普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: davidnew1967

我的征途!---David的跑步日记

今晨风就特别大,没穿windstopper,结果冷风刺骨。。。
好在有跑友同行,坚持着跑了12kms,汗出的不多,那也难受,于是赶快回家。。。
到楼下避风的角落,拉伸。。。连蹦带跳蹿进家中,冷啊!
坚持冷水浴,毛巾搽热身体,皮肤见红了,趁热作push-ups100!
你太猛了!
我这里也风雪交加,现在还没结束。
得加油了,不然就掉队啦! 143# 凹米

昨天实在太冷啦,捧杯热茶看电视,一杯又一杯地捧着然后喝光,然后再弄一杯。。。勉强看完电影,应夫人请求给她捂被窝,呵呵。。。
半夜,多次起夜,最后一次大约是5点,于是穿戴停当,出发。。。
天儿挺好,微风,但温度低,也就刚刚零上吧!
到得比较早,于是先跑了一圈儿,随后大家陆续来到,在一起开开心心跑了3圈儿,差不多15kms,由于时间充裕,拉伸10mins,push-ups150,然后回家!

今晨天儿不错,微风,温度能有3-4°。正常装备,早起一些,可以多跑,反正晚间不爱看肥皂剧,早睡早起嘛!
自己跑了1圈儿半左右,然后和大队人马集结,有说有笑开心跑步,新的一天就这样开始了。跑完应该有16kms,找个有阳光的地儿,拉伸,间隔时间做push-ups150!

今儿一早虽然阴天还下了点儿小雨,不过温度、风力都还可以,空气特别的好。。。5:10出发,在柏油路面跑了4个来回,合计13.6kms, 小雨以后东湖沙土路面不起土,于是到下面又跑了1圈儿4.5kms,感觉不错,还想跑,但是没带钥匙,于是仓惶返家。。。妻见我上衣基本湿透,于是哈哈大笑,今儿停电,抓紧打扫个人卫生吧。。。晕!赶快。。。

今天早晨雾很大,基本上50米开外看不清任何东西。东湖公园里的雾气更大,所以只好以慢跑,绝对的慢跑为主,尽量控制在用鼻子呼吸的强度上。。。跑了1小时,但见雾气没有减弱的迹象,回家,冷水浴、push-ups!
截止到发帖时,外面依然大雾弥漫!

昨晚回来的晚,应酬!
早起发现外面下起小雨,已经出来了,就没打算回去,于是,在临街门市房的屋檐下,一条5,60米长的地方,来回小跑,像只困兽。。。坚持了有30分钟吧,雨停了!于是撒丫子奔向东湖。。。跑了两圈儿后,碰上了老张,边跑边聊,他请我帮他在坛子里注册一下:闲影清清。我说:没问题!他显得很兴奋。。。总共跑了100分钟,里程无法计算,无所谓,哈哈!
回家赶紧帮他注册,然后通过qq告诉他搞定!
终于把老张弄进来了,呵呵!

昨天上午和专家组碰头交流,中午吃完饭,挥挥手目送他们回省城。。。下午,娘俩缠着我去中国-辽西古玩节去看看、逛逛!大街两侧都是摊床,卖啥地都有,真真假假,眼花缭乱,晕头转向,我自淡定、气定神闲,就是绝不掏钱,就当那些都是假的,呵呵!
跟女人逛街,我是深有体会:不花些钱,她们岂能善罢甘休,到了买了一大堆吃的,我也没客气,与其用手拎着,倒不如揣进肚里存着,呵呵!晚饭省了。。。坐车回家,半道儿孩子要下车给爷爷奶奶拿些吃的东东,我嘱咐她,千万别说买了一堆,不然老爹我该挨呲了。。。刚吃完饭,球友打电话说去他家看CBA:新疆-广东,啥看电视呀,就是借机喝点儿,哎!
今儿一早的天儿非常好,我是说对于跑步的人来说:阴天,无风,牛毛细雨还时有时无的。在东湖柏油路上跑了3个来回(1来回=3.5kms),感觉越来越好,有种欲罢不能的冲动。。。于是继续。。。半道碰上老张,他转身跟我跑,听我说这是第4个来回,他吸了口气。。。我们就这样边跑边聊,不知不觉我跑了半程马拉松,呵呵!上衣外面一层白毛状的霜,这时天越来越暗,雨开始渐大,回到家,外面又像黑天一样。。。妻还在睡,我落汗后冷水浴,push-ups,沉重的呼吸,唤醒了她,“我又跑了个斑马,呵呵!”,她揉揉眼睛说:“你是入魔了!”
坚持也罢,入魔也好,反正我是离不开跑步了,爱咋咋地,呵呵!

今天雾大,截止到发帖时,能见度不足50米!
由于昨天“不小心”跑了个斑马,今儿一早虽说心有余但怎奈力不足啊,大腿有些乏力,加上大雾天儿,慢跑10kms,然后拉伸,刚要做push-ups, 突然发现不远处狗屎一条,恶心至极,于是,跳起,转头回家!

今天是全国哀悼日:向玉树大地震死难同胞默哀!
今天的跑步日记长话短说:
多云,微风,5°,今年头一次短衣短裤!18kms.冷水浴,push-ups150!
玉树,坚强!玉树,不哭!

天儿很好,依旧短衣短裤,先跑了1圈儿,然后和大家跑了3圈儿,累计18kms,停下来做拉伸时发现,左乳头磨破,血染征袍,呵呵!回家一句:我受伤了!吓了娘俩一大跳。。。够狠吧,呵呵!冷水浴,俯卧撑,嘿咻嘿咻。。。

昨晚天气预报,这几天风大,于是,今早上身长袖防风衣,下身依旧短裤。。。
和大家一起跑了12kms后,自己又加跑4kms,因为昨晚又应酬了,多说两句,呵呵,朋友新房竣工,邀请前去参观,然后请几位吃饭,结果匆忙中,这两口把包和钥匙全忘在屋里,结果饭钱及请人开房门的钱我包圆了,嘿嘿,这事闹的。。。!

今儿是SAT.所以可以跑个LSD,预计18-20kms,上身nike帽衫,贴身剪裁,比较包身,好在基本没有肚子,呵呵!跑友尤其是女跑友都说颜色好,样式很时尚,呵呵,一路上晕晕乎乎的,啥时候给大家上个真人兽,哈哈!
3圈儿后,大家陆续返回,我一人继续坚持,要像神仙mm说的那样做个铁骨铮铮的东北汉子,嘿咻嘿咻。。。碰见一伙计逆向而行,伸出大拇哥:厉害,好样的!估计主要是我穿的短裤使其使然,呵呵!大家普遍长衣长裤,更有甚者,棉服都没脱。。。
跑了18kms,l拉伸10mins,然后回家,冷水浴,push-ups150!
上个高清无码呗!
无所谓,反正穿着呢,嘿嘿! 156# 轻舞

今儿感觉有些疲乏,和大家跑了2圈儿一直跟在后面,女同胞很是诧异地说:看样是真有些乏了,要不早跑前边去了!我只是无奈的笑笑说:进入低谷了,呵呵!跑着跑着感觉好些了,于是自己又继续跑下去,跑了80mins大约15kms,只要坚持,再多跑些也是可行的,要是按照一开始的情况看10kms都会够呛,呵呵!

幸亏出去早些,勉强跑了1圈儿,风雨交加,只好作罢。。。
回家,练习力量!

昨儿一夜北风,今儿一早气温4°左右,还是有风。。。
豁出去了,下身依然短裤,上身长袖防风。。。
和大伙跑了12kms后,自己加跑3kms, 遛早儿的人们大都还是棉服加身,呵呵。。。简单拉伸,返回,妻已经做好山药炖排骨,嗯。。。香啊!
抓紧冷水浴,完事开造。。。呵呵!

天气情况和昨天差不多,就是风大点,不怕。。。依旧短裤:adi climalite, upper body: supernova climaproof jacket!
先跑1圈儿,然后和大家跑了3圈儿,累计18kms,上衣前后水亮亮的,adi的衬很好,不沾身子,呵呵。。。回家楼下背风处拉伸,进屋后cold water shower then push-ups 150!