注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

帝释天的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?93005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2013/11/3,星期天,今天参加杭马,当400的兔子,顺利完成任务!

热度 7已有 483 次阅读2013-11-4 09:52 | 兔子

报名了跑步圣经的400兔子,跑的还算顺利吧,3个小时59分钟13秒完成,跟着我跑的选手,有的在爬坡时候掉队了,有的后来跑到前面去或者等我追上的时候已经跑崩。到了终点就我一个光杆司令,呵呵呵!不过在跑之前我十分的担心我这个400兔子能否顺利完成?心中甚是忐忑不安,因为早上起跑前的状态相当的糟糕!原因有两个:

1.      周六早上9点多点儿到黄龙体育馆领取了杭马的装备之后,到下午4点领取圣经跑团的装备之间有7-8个小时时间,没事干就一直在西湖边上、岳王庙、曲院风荷、青芝坞等几个地方闲逛,走到最后腿都走痛了!尤其是右腿的髋关节痛的结棍,一天走下来感觉比跑一个半程还累呢!这是失误之一。

2.      选择的旅馆很失误,半月前预订了一家在吴山广场的国际青年旅舍,谁成想这家旅舍的房间隔音效果出奇的差!本来就走了一天的路就累的要命!晚上8点将明天跑步的事项准备稳妥后就赶快洗了睡觉。结果,一帮十八九的小年轻们在下面弹吉他,又唱又跳,闹到了11点多,之后晚到的客人走在旅舍木地板上的声音又一次次打断我的睡梦;再加上隔壁房间的电视声音、说话声音和XXOO声音,简直搞的要崩溃!(当然,旅舍也有它的好的一面,早上退房将行李寄存在前台,跑完步后到旅舍可以到公用浴室舒舒服服的洗一个澡,然后到大堂吧猫在柔软的沙发里面,喝喝咖啡、听听音乐、看看闲书,很惬意和放松,马拉松带来的疲惫就慢慢地消失了。)

不过总体跑的还不错,杭州的跑道应该是中国最美的马拉松跑道了!尤其是梅灵北路和梅灵南路那一段在山里、龙井茶园里面跑,简直就一种人生的享受,后来一直跑到40公里才感到腿疲劳了,一看时间比预定的时间还提前了3-4分钟,后面的两公里就慢慢的磨到终点,圆满的给这次杭马画上一个句号。

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 yastmail 2013-11-4 20:34
今年沒去,希望明年可練到進400
回复 fwan 2013-11-4 21:31
恭喜顺利完赛。
回复 帝释天 2013-11-5 07:23
fwan: 恭喜顺利完赛。
谢谢!杭州的赛事还是值得一跑滴!
回复 帝释天 2013-11-5 07:25
yastmail: 今年沒去,希望明年可練到進400
跑前的3-4个月多练几个30公里以上的LSD,你一定能跑进400滴!
祝你成功!
回复 wk197788 2013-11-5 10:22
恭喜郭兄顺利完赛,这应该不是最好成绩吧,希望上马郭兄跑出好成绩
回复 wenton 2013-11-5 11:18
你这个 精准的老兔子 。跑前睡眠不好 对身体的影响 我是深有体会呀 不过你的旅馆还是挺。。。。新潮的 。你老兄的实力再怎么样 这400是没问题的,你放心吧
回复 帝释天 2013-11-5 12:05
wk197788: 恭喜郭兄顺利完赛,这应该不是最好成绩吧,希望上马郭兄跑出好成绩
兔子成绩!呵呵呵!
希望能跑的更好!
回复 帝释天 2013-11-5 12:09
wenton: 你这个 精准的老兔子 。跑前睡眠不好 对身体的影响 我是深有体会呀 不过你的旅馆还是挺。。。。新潮的 。你老兄的实力再怎么样 这400是没问题 ...
谢谢!
其一,杭马的赛道不错!
其二,如果赛前一段时间内没有受伤,且一直在坚持正常的跑量,一般男的跑个400啥的都没有问题,是不是?
呵呵呵!
回复 simonqu 2013-11-5 14:03
恭喜你,这个靠谱的兔子, ,我那天跑完就匆匆赶火车去了,下次上马再见
回复 wenton 2013-11-5 15:09
你没事 这一点 我是很有信心的。你的筋骨底子好呀
回复 黄色闪光 2013-11-5 19:23
酱油兔一只,被本光在终点抓现行,爬得比蜗牛还慢,引得观众哄堂大笑
回复 帝释天 2013-11-5 19:57
simonqu: 恭喜你,这个靠谱的兔子, ,我那天跑完就匆匆赶火车去了,下次上马再见
折返点前看到你给我打招呼了,谢谢!
下次上马争取跟着你跑,也弄个330啥的!呵呵呵
回复 帝释天 2013-11-5 19:59
wenton: 你没事 这一点 我是很有信心的。你的筋骨底子好呀
关键是皮酥肉厚,只要不受伤,大家实力大差不差,呵呵呵呵!
回复 帝释天 2013-11-6 08:39
黄色闪光: 酱油兔一只,被本光在终点抓现行,爬得比蜗牛还慢,引得观众哄堂大笑
见笑了见笑了!兔子还是当的不好,应该一直保持匀速前进!
回复 wk197788 2013-11-6 11:44
郭兄绝对有这个实力
回复 bombbombmk 2013-11-9 12:23
终点前见到郭哥悠闲跑过
回复 帝释天 2013-11-11 12:21
bombbombmk: 终点前见到郭哥悠闲跑过
谢谢BM在路边加油!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-3 15:20 , Processed in 0.234966 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.