普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

青岛随风奔跑的跑步日志(2010年1月8日起)

因刚注册不能发贴,故现在才发9日的。新人向跑步圣经的前辈问好,请多指导!

1月9日 多云间阴

上午参加青岛跑吧马拉松俱乐部的集体跑步活动,路线从栈桥跑到五四广场,今天主要目的有两个,一是青岛跑吧的发展引起了青岛媒体的关注,青岛早报、青岛电视台生活在线节目想采访、报道;二是把青岛跑吧论坛、QQ群告诉跑友们,大家之间相互交流,边跑边聊天。

今天还要特别感谢兰姐和王展,他们两人为了青岛跑吧的训练,主动不跑为大家服务,分别开着车,把我们的保暖外衣从栈桥一直运用五四广场。

今天又有几名跑马高手加入了青岛跑吧,一位是朱医生,经我牵线,上次和何哥一起参加上马跑进了330,青岛元旦越野赛见面聊了几句,跑完他要加班就自己回去,没有参加聚餐。昨晚联系了朱医生,他说要来和大家聊聊,因为堵车,我们起跑时他还没到,何哥让他直接到五四广场。跑完后看到一个未接电话,是朱医生的。是我的疏忽,如果拿着电话,可以让朱医生迎面跑,见面后再跑到五四广场的。让一个喜欢跑步的跑友在那等了我们50分钟,挺不好意思的。另一个是网名神仙姐姐,是一个户外运动者,上马(首马)取得了4小时10分的成绩,听说今年的大马目标330。还有一个户外爱好者没和他交流。

绿色的青岛跑吧队服,两辆青岛跑吧的汽车跟随,一辆采访车陪同,正伟扛着跑吧大旗,气势不逊于奥运会开幕式举旗的姚明。一路上20多人的跑吧队伍,服装统一,步伐潇洒,如同提前到来的一抹绿,让岛城感受了春的跳动。

一路沿着海边跑步,青岛跑吧引路人无数关注,有的还热情地鼓掌。刚起跑时还有20多人非跑吧的跑步爱好者同跑,虽然今天我们跑的很慢,但到3K时,陆续有人停了下来,到达五四广场时,非青岛跑吧的跑友剩有几人了。

今天完成8.5K,配速5分59,用时51分,消耗热量1440卡。

今天跑的快乐,聊的开心!
1月10日 见缝插针跑4.3K
  今天上午要忙几件事,又不想太早跑,跑步时间必须控制在30分钟之内。于是见缝插针地跑了4.3K,用时21分钟,配速5分09秒,消耗热量692卡。
  田径场上跑的人本就非常少,今天遇到一个中年跑友,感觉有一定的跑步基础,想跟着他跑,绝无超越之意。没料到他看我跟着他跑,不知是不愿意还是想和我比比,不断加速,于是我也不断加速,后来我看他的跑步目标是想冲到起步线处。他不合作,我也就不让了,于是全力加速,最后约200米的比赛,他被我“无情”超越,并落下近50米。
  青岛跑吧的跑步氛围,在这里目前还难以看到,一起跑跑多好,不明白他咋想的。
  本周共跑步5次,总跑量31.8K,出勤次数不错,跑量少了。
跑得很多啊,赞
宋哥也来圣经了
我是跑吧小张,由你引荐进了跑吧。真可惜周六我加班,错失了这么好的活动,以后再有的话QQ上通知下哈~
4# 张跑跑
楼主是臧哥哥。现在有跑得快、我、老何都来圣经了,这里挺热闹。在圣经还认识了一位青岛跑友神仙姐姐。
4# 张跑跑
对了,您有空多到青岛跑吧版块看看。具体网址在跑吧论坛上。