普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: liujia1997

运动第11年[石斑鱼]

最近不能运动了,周四去看积水潭手外科,三月前洗杯子割伤手指的感觉还没恢复,专家说是神经当时没接,还得补刀从脚踝处借点过来神经过来。二进宫又得歇一个月

liujia1997 发表于 2017-12-24 20:44
最近不能运动了,周四去看积水潭手外科,三月前洗杯子割伤手指的感觉还没恢复,专家说是神经当时没接,还得 ...

来日方长,好好歇着,祝:早日康复

混在广东 发表于 2017-12-24 21:53
来日方长,好好歇着,祝:早日康复

感谢慰问,中年危机需要调节生活目标与方式,一劫啊

两年没换帖了,偷懒到这程度只能说我越来越不上进,运动对我而言从9年前减肥开始就只是缓解压力的手段,我真不算是运动爱好者。刚刚过去的2017是人生重大的转折年,做了两件影响深远不知好坏的事,不惑之年还如我般任性和迷茫的真不多见,纠结于痴妄明明自知但却不自律,人生轨迹就此改变,得失不过是取舍的结果罢了。

冬日午后的胡言乱语,百无聊赖的养伤与惆怅....

终于伤口结痂可以洗澡泡水,中断快1月的游泳捡起来好难,50m都坚持不下来,还得分段凑合,右手无名指末关节还无法伸直,感觉整个手掌都是垂的,各种无力各种酸软。
很多事要看开要看淡,不求结果没心没肺可能会更快乐些

累计运动时间127小时,游泳51km(49次/打腿0km)/跑步420km(42次)/骑车600km(7次)/踩台0小时(0次)

新的一年各种运动数据要清零。昨晚连续泡水,一点点恢复水感吧,凑合700m起水

累计运动时间1小时,游泳1km(1次)/跑步0km(0次)/骑车0km(0次)

呼哧带喘的能游完50m,总也不会放慢游,肩部总容易疲劳,一累动作就变型。

累计运动时间2小时,游泳2km(2次)/跑步0km(0次)/骑车0km(0次)

昨天看万达老王的2018工作会讲话,未来万达体育(2016年WTC被其收购)主要是搞自主品牌的体育IP赛事(如足球赛锦标赛、自行车世巡赛),铁人三项不是重点,近期将赴香港IPO。这两年感觉老王的思路是各类IP(体育、娱乐、院线)都要和线下的重资产(万达广场、万达Mall、万达乐园)捆绑,所谓构筑护城河。反过来说铁三这个小众项目这两年在民间发展还可以,各地体育局的官方标铁赛事和各家国产品牌赞助的商业赛事层出不穷,感觉运动员一度都不够用。新常态下,经济还在触底和喘息中,有多少有闲有钱干这种苦逼运动的群众真不好说

慢慢恢复力量和水感吧,昨晚泡水,手指使劲还是会疼,并拢手掌还是会蹭到。天气好冷-12℃,骑车回家的路上,脚趾冻的没啥知觉。

累计运动时间3小时,游泳3km(3次)/跑步0km(0次)/骑车0km(0次)

边游边想,人不能太自我,不要患得患失,难得在冷水中审视自己,你要的是什么,你要拿什么来取舍

累计运动时间4小时,游泳4km(4次)/跑步0km(0次)/骑车0km(0次)

手指的感觉还是老样子,略微使劲还是会疼,昨晚继续泡水,没带表随便游。自己的事自己想,凉水能让人清醒。

累计运动时间5小时,游泳5km(5次)/跑步0km(0次)/骑车0km(0次)

2个多月没跑步,一是手指神经损伤脚步也吃挂捞的挨刀;二是天冷人也懒,运动已经不再是生活不可或缺的一部分。趁着天气晴好空气清新,奥森10km走起,49分跑完,平均步频190+,但步幅退步;顺便去柜台试了Hoka OneOne的Clifton 4的尺码。摆正位置,调整心态;守住已有的已属不易,不要太贪婪和过分。

累计运动时间6小时,游泳5km(5次)/跑步10km(1次)/骑车0km(0次)

昨夜继续泡水,运动于我不仅是放松的手段,更是排解孤独的选择。游多少游多快已经不再吸引我。今天是小年,到哪里过年是个问题

累计运动时间7小时,游泳6km(6次)/跑步10km(1次)/骑车0km(0次)

泡水就是泡水,距离春节已没几天,有人过的已经不知道今日要调休加班,约饭失败改日再议。相互欣赏惺惺相惜也是一种不错的感觉,但愿能长久,以上

累计运动时间8小时,游泳6km(7次)/跑步10km(1次)/骑车0km(0次)

鸡年最后一游,游泳卡也刚好用完

累计运动时间9小时,游泳7km(8次)/跑步10km(1次)/骑车0km(0次)

过年越来越没意思,只剩亲朋的温情,认知差距越来越大,相互看着可怜。前日回京,今日空气清新阳光明媚,奥森刷10km用时48分出头。顺其自然吧

累计运动时间10小时,游泳7km(8次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

城市运转慢慢恢复,收购过期泳卡,继续泡水走起。泳池偶遇去年加入俱乐部的Ironman选手,交谈中发现我对比赛训练已兴趣阑珊,也许是在大群里沉默的已成习惯,真不知道和他们说些什么。运动对我不过是缓解压力的手段,这个初衷至今未变,这两年不过是添了新愁,何去何从人生路口

累计运动时间11小时,游泳8km(9次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

继续泡水,蛙泳跟某年轻铁三爱好者500m,节后减重大计

累计运动时间12小时,游泳9km(10次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

拿着过期卡蹭泳池,被提醒抓紧用;左腰隐痛,游完缓解,今早复感;宵夜4颗大元宵,罪过啊

累计运动时间13小时,游泳10km(11次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)

大学的泳池水质真不错人还少,午餐有些油腻,晚餐继续煮元宵,还算心情不错的一个周末

累计运动时间14小时,游泳11km(12次)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)