普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

ckzjs 发表于 2021-1-9 11:15
2021年1月9日 星期六 晴
关键词:零下4°
出门时仰望天空,满天的星星。弯弯的月亮挂在东南的天空。

11年的帖子了,哥们坚持的可以,加油!

2021年1月11日 星期一 晴
关键词:比较冷
睡眠比较好,闹钟响起才醒,马上就起床。
冬练三九,贵在坚持。
北斗七星,明亮清晰。
不同季节,北斗星的位置有变化。

2021年1月14日 星期四 晴
关键词:看星星
出发时,漆黑,
望天空,繁星。
最近几天极冷,羊耳坝水库都结冰了。

2021年1月19日 星期二 晴
关键词:满天星星 零下3度
耽搁了几天,今天按时上火石垭。
明霜白花花的。
大礼堂前面能清新地看到北斗星,满天繁星。
莫道君行早,更有早行人。我到“福”字处,小刘都往回走了。

2021年1月20日 星期三 晴
关键词:回霜天
还是不冷,4人个坚守火石垭。

2021年1月26日 星期二 晴
关键词:思想斗争胜利
闹铃响起,还想赖床。
思想斗争,早起成功。
每次准时遇见一位头戴安全帽的进城务工人员,黑夜里看不清对方,靠声音交流打招呼。

2021年1月27日 星期三 出发时有雨点
关键词:锻炼的人比较少
天不亮就出发。
不怕雨,越向前。

2021年2月1日 星期一 晴
关键词:按时起床锻炼
昨天上杨柳垭的,忘记了。
今天出发时,月亮圆圆的高挂在西北方。
只有3个人到农家乐的地方。

2021年2月2日 星期二 晴
关键词:皎洁月光  北斗指东
月亮挂在西南方向,发出皎洁的光,地面都清清楚楚,不要手电筒。
北斗星就在头顶上方,斗柄指向东方。

2021年2月3日 星期三 晴
关键词:立春
天空美丽,月挂中空,斗柄指东。
行人稀少,抬头看天,坚持锻炼。

2021年2月18日 星期四 晴
关键词:雨水
过年到主城区,没有坚持早晨锻炼。
锻炼也有地方的问题。
今天上火石垭,感觉非常好啊。

2021年2月20日 星期六 晴
关键词:大好晴天
春节期间天气晴好。
按时起床,黎明前的黑夜里,满天繁星,北斗星还是非常好看。
今天带上了新手机。到达松树处拍照,到火石垭平台拍县城夜景。
见证天亮的过程。

2021年2月22日 星期一 晴
关键词:大好晴天
按时起床,没有带手电筒,摸黑走那段土路。
今天火石垭有5个人参加锻炼。
见证天亮的过程。
东方天空开始出发鱼肚白,慢慢变成橘红色,多次变化。
太阳喷薄而出。

2021年2月25日 星期四 毛毛雨
关键词:按时起床
天气预报是下雨,起床时没有听见雨声,还是不由自主往火石垭爬。
一个人最先走到大松树处。路上居然没有遇见一个人。
手电筒的光亮可以看见雨丝。身上没有感觉。

ckzjs 发表于 2010-4-2 14:42
我从2010年2月17日(农历正月初四)开始跑步。记跑步日志就是为了坚持不懈,持之以恒。达到健康、快乐 ...

星期六,上杨柳垭。

2021年2月27日 星期六 阴
关键词:带手机上杨柳垭
以前很少带手机跑步。因为手环无电,用手机代替。
农历年是牛年,还是第一次上去。
其他跑友在牛儿垭遇到返回的我。大家说说笑笑非常开心。

2021年3月3日 星期三 晴
关键词:感觉不错
按时起床,忘了带手电筒。
在公园至火石垭的土路上摸黑走过。
走到大松树处折返。
今天只有4个队员。

2021年3月4日 星期四 晴
关键词:月亮 星星 东方天空
月亮明亮挂在西边。
北方的北斗星清晰可见。
东方天空的颜色慢慢变化。

2021年3月5日 星期五 晴
关键词:有条不紊
天气预报是下雨,在床上没有听见雨声就起床来看看。
结果没有下雨,就说火石垭去了,今天还有6个人。
上山没有快步走,而是有条不紊,按部就班,有点“慢赶羊”的味道。

2021年3月9日 星期二 晴
关键词:背《黄帝内经》部分
呵呵,天未亮,一个人走在红军公园,
想起黄帝内经,春三月的养生之道。

评分