普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: davidnew1967

我的征途!---David的跑步日记

这几天风大,温度下降,既然穿了短裤,怎好作罢,一定挺住,呵呵。。。
依旧短裤加adistar windstopper jkt.
和大家跑了12kms,然后自己又加量3kms,因为五一去厦门游玩,带孩子,所以跑步会受一定影响,上网可能不及时甚至不能上网,请跑友见谅!
提前祝大家假日愉快!

开始上班了,虽然早起不是问题,晨跑也是常事,但总想着要上班儿的事,心里就不踏实,脚步有些沉甸甸的。。。还好,跑了一会儿碰见两位跑友,边跑边聊逐渐淡忘那些心事。看着表已经70mins,差不多该撤了 ...
davidnew1967 发表于 2010-3-7 18:48

lz做啥工作的上班这么晚
好生羡慕
误人子弟的工作,呵呵! 163# cfocoo

昨晚下班骑大赛回家,头顶上一大块乌云,离家还有5kms下起雨来,好在有所防备,身穿阿迪户外防风雨夹克,还好,呵呵!
今晨空气相当好,早起5:00出发开跑,索性穿上昨晚的风衣,胸前胳膊上的小泥点儿印记依稀可见。。。先后“跑丢”两拨跑友,呵呵!18kms,因为明天出发,一天基本都在路上:先是大客车进京,然后飞机去武夷山。。。今儿来个狠滴:跑完步,回家喝杯蜂蜜水,吃两根香蕉,嚼块儿黑巧克力,带上瓶水骑上大赛奔向凌海(单程20kms),一路无话,平安返回,耗时100mins,下午眯一觉,晚上陪孩子买东东去,呵呵!

今天跑了个斑马,有些累了,呵呵!多做些功课,欠下的也好补上。。。
去市场买了一大块儿牛肉,回家做酱牛肉,自己和孩子带一部分,给两边儿老人拿些,再给妻子留点儿,呵呵。。。行善嘛,好让她想着我,呵呵!

离出发的时间越来越近了。。。

跑友们五一节全家快乐,尽量挤时间跑步啊!
这么多日记。你坚持的最好啊。来围观

167# 轻舞
我感觉,有点在批评像我这类人啊。日记开了个头每下文了。
楼主加油。
67大哥最近忙什么呐?

外出旅游,带孩子一起南下,哈哈!
这不,刚回来!
169# 凹米 http://bbs.runbible.cn/thread-17376-1-1.html五一期间在此!
这么多日记。你坚持的最好啊。来围观
轻舞 发表于 2010-5-2 12:36
过奖了,其实这也是我的习惯,好的习惯就要坚持,哈哈!

五月二日---五月七日,这期间在外地旅游,忙里偷闲,尽量早起活动一下,没有正常跑步,也没有到量,详情及图片另行发布,敬请期待。。。

今天凌晨3点返家,孩子很兴奋,向母亲讲述。。。

我是非常疲惫,洗洗倒头想睡,怎奈娘俩时不时叨扰。。。
7点起床,短衣短裤,因夫人还要上班,也起床,见状遂问:以为还在南方?我不与理会。
到了外面感觉是有些冷啊。。。抓紧跑,有意识加大幅度,以期尽快达到热身进入状态。第一圈儿感觉累,乏力;第二圈儿感觉好多了。。。累计跑了15kms.拉伸与俯卧撑交替进行,由于是赤裸上身,引来路人羡慕的眼光,本人感觉不错,呵呵。。。
以为五一放三天,原来放七天啊。

五月九日,因为昨晚朋友接风,加上这些日子的疲乏,一股脑儿涌上来,所以实在没起来,休息了!
今儿一早5点出发,遇见好几个跑友,甚至有人开玩笑说:我和南方mm过上了,乐不思蜀啦!反正是一顿白话,呵呵。。。
和大家边跑边聊,感觉还是累些,于是跑了12kms,拉伸,push-ups!
今天上班,还得继续聊,呵呵。。。

今儿早起,因为孩子值周,要求6:40到校。
5:00出发,短打扮,虽然天还是有些凉,呵呵。。。
跑了12kms,最后800米还来了个冲刺,追赶一辆自行车,呵呵!
拉伸后,买早点回家!

也许是这些日子有些疲乏,加上休息不当,感觉气管儿不太得劲儿,呼吸时胸闷!
依旧早起,和大家一起跑,因为速度放慢也是为了调整一下,不过也好几位女跑友正好和俺配速一样,挺好、不错啊!边跑边聊,不亦乐乎,声明一下:这几位跑龄不次于我,年龄更比我大,这下大家没话了吧,呵呵。。。
12kms,拉伸,然后去早市。。。回家,冷水浴,push-ups100!

今天感觉好了一些,呼吸不是很困难。
和大家跑了3个来回儿(11kms),后又遇见老张,陪他又跑了一个,累积14kms吧!
今天很忙,回家抓紧冷水浴,吃饭。因为夫人第一节有课,所以还得急忙送她走去赶班车!

可能是这两天女士们累着了,今天只有一位来跑步还只是跑了不到10kms就闪了。
我和一位在电脑城卖手机的哥们较上劲了,当时我已经跑了一圈儿(3.5kms).老伙计比我小,跑步姿势也很有意思:胳膊基本不动,我觉得很滑稽!我俩一起“狂奔'两圈儿,平均速度比我开始的那圈儿快了2mins,离终点还有200m我俩加速,最后还是我先冲过终点,他放弃再跑,我深呼吸后缓慢又上征途。。。老裴不知何时跟上,这家伙是我们这儿公认的兔子,比我大7岁,5kms,18mins完成,厉害!他飘扬我几句:南方回来,实力见长啊,牛仔!
呵呵!

昨晚看汤姆斯杯半决赛:中国---马来西亚!,睡晚了!
今早5:30出发,来到东湖一部分人已经跑了一圈儿了。我开始慢跑热身,迎面来一主儿,告诉我不远处有我一哥们,于是我加快步伐。。。原来是老裴大哥,他见是我,说:行啊,我陪你跑。。。,哇塞,要坏菜!我一开始真是硬着头皮儿上,后来跑开了也就感觉不是太难(实际上这时的速度超过我平日的水平!)。我俩一起跑了3个来回大约12kms/1hr,途中超了两拨人,“这俩人儿疯了吧。。。", 这是跑友胖子东东那伙人的冷嘲,呵呵!"看看人家这才叫跑步。。。", 路人的评论不绝于耳。。。。。。我们跑完了,我慢跑放松加深呼吸及大口喘。。。呵呵!东子问我:跑了多少?我说:3个来会儿!他张大嘴巴:啥?你没掉沟里还真不错!
p.s.:我们这儿称跟高手跑后,起不来或者堆了是为:掉沟里了!

今天一早出去跑步,光享受大家同跑的快乐,差点儿忘了有婚礼要参加。。。
本来想跑个LSD,结果,草草收场,哎!没过着瘾哪。。。
回家开门见到了lp的白眼,赶紧洗洗换衣,随着夫人溜出家门,去接受酒精的考验。
下午,蒙头在家看Thomas Cup,还好男队给咱争气了,呵呵!这回喝点儿,呵呵!