普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: davidnew1967

我的征途!---David的跑步日记

有些诚惶诚恐,要说辛苦:男人女人都不易,因为谁都有事业、谁也都有各自不同的生活态度,努力融合、迁就,要不然谁的日子都不会好过,是吧?
对于马拉松,目前还没想法,因为顾忌腰伤、膝伤;我几乎每天都是10kms的样子,习惯成自然,呵呵!我想,老弟(估计比我小,反之,抱歉)你年轻、还有经验(跑马),你应该没问题,只是平时有针对的科学训练就可以了。若跑大马,祝你成功! 39# 凹米
斗地主输了多少分是要罚多少个的。开始的时候还嘴硬做。后来都是用腰大肌做的。当然肚皮疼。你试试来500个就知道啦
回版主,我距离上次跑马已经退步神速。再想跑全马的话得从头再来,现在正努力恢复,争取大马4小时内完成。
有基础、有经验,你一定行的! 44# 凹米
Oh, I see!
Whenever U have time, please kindly help me with my running and any other things concerning ur field! 43# 轻舞

今天早晨有些冷,穿少了:上身依然砍袖加阿迪套头衫,下身耐克单裤。
依旧环东湖跑,没有年轻人,大部分是老人家。
基本上跑了近1hr,拉伸+200个push-ups,汗不是很多,搞定后,买早点。。。
回家,已落汗,然后冷水浴。
Oh, I see!
Whenever U have time, please kindly help me with my running and any other things concerning ur field!  43# 轻舞
davidnew1967 发表于 2010-2-22 09:24

这话说的有点寒。还是any other thins in my field!!被你全面赖上了哈。请问一下你知道my field是什么哪?

今年很奇怪, 每个人都要我负责。还包括几个mm,哭笑不得。
也对我负责吧,舞姐…
也对我负责吧,舞姐…
跑到死 发表于 2010-2-24 08:07
舞JJ负责扁人
反正不一般,不简单,不善呼,最起码来说:对人真是胡同里赶猪---!真诚!哈哈! 49# 轻舞

天依然阴沉,湿度很大,柏油路面湿漉漉的感觉,空气质量不错!
穿戴和昨天一样,希望能再次碰到老张。。。
快跑完了,也还是没遇见他,不过没关系,来日方长嘛!
拉伸结束后做200个push-ups,感觉有些许凉,于是抓紧往家跑。。。
舞JJ负责扁人
一切由自己 发表于 2010-2-24 08:51

9494,负责痛扁!!

昨天傍晚,开始下起小雨,入夜转为雨夹雪。。。
今晨一看,傻了。。。柏油路面一层薄冰,根本不适合跑步,为此还摔了一跤,可惜了我的mizuno防风裤,破了个口,唉!
只好勉强移动到沙石路面,还行,可以跑。。。
因为出来的晚些,所以带上了太阳镜,派上用场了。东湖公园沙石路面圈长4.5km,跑了两圈后遇到了老张,跟他讲了我发的关于他的那篇帖子,他谦虚的说:你的文笔好!哪里哪里,是你的事迹感人。。。我回应道:
陪他又跑了一圈后,道别返回。
因为风大,气温又下降,所以其他工作回家再做。。。

为避免再次滑倒,于是决定晚些时候出发,大约9点开跑:考虑阳光的问题,带副太阳镜。。。
刚跑一圈儿就碰上了老张,他很高心地和我边聊边跑,并告诉我他看了我的最近的几篇帖子和日记,说到我跌了一跤时,问我现在怎样,我回答说没啥事了,皮外伤。。。
不自不觉跑了4圈,约合18kms,一身汗,到个别赶紧撒丫子回家。。。
急忙上网,一堆问候和回复,赶快冷水浴。。。定下神来回帖,呵呵!

本来撺掇孩子今晨和我一起跑的,结果今天上班的lp在外面一个电话:今儿外面冷啊。。。,躺在被窝儿里的女儿一听就坡儿下驴,“对不起老爸,。。。”我这个气啊,想想也罢,自己跑吧!
的确,外面北风很大,感觉冷啊。。。热身完毕,出发。。。
跑了一会儿,觉得腰和膝盖均不得劲儿,莫不是摔了那一跤的后犯劲儿。。。坚持跑了1hr差不多12kms,膝盖还行,腰还是不舒服,于是返回。。。
做了几组push-ups后却感觉腰好些了,怪了。。。
孩子不要强求。他们的思维方式和成年人不一样。我就最讨厌跑步。但外子最喜欢。多次强迫我未果。我是能赖就赖。说什么也不去
怕晒黑吧,呵呵! 58# 轻舞
嘿嘿。你厉害。一针见血。外子最喜欢在38度高温的时候在户外柏油马路上跑步加暴走3小时以上。这是我最痛恨的。因为。咱ld绝不怕晒。绝晒不黑。而且从来只比我白不比我黑,我是一晒太阳就蔫就黑的。所以俺绝对不去!不去!