普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: davidnew1967

我的征途!---David的跑步日记

昨晚开始下雨,截止到目前发稿还在下。。。
所以怀着很纠结的心情没有跑步,哎!练习一下力量吧!

It's still raining!
Tough luck!
Shit!

昨天傍晚时分天儿晴了。吃罢晚饭,携夫人以及女儿去看她的班主任我的老同学的未能参加中考体育加试,皆因得了气胸而住院的倒霉儿子。。。多啰嗦两句:这孩子特爱运动,就是吃东西秀咪(费劲,挑食),结果因发育过快,运动过量,造成。。。!
今儿一早,天气特好,空气特清新。。。5点出发:先后陪两拨跑友跑了15kms,然后自己又跑了3kms,呵呵,挺好,挺爽!拉伸的时候一哥们过来说:牛哥,你也没咋出汗呢?我说别扯了,你摸摸衣服!(解释一下:我穿的是adistar windstopper,这衣服真不错,防风不说,而且即使出汗外表也看不出来,过不多长时间就干了!)难怪啊!

又是周四,最忙!为了完成每天至少跑1hr的量,还要肩负给女儿做烧茄子、送夫人上班的诸多任务,急了。。。4:30出发!呵呵,跑了70mins,不错哦!简单拉伸,然后回家!脱下湿衣服,光膀子给孩子做菜,女儿钦点我的烧茄子,呵呵。。。
7:25顺利完成任务,回家更衣,骑大赛上班。。。忙碌的一天就算过去一半了,呵呵!

温度逐渐回升,穿背心短裤已经不感觉凉了!
但是今天状态不是很好,第一圈儿跟着大家跑,基本上断后。。。几位男女跑友还是很客气地调侃道:大牛能跑在后面少见呢。。。两圈儿过后,出了不少汗感觉好些了,于是开始加速,跃居第一方阵,呵呵!最后一圈儿基本上我就成领头羊了,这时老裴和枫叶(我们这儿专练铁三儿的一主儿)在已经跑了大约半马后从后面赶超了我,识时务者为俊杰,我没有全力加速跟随,只是保持匀速前行,呵呵!
看得好热闹。羡慕。我是好久都没锻炼了哈
妹妹有基础,已经是圣坛偶像了,我得努力呀! 187# 轻舞

这两天应酬多,尽是烟酒事了,咽喉不太得劲儿。。。
昨天下午排球训练,备战下周联赛,我是队长兼教练,体力不成问题,可嗓子都快喊哑了。。。这些小笨笨,呵呵,愁事额了。。。
今天跑步感觉呼吸沉、不顺畅,腰也有些疼,可能与昨天打球有关,今天下午还继续,所以,晨跑了12kms,光膀子做了150push-ups,然后撤!
呵呵! 190# 轻舞
工余时间护理病号,暂时挂靴!
偶像恢复锻炼啦。嘎嘎
好的,我终于归队了。。。累死了! 193# 轻舞

经过近一个星期的近乎黑白车轮战,白天上班恍惚,其他时间照看病人好晕乎。。。哎,痛苦啊煎熬。。。呵呵,终于解放了,对不起!好像不该这样说的。
这些日子我是非常想念大家伙,中间实在不行了,抽空上去极速浏览简单回复问候一下,那种感觉真是让人欲罢不能啊!我平日一起在东湖的跑友,也不知那位很神通,周四下午给我打个电话,代表大伙问明原因,并表示问候,我很感动,加上头脑迷糊,竟然忘了问是谁了,哎,sorry!
今儿早恢复跑,腿儿有些发软。。。简单和大家跑了7、8kms,要说量实际不多,但由于休息不好,劳累,身体虚,汗倒是出了不少,昨晚下雨了,加上早上就有风,温度降低,所以没敢怠慢,赶快回家!

今晨感觉不错,5点出发!
这两天儿间或下着小雨,有时像牛毛,有时像断线的珍珠。。。
空气非常好,其间散发着泥土和花香。。。
开开心心和大家一起跑,真是惬意呀!70mins,13kms。简单拉伸后回家,冷水浴,然后是push-ups100!

天气预报说今儿没雨,于是兴高采烈地出发。。。
刚上东湖就碰上一哥们在旁边压腿等人,于是我拽起他,走吧您内!
返回时遇上其他大部分人等,浩浩荡荡的跑步大军有说有笑,一路前行。。。跑了大约8kms,天降甘霖,一部分人迅速撤离,我和其他几位意见不谋而合:跑完也是一身汗,小雨浇完也是湿,跑吧!索性,光膀子吧。。。嘿咻嘿咻,继续跑完余下的4kms,呵呵!爽啊!

今儿个是儿童节,祝各位跑友的孩子们节日快乐,呵呵!
晨跑:天气状况良好,温度适宜,微风!4:50出发,为的是多跑些。。。
自己先跑了2kms,然后和大家跑了12kms,一身汗,同跑的大姐今儿特兴奋,发现前方有跑的姿势不好看的,就认定人家跑不快也跑不长,于是就不自觉加快脚步追赶。。。我那帮兄弟就撺掇我别落下,给咱爷们争口气,呵呵!反正超车很过瘾那,但也累啊。。。检讨,下不为例!

今天温度适中:18,微风,晴。
行头:安踏马拉松背心(去年买的39元);mizuno速干、防臭田径短裤(前年20元);帽子:adidas supernova.
5点出发:总共跑了15kms,用时80mins,感觉不错,怎奈孩子给俺布置了任务,只好打住,拉伸,push-ups100......!

今天很痛心,一兄弟被一辆电动车撞伤,处理纠纷。。。
只是之前跑了10kms,唉!
飞来横祸呀!童鞋们得留心啊!

这几天的天气状况很好:温度适中16-18,微风,晴朗,湿度不错!
今天跑了18kms,回家冷水浴,push-ups100!米西完,刚要出发上班,发现我的太阳镜旁边放着孩子的眼镜,此时离上班还有30mins,正值交通高峰期,还得转道去她的学校送眼镜,急死饿了。。。所以,我骑着大赛时而像兔子狂奔,时而像蜗牛儿慢慢爬行。。。近10kms路程,25mins搞定,累毁了!