普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ckzjs

三跑道日记——我在乡间的小路上顺其自然地跑步!

2021年11月11日 星期四 晴
关键词:星星 清冷
红军公园清静,抬头看天空,有很多星星,一片白云飘过。
宇宙浩瀚,无边无际。
一个人太渺小了吧,可我希望和宇宙对话。

2021年11月12日 星期五 晴
关键词:感觉不错
心无旁骛,清晨宁静。
连续三天去火石垭,大家表示赞同。呵呵

2021年11月14日 星期日 晴
关键词:杨柳垭 看日出
由于没有到手电筒,天未亮。出于安全考虑,走大路上火石垭。
越走越有劲,走到大松树都没有遇见队友,索性走到杨柳垭。
东方的天空,越来越亮,感觉马上太阳就会出来。
等了30分钟还是没有出来,下山到火石垭健身平台,迎接今天的太阳。

2021年11月18日 星期四 晴
关键词:见证天亮的过程
天上有很多云朵,云朵之间能看见星星。
心无旁骛,大地安宁,内心宁静。
还是队员基本到齐。

2021年11月19日 星期五 晴
关键词:速度适中
大吼两声,城周的鸡鸣。
天慢慢亮,我们慢慢下山。
享受早晨的快乐时光。

2021年11月22日 星期一 晴
关键词:月光皎洁,北斗星清晰可见。
比较冷,圆圆的月亮还挂在西方的天空,如同白昼。
北方的天空没有云彩,北斗星就在头顶。

2021年11月24日 星期三 晴
关键词:明月 星星 清冷
冬天的早晨,还能早起锻炼的人,肯定是毅力坚强。

2021年11月29日 星期一 晴
关键词;新手电筒
以前的手电筒不能充电了,早晨上火石垭,天未亮,要走土路,就等新买的电筒到了,今天才上火石垭。

2021年12月2日 星期四 晴
关键词:白霜
按照原来的老时间按时起床,
东方一个弯弯的月亮,大地一片漆黑。
新手电筒还是照得宽。
见证天亮的过程。
大吼两声,感觉不错。

2021年12月4日 星期六 晴
关键词;三个人
今天上去的人不多,走到大松树折返,到高家沟遇见老樊,陪他又上到农家乐返回。
不上班大家都放松,三个人去视察实验中学工地看看。

2021年12月15日 星期三 晴
关键词:返城恢复锻炼
经历了不平凡的几天,身体健康是多么的重要。
几天不锻炼,感觉不舒服。
和火石垭的老队员一起说说笑笑是多么惬意的事情。

2021年12月23日 星期四 晴
关键词:月亮
冬至后早晨很冷,万籁俱寂,明月高挂在天空。
没有大吼,怕惊醒了还在酣睡的人们。

2022年1月4日 星期二 阴
关键词:火石垭真的好
按时起床,天不亮就出发。

红军公园,很静。

遇见黄老师上杨柳垭,一路同行。

5位老队员。

回来天还是没有亮。呵呵

2022年1月12日 星期三 晴
关键词:北斗七星
自然醒来,天不见亮。
按时出发,红军公园。
万籁俱寂。打着手电。
上火石垭,三九里面。
还是寒冷,只见星星。

2022年1月16日 星期日 晴
关键词:两次到大松树处
按时出发,万籁俱寂。
到大松树处折返,遇见两个老板凳。陪他们又到大松树。
每天坚持到杨柳垭的两位坚持得比较好。

2022年1月18日 星期二 晴
关键词:满月在西方的天空
出发到红军公园,满月明亮如同白昼。
月明星稀,北斗星还是清晰可见。
宁静的早晨,虽然清冷,感觉还是非常舒服。

2022年2月20日 星期日 晴
关键词:恢复到火石垭
近一月,过年到主城,下雪等等因素,没有到火石垭,锻炼也没有规律,
浑身不自在,今天早晨下定决心,到了久违的火石垭。
伙伴们一如既往地坚持在火石垭。
锻炼回来后感觉非常好,还是要去火石垭才有锻炼的感觉。呵呵。

2022年2月21日 星期一 晴
关键词:恢复正常锻炼
今天上火石垭的队员有5人,属于正常状态,
大家的时间基本同步。大家说说笑笑。又回到从前。

2022年3月5日 星期六 晴
关键词:感觉真好
今天是惊蛰。
到火石垭的队员有5人,的开春以来比较多的。

2022年3月9日 星期三 晴
关键词:按时上火石垭
天气晴和,东方的天空蔚蓝色,渐渐变化。
北斗七星,斗柄指向东方。