普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

小灰灰的跑步减肥日记

开贴先介绍一下自己的情况吧!本人现年22岁学生党一枚,身高173,寒假体重一度达到93Kg,今年开始跑步是在四月初,到了六月25号左右学校放假了就没跑过了,从刚开始的一次只能跑标准跑道7、8圈,到最后有一个半月的时间都是隔天跑一万米,偶尔也会在两次一万米间加跑一次五千米,体重从93kg减到了80kg,跑步减肥期间早饭基本都是一袋酸奶、一个饼加鸡蛋,午饭正常,晚饭只吃一个中等偏大的苹果(当然也会偶尔放纵一下吃一顿稍微丰盛的),放假期间称重又反弹到了83kg。开学两个星期了,只在一个星期前跑过一次,期间各种下雨加晚自习(苦逼的都大四了还这么多课)就没有跑,上一次跑时跑了大概有八百米的时候左胸及左后肩有针刺状放射性疼痛,休息一会就好了,不知道是不是有心绞痛的预兆啊!这次跑步慢跑了五千米,用时35分11秒,刚开始恢复跑,跑得有点慢,从八百米开始左胸及左后肩的针刺状疼痛一直存在,不过在可忍受范围内,慢跑完快走了八百米,又快跑了六百米,疼痛没再出现,俯卧撑做了40个,分三组20、10、10。以上是今天的跑步情况,以后会每次都更新,希望能在此坚持下去,这次目标定在寒假前减到70kg。各位跑友们,来一起坚持吧!不管是减肥的还是健身的,还是两者皆有的,坚持下去我们一定会有收获!!!
自己先顶一下……

9月20日,恢复性训练第二天,晚上七点半到操场,慢跑一圈热身,开始计时,跑了五千米,用时34分,快走两圈放松,然后中等速度快跑一千米,快走两圈,俯卧撑30个,分两组做完,深蹲60个,分两组做完,仰卧起坐四十个,分两组做完,共用时1小时10分,今天感觉比较累,看来两个多月不练习体力下降比较严重,明天继续!

9月22日,地点操场,晚上7点30分开始,5000米,用时31分58秒,放松走两圈后,又跑两千米,用时13分。

9月23日,操场,5000米,32分23秒!

9月24日,操场,五千米,31分05秒!

9月26,操场,5000米,30分57秒!

国庆放假,农活做了八天,跑步就搁置了,今天才又开跑:10月10日,七千米,用时45分8秒!

10月11日,晚八点,操场,七千米,42分35秒

10月15日晚,操场,小雨,六千米,40分15秒

坚持就是胜利,加油

10月17日,晚上,操场,八千米,46分36秒!!

10月19日,晚上,操场,八千米,45分18秒!!明晚去看泰坦尼克3D!!嘿嘿嘿,完了跑步回学校!!

10月22日,晚上,操场,八千米,46分56秒,后来拉伸时又碰见同学,又陪跑了四圈,没记时!!

10月24日,晚上,操场,八千米,46分49秒!!!

极大突破,10月16日,平生的第一次16000米,晚上,操场,十六千米,用时96分30秒,

下雨,下雨,一直在下雨,想出去跑跑啊,烦死了!!

10月30日,晚上,操场,10千米,用时56分22秒!!!新鞋NB MR860感觉很爽!!

11月1日,晚上,操场,10千米,56分52秒,今天跑得很轻松!

远程约跑QQ群:11660822