运动来舒缓心情,继续泡水,分解动作,陶冶情操吧

累计运动时间15小时,游泳12km(13次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

空气又将转差,珍惜泡水的机会,泳卡过期太久,抓紧消耗吧

累计运动时间16小时,游泳13km(14次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

爆表好几天,难得的好天气,泡水感觉耐下下降挺多,肩膀也硬了不少。很多事平常心,不要在机场等船

累计运动时间17小时,游泳14km(15次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

补记:这周三个局,还有五粮液,体重涨3斤 周二晚泡了水,感觉协调性在走下坡路呢,水里各种扭各种硬,50m都很难坚持下来

累计运动时间18小时,游泳15km(16次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

昨晚抽空泡水,双侧换气还得捡捡,游泳圈呼之欲出,代谢率得拎拎

累计运动时间19小时,游泳15km(17次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

雾霾来袭,跑步机8km,一个多月没跑不敢加速度,11.5km/h,2°坡度,室内散热差,新入手的Hoka Clifton4尺码还行,就是散热感觉差点

累计运动时间20小时,游泳15km(17次)/跑步28km(3次)/骑车0km(0次)

雾霾天刷跑步机8km,新入手Hoka Clifton4尺码还行散热差点,回头室外跑看散热到底咋样

累计运动时间20小时,游泳15km(17次)/跑步28km(3次)/骑车0km(0次)

周五晚跑步机8km,新鞋Hoka Clifton4下地,散热差点;今天泡水1km,连续300m还是蛙泳为主

累计运动时间21小时,游泳16km(18次)/跑步28km(3次)/骑车0km(0次)

楼主真的好有毅力呀

惭愧不已,这两年的运动惨不忍睹聊胜于无,就是一种生活方式罢了  发表于 2018-4-3 21:33

过去的这周帝都的空气真是生无可恋,今天又忽然下雨,大半年都没有有效降雨了,昨天泡水1km,今天刷跑步机8km

累计运动时间23小时,游泳17km(19次)/跑步36km(4次)/骑车0km(0次)

以前跑吧有个叫乐乐的,是73的,也练铁三,是马鞍山铁三队的。跑马也是好手。可惜了

天河软件园 发表于 2018-4-6 16:55
以前跑吧有个叫乐乐的,是73的,也练铁三,是马鞍山铁三队的。跑马也是好手。可惜了

没太看懂兄台啥意思?

清明节雨雪交加,昨夜今晨大风不止,下午忽然阳光明媚,难得户外跑的窗口时间。训练和休闲区别巨大 第一次明显感觉心肺和肌肉都不够用,刚起步心率就飚上天,途中4分半配速时感觉呼吸和心率都在上限顶着,以前的短板是肌肉,现在没长板了 只有体重是蹭蹭的涨。看来不下狠手是晚节不保了

累计运动时间24小时,游泳17km(19次)/跑步46km(5次)/骑车0km(0次)

liujia1997 发表于 2018-4-6 19:50
没太看懂兄台啥意思?

地方俱乐部曾经的铁三大神(接近专业水准)。半马125。

http://chuansong.me/n/329524645081

天河软件园 发表于 2018-4-7 10:21
地方俱乐部曾经的铁三大神(接近专业水准)。半马125。

http://chuansong.me/n/329524645081

没啥可惜的,铁三不过是在纯跑的基础上加了两项而已,交叉运动更平衡些

昨晚泡水,体重不知不觉涨到73kg,腰围赘肉冒头,短冲也只能到51秒,退步明显 今晚跑步机,11km/h的速度2°坡度,6km后改Tempo,走500m跑1km

累计运动时间26小时,游泳18km(20次)/跑步54km(6次)/骑车0km(0次)

帝都降温夜雨,泡水,感受下水中的温和

累计运动时间27小时,游泳19km(21次)/跑步54km(6次)/骑车0km(0次)

周日下午,上午是春节长跑节,我下午独自刷奥森,晃眼的阳光依然游人如织,人缝中穿插,早年屯的Power版A400短裤裤口太小,勒的大腿很不舒服,48分酱油完10km

累计运动时间28小时,游泳19km(21次)/跑步64km(7次)/骑车0km(0次)

大腿前侧肌群酸痛,看来S码的A400已经不适合日渐粗壮的大腿 泡水500m,蹬壁出发最近几次游泳都在51秒左右,体重在涨力量在降,一里一外真差不少

累计运动时间29小时,游泳19km(22次)/跑步64km(7次)/骑车0km(0次)

泡水越来越短,被人指点右侧不会转肩,推水太短

累计运动时间30小时,游泳19km(23次)/跑步64km(7次)/骑车0km(0次)