普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2013,6月2日至8日的新疆戈壁长征,在这里有否同去参加的你?

2013,6月2日至8日的新疆戈壁长征,在这里有否同去参加的你?

这一次,是我个人的第四次参加新疆七天250公里的"戈壁长征"!2008年6月在新疆的喀什,2011年在吐鲁番,2012年还在喀什!
当然,机票装备等都是公司的全程赞助!

我在网站的名单上看到这一次,参加这次徙步的中国人比往年要多一些,有近十来个中国人的名字与国旗出现在将近170多名运动员的名单中!而往年,不算香港,中国大陆所参加的人,除了我公司的三个人外,不会超过三四个人!

我相信,喜欢户外,喜欢徙步,喜欢长跑的你,更是同是这次将参加戈壁长征七天250公里的你,应该会上这个论坛的!
我想,如果你们能在这里认识,相互沟通交流一下,在六月的徙步中,大家将是更加的认识!
借用上海铁人去年同在新疆徙步的相片,图中躺着看手机的就是我,我也不知那个时候是谁拍我的!

能参加这个的,都让人仰慕!厉害!

请问这个比赛,是怎么报名的!QQ649075425

我们学校去了近10个人,so......