普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

两个月下来瘦了差不多20斤,上图,共勉。

这是过年前103.2KG的照片。

这是前两天背着女儿走虎跳峡高路的照片,一路上遇到的当地人说,我是第一个背婴儿上虎跳的中国人,这样的事一般只有老外敢做,向我投来赞赏的目光,哈哈。现在是94KG左右。

这个月目标是90KG,努力!共勉!

评分

走了5个多小时,到达茶马客栈,这辈子里,最美丽风景的客栈。
我在看:荒山野岭里,居然有按脚的,服务真周到啊;可惜我想按的时候那老板已经回家了。
从隔天跑5公里,每星期加10%距离,到现在每天跑10.5公里,目标是12公里。过程中膝盖总是在受伤边缘,但还不会受伤。

吃方面,晚上不吃米饭,吃青菜,肉也常吃,一个月大概3次晚上吃大餐(吃很多肉那种),吃大餐前做力量训练,俯卧撑10个一组,4-5组,仰卧起坐20个一组,3-4组,因为要吃肉,肉是蛋白质,有蛋白质不能浪费,要把它变成肌肉,增加基础代谢。
回复 支持 3 反对 1

经常看见鬼子带着孩子满世界的走,孩子根本没有那个较贵的照看着。

2个月瘦20斤,佩服,我才瘦6、7斤。
不错,上一批图看过,很明显了。
楼主的身板跟我差不多啊,觉着体重到85就OK了,跟楼主一起努力减肥。
加油,注意安全!
楼主,背孩子的用具给介绍下,孩子多大?我也想背我儿子出去玩玩。
完全两个人啊!
20斤差距非常大了。。。。很明显啊
虎跳第一站,纳西雅阁,从公路到这里要走2个小时。
是条汉子!
走了5个多小时,到达茶马客栈,这辈子里,最美丽风景的客栈。
我在看:荒山野岭里,居然有按脚的,服务真周到啊;可惜我想按的时候那老板已经回家了。
从隔天跑5公里,每星期加10%距离,到现在每天跑10.5公 ...
禧禧 发表于 2011-4-6 16:52

力量训练不够。
瘦太快不好吧,还是悠着点。
真想走走有客栈的山啊!
佩服兄弟还背着孩子去户外。国内真的不多啊
很给力的汉子
其实我比较佩服孩子他妈
佩服楼主,同样有孩子他妈!!!
哈哈,那我也贴几张,也是带孩子上山玩的,爬的是梧桐山,海拨900多米噢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去年重阳节拍的。
其实我比较佩服孩子他妈
蜜桃芒果 发表于 2011-4-6 19:44

是啊,真的佩服,一家都让人羡慕,有共同爱好
LZ厉害啊!2个月减20斤,佩服啊!瘦了整个人精神很多了!