普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

甄子丹的肌肉怎么练

甄子丹的肌肉帅啊,普通人够用了,怎么练
殺破狼剧照...
他这样的肌肉并不精细,不用上器械,徒手就可以练出来。每天做引体向上、俯卧撑、仰卧起坐各n组,可以配合玩点哑铃,时间长了就出来了。我现在正这么练,已经有点样子,再过几个月,或许会有他那样。到时候上照片。
这个需要体脂很低吗?腹肌才能这么清晰?
这是个问题。我每天都做2、3百个仰卧起坐,腹肌相对比较强大,但是如果不用力,腹肌不太明显。我觉得要多跑步,这样对减去腹部脂肪很有帮助,否则,腹肌不会很明显,甚至看不到。
不谈腹肌,只有一大块腹肌。
与其临渊羡鱼,莫如退而结网。
多吃肉。。。。。
丹哥,支持
甄子丹代言的健将裤头质量一般啊
另外甄子丹讲他有真功夫。成龙当然是又收徒弟又大谈功夫,但向华强兄弟说成大哥是花架子,玩杂耍的。感觉还是李连杰实惠些,说话也低调,李连杰说武术是竞技体操的一种,是表演用的,没有什么真功夫。如果他和成龙对打,最厉害的是编剧。  十分同意李连杰对于武术这个形式对于大众认识的解读。  精武门也称为体操会的道理就不难理解了。      对于肩膀、胸肌、二头肌练的象扣着的碗一样的家伙,你只管上去揍他就行了。而脖子象犀牛粗、小腿大腿小臂都很粗壮、腹肌象古罗马铠甲一样的,你可要小心了。这是泰森谈的肌肉训练的感受。
丹哥代言的裤头我买了一个,哈哈,开始还不知道是他代言的,确实一般,中等货。感觉稍微有一点对不起他的身份,哈哈
一般的品牌以为请个大明星代言就会有销量了
跑步没有终点!
他这样的肌肉并不精细,不用上器械,徒手就可以练出来。每天做引体向上、俯卧撑、仰卧起坐各n组,可以配合玩点哑铃,时间长了就出来了。我现在正这么练,已经有点样子,再过几个月,或许会有他那样。到时候上照片。
doublebo 发表于 2010-7-14 11:06

我在此等着看XD的玉照了
整体感觉比较协调,腹肌强大,貌似上胸再厚点,下胸在齐点,外沿再宽点更好。
等3L的自爆
11# yuxin741 哈哈哈,说的真好
还是C罗的肌肉漂亮
纯爷们
啊吭~~~~~~~~·
健将内裤。。。以前质量还好,后来买的都磨破裆了