普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 大小姐

风雨如晦没法跑——坚持跑!

9月20日,周五,还是恢复晨跑,新线路。5点起床,5点32分出门。NB的皮肤风衣真是不错。路跑就是轻松。呵呵。
上黄口桥,原定绕索桥回。结果封桥维修。只好原路返回。
江南那段沿江有个大叔在跑,亚瑟士的鞋,问时间,日本人啊。

9月22日,周日, 晨跑。5点起床,5点30分出门。索桥封了就向西边的广宇桥绕圈儿吧。可是广宇桥后的新路的沥青还是粗铺的和水泥地面无异,一路走着而已。
在坚守的钉子户那儿看到一车出售的花木,欣喜啊,认识了丁香、龙船花,可是没有我心心牵挂要买的桂花。

9月24日,醒来已经是5点半,来不及路跑,干脆去山上看看孩子们。6点25分站在宿舍门口
上山,我惊呆了:计有一个大型广场舞队、一组练习“气功”的弱队,还有一队绕圈拍打的不知什么流派的队伍,还有练习太极的、器械的,热闹非凡。我开跑,一同事技痒难耐陪我跑了一圈——大哥,你是要结束了,我后边咋跑啊。估计只跑了3000,。
只能拉伸等待早操。
女娃3圈男娃5圈加俯卧撑10个——迟到的代价。

9月27,下午,上山跑。最近体卫检测操场上人很多,好在今天周五人不多。开跑。5000米,40分钟。2000米处有些困难。4500米时左髋有感觉,逆向,注意右腿着力。
拉伸。
其实刚开跑500米时,就有一小子说:不知ta跑了多少,我上来时ta就在跑........是说我吗,要么说的是我以前跑的印象?

9月30日,晨跑。起床稍迟了点,出门都5点45分了,跑黄口、皇冠、广宇,拉直路段过钉子户水果店,大樟树银行,回家。40分钟
10月2日,晨跑。5点45分,继续,回程广宇时,刚出山的红日被云雾遮蔽了。

10月3日,似乎又迟了点,5点59分。稍微提速,除了个别地砖缺失的地段、十字路口减速快走,结果到家时才6点半。今天气温有点怪,穿了夏天的短裤可几乎不出汗、皮肤风衣到了水果店那儿才脱。
万里无云,天高气爽啊。

10月5日,晨跑。桂花香。
10月6日,晨跑,感觉不对,半程走路。
明日休跑,后天上班,上山跑塑胶。

10月11日,晨路跑。4500米,6点04分至6点35分。还是路跑好。
上班忒忙,9日,换了衣服和鞋袜,待孩儿们快结束时开跑,结果只跑了500米,就被“抱树”了。

nikano10月12日周六。晨跑,全程跑。6点04至6点38,到大樟树。怀疑距离是否准确,今天的速度并不快。明日跑休。
话说桃红色的迪卡侬,(⊙o⊙)…这是第二次穿⊙﹏⊙b汗

10月15日,周二,晨跑。全程跑,广宇桥上走路。绕了点路,增加跑量,可惜不舒服。最终跌跌撞撞进门。绕道的路不多,糟糕的是水泥路。

10月22日周二。今日没跑,5点20醒来,感觉不太好脖子不能动挣扎了二十分钟还是就没跑。后来LH说,你肯定是太不舒服了否则一定会跑的——谢谢这么高看我。
10月20日周日,早起跑了5公里。后来去乡下清理了园子,准备当农民。
上周只跑了一天5公里,周五感冒。

10月23日周三。虽然有课仍旧决定晨跑。近日忙乱手机充电器丢办公室,只好调试那个儿童版的电子表,可是醒来时天色微明5点47分。所以偷工减料,只跑了30分钟,还得洗头发洗澡吧。
穿长裤了。可是偷懒穿了一件棉打底加皮肤风衣,回家拉伸等热水器烧水时感觉不好,还是要速干啊

10月24日周四。本周忙极(电脑坏掉自己修了两天、二类城市YW评审开会和检查居然与公安打交道、志在夺冠的比赛辅导、包班训练),坚持晨跑。正常线路、全程。
今天穿了古老的双星外套,到最后还是热得脱掉,直接短袖。比昨天好。6点08到6点45左右。
明天休跑,看早操。

10月26日周六。周末计划多跑点,可是跑不动,一开始就迈不动,估计是温度低了。还是5000。

10月30日周三。周日农活周一忙碌周二有点懈怠,今日必须跑了。不过是精简版的,25分钟3000米。太热了,运动服加短袖,上桥就脱了外衣。

11月2日周六。晨跑。简约版。周三开始两天半运动会很累。
11月5日周二。完整线路,6点10分至6点43分近5000米。还是左髋的问题,大腿前侧腹股沟那儿一根筋扯着。
广宇桥上遇退休老同事去江南晨练,桥下的江水中有个人在横渡——他应该比跑马的人更厉害,因为同样孤独、而且在江中是无法退缩的。

11月7日周四,因为奇葩的“值日”,故晨跑山上跑道。10圈。7点09分至7点23分。顺逆结合,腿脚还好。

11月14日周四,今日晨跑简约版。一周未跑,下雨,忙碌,情况一般。

11月17日周日,前天跑步,中午貌似受凉。晚上头很痛。不过应该不是跑步出汗受凉的。今天醒来刚好5点33分,决定跑步。雾很大呼吸吃力。5公里。

11月19日周二,醒来时间刚刚好5点40,起床跑步。穿得不对(户外的抓绒衣),冷风在后背鼓荡,担惊受怕地跑完全程。真是不能偷懒,一定要穿跑步服,哪怕是最便宜的。