普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 12分钟跑距离

男子12分钟跑测试成绩评分表
体力级别30岁以下30-39岁40-49岁50岁以上
1 极差1600米以下1500米以下1400米以下1300米以下
2 差1600-1999米1500-1799米1400-1699米1300-1599米
3 稍差2000-2399米1800-2199米1700-2099米1600-1999米
4 好2400-2799米2200-2599米2100-2499米2000-2399米
5 极好2800米以上2600米以上2500米以上2400米以上
女子12分钟跑测试成绩评分表
体力级别30岁以下30-39岁40-49岁50岁以上
1 极差1500米以下1400米以下1200米以下1000米以下
2 差1500-1799米1400-1699米1200-1499米1000-1399米
3 稍差1800-2199米1700-1999米1500-1799米1400-1699米
4 好2200-2599米2000-2399米1800-2299米1700-2199米
5 极好2600米以上2400米以上2300米以上2200米以上
单选投票, 共有 2327 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

还没有跑,但是很快就能跑,预计一下  发表于 2017-1-18 12:02

评分

我觉得我再练1个月,肯定能到2600,在我这个年龄组的极好标准

加油!

http://www.xunshuwu.com/0/3/index.html 醒在末世  发表于 2014-11-5 22:16

刷了半天,好歹有个比我差的了,内心无耻的

可人家万一是个女的咱就还丢人了

差不多3200 可以吧

我跑步不是为了和谁比的

不争才是最适合身心健康的  发表于 2017-3-18 07:50

笑着路过,自己感觉开心快乐就好,

对自己有不断提高就满足了,不做过多评论

自己感觉开心快乐就好

是的,年龄越大越需要的是健身体育不能搞竞技体育

快乐、健康就好

但也希望自己成绩越来越好,有个目标,我的目标是先2600再2800

跑过一次,大约2600

差不多得4分钟1KM才是优秀啊

12楼的我比你略差点点,但1英里我比你快点7分以内吧,1公里我估计也比你要快点,应该在4分钟内

其余的没跑过,我最长就3公里

你有多大年龄

4,5之间没问题.34岁多

这个标准,对于长年进行长跑训练的人来说,不适用的。

今晚试试去,回来再选个,唉,年纪不饶人啊

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。

我在稍差级别,还要努力啊

这个标准,对于长年进行长跑训练的人来说,不适用的。
慢跑的大象 发表于 2012-6-18 13:32

是的,这个是针对普通人群测试心肺功能的,国家三级专业运动员3000米好像不到11分钟

12分钟 cooper跑
但是上面的表格只是中国的标准,在米国2800以上貌似只是好,算不上极好