普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我的跑步故事

最早跑步应该是09年的8月份,那时候自己很胖,体力也非常差,毫不夸张的说我那时只能跑200米,然后就要停下来走200米。

断断续续的跑了2个星期吧,体力好了一些,能慢慢的坚持跑完2圈甚至一千米了。但是因为一些别的事情,跑步的事情停了下来。

过了国庆,一个朋友和我说奥森是个好地方,可以去跑步,于是就开始了我在奥森的跑步日子,体力还是一如既往的差,短短的五千米,我跑完一圈居然要一个小时,中途不知道要休息几次。坚持了一个月,体力好了,我跑完五千米只需要休息3次了,你们也许觉得可笑,但是我那时候真的就是这样的。时间也从一个小时缩短到五十分钟。

十一月份北京下了几场雪,锻炼计划也变得时断时续起来,天气越来越冷,人也变的越来越懒。奥森的关门时间也提前了一个小时,没出去跑过几次。一周只有2次左右。

12月初无意中参加了一次NB的同城约跑,看到哪里都是和我父亲同岁的老人每天都坚持跑步,我被震撼了,我比起他们要年轻很多,为什么我却做不到他们能做到的事情呢。我开始认真考虑自己的锻炼计划。平安夜那天我在健身房跑了6km,从窗外望着车流不息的北三环,我的心异常平静。

现在我的体力能不休息就在奥森跑完一圈,时间也提高到35-40分钟之间。我还坚持跑完了奥森南北园10km(当然休息了几次),这个在以前对于我来说真的是不能想象的事情,但是我做到了.虽然这些成绩在高手眼里微不足道,不值得一提。但是对我这个曾经只能坚持跑200米的人来说已经是莫大的进步了。

其实每天能看到自己的进步,这样就足够了。

2010年的目标还是先把体重降下来,然后争取参加一次全程马拉松

希望2011年再看到这个帖子的时候,我能骄傲的和你们说,我当时的诺言都实现了。

最后把这句话和大家一起共勉
我看到那个男人眼里对成功的渴望……所有的一切,都不能取代那种征服……

评分

只要坚持你会达到你的目标的
就算了失败了 你也曾经努力过了 也不会后悔了
开始研究跑了!
我的膝头痛,但也想参加全马。虽然现在没有能力