普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

2021年4月27日 星期二 晴
关键词:终于晴了
前段时间,经常下雨,终于放晴,结果今天自然醒,6点钟才起床。
在古镇跑了一圈,感觉不行,还是上火石垭找组织。呵呵。
乡村感觉好多了。

2021年4月28日 星期三 晴
关键词:走大路
今天雨过天晴,出发时夜雨刚停。
地面还是湿漉漉的。
空气清新,非常舒服。

2021年4月29日 星期四 晴
关键词:一直在追赶
走大路上山,因为红军公园还在维修。
前面一个红衣女子,走得比较快,一直在追赶,原本可以超过她。
一直和其他队员一路。跟在后面。
没有认真看四周风景。

2021年5月7日 星期五 晴
关键词:槐花开放
五一假后,上火石垭。
红军公园在重新栽树。从崇阳幼儿园到红军公园再上火石垭。
立夏后的养生之道。

2021年5月22日 星期六 晴
关键词:高兴,网页能打开了。
今天上火石垭,非常幽静。

2021年5月22日 星期六 ,
关键词:把前几天的跑步日记搬过来
在跑步圣经论坛上,记录跑步日记2046天,最近几天突然打不看该网站,11年心血可能毁于一旦。不知能否再次打开。暂时在本吧记录一些。
2021年5月11日 星期二 有雨点
关键词:火石垭稳定队员7人
红军公园在维修,栽植树木。从旁边上红军公园,到火石垭有7人,健身平台上进行拉伸或撞背。
大家说说笑笑一起下山。

2021年5月13日 星期四 晴
关键词:说说笑笑
大家从不同的路径上火石垭,目前稳定的队员是8人,以前很多,经过多年的轮流淘汰,剩下来的基本上就是这几人。红军公园还是改造,维修。
大家讨论的人口数据,141178万人。比较好记。

2021年5月14日 星期五 零星小雨
关键词:雾满山岗
县城四周皆山,大雾笼罩从山头至半山腰。
火石垭是分界线。感觉要下雨了。
还是忍不住上山去,我的原则是“出门不带伞,带伞不出门"
多数队员还是带伞的,
到火石垭后,连超4名队员,到底大松树处。
大家集中在火石垭健身平台上拉伸,撞背等。
一集中大家就七嘴八舌,天南地北,海阔天空,古今中外想到哪里就说起哪里?无拘无束,自由自在的。
打雨点了,大家不慌不忙下山去。

2021年5月17日 星期一 晴
关键词:郁郁葱葱
清晨到火石垭,快步走在村级公路上,在群山中绕行。满山树木郁郁葱葱。非常幽静。
到达大松树处(上班时间的目的地)大吼2声,声音洪亮,响彻山谷。农户稀疏,不影响别人。呵呵,大吼的好地方。我今天是倒数第三名到达。呵呵。有汗水流出来,非常舒畅。
到达健身平台拉伸,撞背,背后七颠。呵呵。

2021年5月24日 星期一 晴
关键词:树木郁郁葱葱
到达红军公园时,栽树的工人也刚刚到达,他们可能是6点钟准时上工。
到达大松树处,大吼2声感觉非常好。

2021年5月25日 星期二 晴
关键词:道路清幽
所有树木枝叶繁茂,路的上方是树叶覆盖。
大家兴致高,海阔天空,谈天说地。非常高兴。
8名队员全部到齐。

2021年5月27日 星期四 晴
关键词:休闲路
从消防队上休闲道,过红军公园上火石垭。按部就班,
感觉比较好,空气新鲜。

2021年5月28日 星期五 晴
关键词:开开心心
上山路反复琢磨《大学》的第一段。
感觉主要是是讨论到达至善的路径。
有本末,有先后。
是空间,本的根本,是中心,中庸之道。
是时间,循序渐进,欲速则不达。
结论是修身为本,到达末,
即厚与薄。
本与末。
哈哈哈,不知不觉就上去了。

2021年5月29日 星期六 晴
关键词:安静
休息日,感觉非常安静。
一个人走在乡间小路上,思考人生,天地,万物。
古人的积累的人生经验,历经千年,还是那样实用。
大学之道,核心,本,厚,就是修身,
内圣外王。修身是本,
向内就是正心,诚意,致知,格物。
向外就是齐家,治国,平天下。
鸟鸣林中,水流石上。
不知不觉就上了火石垭。

2021年5月30日 星期日 晴
关键词:星期天
天气热,早晨锻炼的人儿增多了。
火石垭队员今天只有4人,都是一些慢赶羊。
他们几个谈论的易经,风水。
哈哈哈哈哈

2021年6月2日 星期三 晴
关键词:巴山夜雨 雨过天晴
空气清新,鸟声清幽,爬山有劲,
大汗淋漓,全身通畅,谈兴正欢。

2021年6月4日 星期五 晴
关键词:新手环
小女给我买了一个华为手环6 (FRA-B19)
感觉不错,快步上山。
大家到齐,比较凉快。
天气反常,该热不热。

2021年6月6日 星期日 晴
关键词:昨天上杨柳垭未记
昨天晚上二舅的生日,喝了一些酒。今天早晨准备休息。
还是按时起床上火石垭。
高家沟的溪水潺潺,布谷鸟叫声清脆悦耳。
啄木鸟的的声音,有节奏,有力,
到高家沟时,微汗流出。遇上凉风习习,非常快意。

2021年6月10日 星期四 毛毛雨
关键词:古镇慢跑
出门时有毛毛雨,决定在古镇慢跑,这样可以进退自如。
感觉不错,都说我是年轻人,哈哈哈哈哈

ckzjs 发表于 2021-5-22 20:01
2021年5月22日 星期六 晴
关键词:高兴,网页能打开了。
今天上火石垭,非常幽静。

跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐
http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3563431
再不捐点就发不了日记啦。

2021年6月11日 星期五 晴
关键词:山幽静 鸟声明
山林郁郁葱葱,群鸟乱窜。
感觉非常有力,血氧饱和度居然到达100%
充分说明锻炼有好处。

2021年6月17日 星期四 阴
关键词;乌云密布
出发时,非常犹豫。到底上不上火石垭。感觉马上就要下雨。
最后还是不由自主就上山去。
感觉很好,大汗淋漓。非常舒服。

2021年6月22日 星期二 晴
关键词:又上火石垭
上周同学接儿媳妇,在帮忙陪开州来的同学。
所以耽搁了几天,留下了美好的回忆。
今天,天气晴和,树木苍翠,鸟儿的叫声都是婉转悠扬,中气十足。
它们享受这夏天的丰富食物,愉快得在林间跳跃。不慌不忙,不紧不慢的。

十多年的好习惯。厉害!  发表于 2021-6-22 12:42