普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[已解决] 【倾听身体的声音 轻舞专栏】夏季运动补水

鄙视一下只推荐脉动的
我知道我这人矫情。所以在这论坛里面挨骂不是第一回了。

问你母语不是汉语。没侮辱你。我对你的国籍也不感兴趣。因为这论坛里面就有母语不是汉语的人,看不懂一楼文章想表示的意思当然就不奇怪。

至于脉动的成 ...
轻舞 发表于 2010-7-6 06:29

我即没有说您是什么业务员,也没对您进行过通常意义上的辱骂,这都是您和别人的事情,冤有头债有主,我不知道您在两个回帖的开头都说这个有什么意义。

至于那两句话,您写的时候是什么样一种心情您比我更清楚。然则根据您一贯的发言风格,我也是可以揣测的。至于到底是如何,您说如何就如何吧。

至于我的疑问,我觉得已经写的很明白了。泡腾片的成分表我自然也查过,在所有的复合维生素泡腾片中,其有效成分至少都和脉动一样,大多数比脉动要多。我不想再写一遍为什么我要对您的表述怀有疑问了。现在的状况,写了似乎也不会得到答案。
不知道为啥一个以探讨为目的的发帖会到这般境地。

最后感谢您对我处环境表示出的遗憾,谢谢。

我一直认为这个论坛是个交流意见,探讨问题的地方,似乎跑步圣经的宗旨也是差不多的意思。而如果有谁发表了意见写了文章,啪的扔在论坛上,然后就是“爱看看,不爱看滚,不许有疑问,有疑问的都是你没看懂”的样子,连探讨都不许,这就与论坛的初衷相去甚远了。
当然,一家之言,不足为信。
早上在群内受到某大大批评。认为你既然提到了日内瓦宣言。那就说明你批评我不作为还是有道理的。
只好遵他的嘱咐,再回复一下。

好吧。我接受批评。并说明如下,行业有行规。所以有些东西没法说得很清楚,可能造成了你没看懂。

复合维生素泡腾片不=运动饮料。这个概念给你。然后你自己查资料好吧。

老猪发了电解质泡腾片的资料。供你参考。

至于你说的最后一点。“爱看看,不爱看滚,不许有疑问,有疑问的都是你没看懂”,那就说明你没读过我写的帖子。在我的签名里面有我写的帖子的索引,有空你就去瞅瞅,人心自有公道。你要那么认为。我也无所谓。

既然你要说到日内瓦宣言。那我也就毫不惭愧的说。我自认为无愧日内瓦宣言,不然我也不会花了这么多时间精力在这里。至于别的嘛。清者自清。

就此打住。不再回应。谢谢关注
为什么宝矿力越喝越渴呢?
一直在跑 发表于 2010-7-5 18:27

这个。。我还没注意过,我下次瞧瞧。
我是宝矿力的业务代表
何足道 发表于 2010-7-6 10:47

你搅屎棍啊
+1
这也算加分的吧?
baixiang 发表于 2010-7-5 21:12

+1

要这样+,懂不?
高手过招,此贴精彩!
64# 轻舞

可能和酸甜口味有关系,就象冰棍越吃越渴...
一期广告位招租!
瓜子饮料批发价啦
小板凳零售
kfpost 发表于 2010-7-2 20:15
哈哈,太搞笑了,哈哈
美看懂。。。
宝矿力好!
以前在学校的时候常和佳得乐,没觉得味道不好啊,不过那也是蛮久以前的事情了,回忆不出来了,这些天正发愁拿什么来跑后补充呢,去搞瓶佳得乐先试试
不要和美女吵架,啊是男人啊。还别说你没理。
我即没有说您是什么业务员,也没对您进行过通常意义上的辱骂,这都是您和别人的事情,冤有头债有主,我不知道您在两个回帖的开头都说这个有什么意义。

至于那两句话,您写的时候是什么样一种心情您比我更清楚 ...
某风 发表于 2010-7-6 10:52

不是所有的泡腾片都是含电解质的低渗产品,那也就是说不是所有的泡腾片都可以冲泡成为运动饮料,但是都可以冲泡成为饮料那是不错的,脉动,严格意义上来说不是运动饮料,但是它相对于运动饮料来说有适合接受的口感,作为非专业的填补还是可以的.
不要吹毛求疵,轻舞作为一个版主,无私的为论坛做出了很大的贡献,牺牲了很多属于个人的时间,他所提出的意见,一般都是适合绝大多数群体的,假如你认为他的言论不适合,你可以忽略,也可以探讨,但不要蛮缠,浪费轻舞版主为其他坛友解疑答惑的时间.
假如你是个很专业的跑者,你可以咨询你的教练,你的营养师
不是所有的泡腾片都是含电解质的低渗产品,那也就是说不是所有的泡腾片都可以冲泡成为运动饮料,但是都可以冲泡成为饮料那是不错的,脉动,严格意义上来说不是运动饮料,但是它相对于运动饮料来说有适合接受的口感,作为 ...
baixiang 发表于 2010-7-8 00:20

+10
游泳后要不要喝佳得乐?会不会肥?
早上在群内受到某大大批评。认为你既然提到了日内瓦宣言。那就说明你批评我不作为还是有道理的。
只好遵他的嘱咐,再回复一下。

好吧。我接受批评。并说明如下,行业有行规。所以有些东西没法说得很清楚,可能造 ...
轻舞 发表于 2010-7-6 11:04

哦,原来是行业规则惹的祸
听轻妹的,昨天刚入了几瓶宝矿力,下次跑完尝尝:)
宝矿力4.5,抵得上我一天的伙食费了
个人感觉不太一样吧,我一直喝佳得乐蓝莓口味的。