普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

yy9的跑步流水日记

昨天在这里写了第一篇跑步日记,今天却找不到了,也许写错地方了吧!
跑了有两周了。为了减肥
每天都跑,可是怎么现在觉得减不下去了呢?……

进入正题。
下午在老妈的胁迫下,有点不情愿地去了圆明园(是因为鉴于我日益下降的体质和日益发福的身材,上周六我们说好以后每个周六下午,不管刮风下雨,只要不是极端天气,就要走出房门,亲密接触大自然)。在零下若干度的天气里,晾了三个小时左右……
回来的路上纷纷扬扬地下起了雪。想到了一首歌:飘雪。
然后,没有回家就开始我每天必备的跑步。下着雪,路上有点滑,但在路灯下的地方也许是因为温度比较高,雪都化了,一个圆圈的水。雪打在脸上,刚开始很冷,跑着跑着感觉有点热,就把帽子也取掉了……跑到后来,觉得有点累了。但,坚持~
现在吃完了饭,开始流鼻涕和眼泪,貌似要感冒了。但愿,但愿,一会就好了,感冒不要找上我。

现在知道户外的衣服挺重要的。需要又透气又保暖的衣服。怪不得我爬山老感冒呢。在圆明园对面的三夫户外转了转,看中了一件衣服,2开头,4位数。老天,我可消费不起啊。还是等到春暖花开的时候,再开始爬山喽~

评分

2-7
下午在外面溜达大半天,7点多才回来。挺累的。这两周每天都跑,让自己休息一天吧。
2-8
今天还是3.5。昨天休息了一下,今天跑的轻松多了。
2-9
今天情绪非常不好,心灰意冷的。本来实在是不想跑了,在群里交流了一会,在群友的鼓励下,坚持了下来。跑完后,浑身轻松,心情也好了很多。跑步真好~为了健康的身体和良好的心情,我会尽力坚持下去的。
加油不要灰心,只要开始运动了体重和身材都会慢慢变化的。
2-17
谢谢dcfvc的鼓励!
时间过的真是快啊,不知不觉一周多的时间没有上来了。这几天在过年,饮食不规律了,老是多吃,跑步也是有一天没一天的。眼看着年就要过去了,一切都要恢复正常。跑步,要坚持。
2-18
昨晚鞭炮声彻夜地响,车的报警声彻夜地响,一夜没睡好。今天没精神,心情也有些低落。下午去超市转了转,算是锻炼了吧,晚上没跑步。
2-19
今天改变了跑步路线和时间。下午的阳光暖暖地照着,宽阔的几乎没有什么人的马路,跑起步来真好啊。回来后测了测,跑了有4.2公里,走的也很多,没测。跑步真好,坚持。
2-20
昨天跑的多,今天休息一下,没跑。明天继续。
2-21
今天跑了5.57公里。感觉有点累,但又神清气爽。要考虑是每天都这么跑还是隔天跑一次。
2-22
今天没有跑步。
2-23
早上起的太早,今天跑步状态不好。大概跑有4.5公里左右吧。感觉累。
2-24
今天5.27公里,45分钟。距离和速度上都有进步,关键的是感觉跑完很轻松,很清爽的感觉。头发都湿透了。
之前几天感觉累,可能就是所谓的平台期吧。但愿今后每次跑都轻松。
2-25
今天没有时间,停跑一天。
2-26
今天感觉累。跑加走。而且速度很慢。

2-27
今天是元宵节的前夜。有些忧伤。
不过跑了半个多小时的步,忧伤少了很多,心态积极了很多。跑步是真好啊!!
每天都跑不是好事啊
本人认为:每天跑只要量不大应该不会有事。4、5km左右每天,比较合适.再多了可能不好坚持,也易受伤。
2-28
谢谢楼上两位的意见!我的感觉是:听身体的,想跑,就跑,如果不想跑,就不勉强自己。不知这个观点如何呢?
今天下雪了,没跑。不过下午自己在家蹦了蹦。
3-1
今天有雪,不能跑。