普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 大小姐

风雨如晦没法跑——坚持跑!

8点半出门,8点40到9点,跑到摩崖石刻处,回走7分钟,跑回停车处。休息10分钟后推着车走,发汗。然后骑车,感觉这件T恤好点,部分达到速干衣的功效。

8点半出门,20分钟到石刻处。回跑。步幅较大。

出门是8点15分左右吧,觉得挺早的。骑上车,微雨,以为会像春天那样。结果半道上雨越来越大,到了停车的地方,只能停车进长廊避雨了。
避雨的人还挺多,没有人着急,有一哥们在大雨中往体育馆方向跑,应该是回头;还有一哥们光猪向东跑,厉害。
半小时后雨几乎停了,开跑,此时已是9点7分。居然14分钟就到了石刻处(换了表难道看错了)。回跑时本想慢慢跑,突然想起此时再下雨怎么办,于是不敢停歇跑回长廊那里,雨确实又大了些。此时长廊里避雨的几十号人早不见踪影,只有几对不明xx的男女,我怕影响别人,又怕再下雨,心慌慌地休息了五分钟就骑车回家。停好车上楼,雨点噼噼啪啪落下!此时夜里10点5分。
好玄。
鞋子湿了,其他还好。不过那么晚了,居然还有人在江边洗衣物。天!

高温,停跑两天。近日一直是夜八点二十左右至九点十分跑步,基本是5公里上下。有一日坐大哥的车到水车处开始,所以跑完后只能走回家。这段路估计也有4000米,走走跑跑,到家已是近十点了。又有一日,跑回家后有点饿,到超港买了十块钱两个面包,排队付款时我说“忍不住了我实在是太饿了我要先吃了......”

又一日,跑完后在一家药店磅了一下,53kg,167cm,嗯,基本正常。

7月23日,带老妈看我跑步路线的江岸对面的风景。
7月24日,8点半到9点,最后一段走十五分钟。状态一般。
7月25日,8点40开始8点59到水文站,回走5分钟约继续跑,9点26回到起点。开始时感觉也比较累,居然全程坚持了。

这是哪家的大XX?

xiao jie这两个字也要屏蔽?

雨中跑也不错,

原本想来个纪念跑,一为庆生二为庆奥运,可惜.........
昨天下的订单也因为多点了一下鼠标多买了一双鞋只能取消了。我的新装备啊。

六天没跑,以为自己会很菜。可是还好,走了200米后开始跑,折返点处调整鞋子走了不到200米,一直跑完全程5400。不知道时间,特意没有戴表,估计总在40-45分钟吧。自我表扬。
一路圆月高挂,可惜亮化工程弄得太亮了。快回到起点时,看见巡逻的特警,很有安全感。

8月3日,前270016分,到水文站折返点步行5分钟调整鞋子后260018分。

昨天晚上忙完时已是9点10分,赶回家的路上正在琢磨要不要补跑,路遇一男同事在灯火辉煌的街头步行“锻炼”,听我说夜里8点半到9点多跑步,连说“太迟了”。得,估计到家换了衣服鞋袜再赶到水车那里开始跑,估计差不多得10点,那是真的太迟了。算了吧。今晚再跑,反正基本保持一周5天也行。

8月7日,跑得比较累。新鞋的问题?
台风掠过小城——这是廿年前日记上的一句话,怎么就记得这么真真切切呢
赖着不走,害我一周都没跑。
8月12日起初比较累,后来就好了。

雨。
8月18日,5400米40分钟。还行。
8月21日,凉爽了,跑时感觉没那么热了。5200米比较慢41分钟。

这十天没好好跑,下雨、生病、休息变成了三天晒网两天打渔了。
老样子,没啥变化。有一天夜里刚开始不久就停电,一路上比较黑,刚好那天的衣帽没有反光条,只有短裤上有个一元硬币那么大的号称夜光的。路边几个广场舞的大妈们都散了,我坚持跑了两千米,感觉不太好,于是返回。还有一天风很大(今年夏秋数个台风多少对咱这山里有点影响)感觉似乎有些晚,可能要略微把夜跑的时间提前一些了。

9月1日,5000米39分钟。还行。折返点时见一个哥们步频较快但左右晃动异常大,路灯下看以为是老大爷。快回到起点时有人超过我——第一次哦,每次都是我超过那些走着的大块头男人——是这位小兄弟。光头,跑姿异常(似乎常在街上看到他)不过,他的臂包吸引了我——可能是迪卡侬的透明款。估计贴着手上肉不会太舒服。恰好今天我没带收音机,论坛上有人说过:最好别听音乐,让自己感受跑步时的呼吸与心跳。原本听收音机是怕自己跑不了那么长,想转移注意力的。
对了,今天又穿了那双显得脚小些的双星,感觉轻便但确实前掌太薄,我是前掌落地跑,以后那鞋最多在塑胶上用用吧。

真真是三天晒网两天打渔了——自我批评一下。
连着四天没跑,理由是下雨、累了等等。今早五点醒了,到山上巡查了一通、处理了一番事情。上塑胶跑道。反正历史早已证明我不适合早锻炼_____跑不动,3000米后停下了。不过今天速度还可以。鞋子也不对。看样子还是要换鞋。
八点后人家上班,我回家洗澡洗衣服了,嘿嘿!

9月8日星期六。这一周比较忙,新的团队来了,庞大的48人团队。只有周二早上在山上塑胶跑了3000米。
今晚跑景观带,8点半不到,折返点处没再像以往那样走一两百米,继续!5400米。
忘戴手表计时、慢慢跑也挺好!
周日时,一哥们说昨晚看见我了,觉得我跑得——“勾着”!唉,哥们,我读书时不就是中长跑是弱项吗,全能比赛不就是怵这个吗!现在能这样我忍不住要自我表扬了!至于跑得是否潇洒、是否昂扬、是否舒展、是否性感,那都是浮云~\(≧▽≦)/~啦啦啦
今晚再去跑!

9月10日,教师节。跑了5200米,慢慢的享受过程,40分钟。8点2分开始,原来此时间段确实有一些同好。8点半左右开始是稍晚了些。
至今见到的都是兄弟叔侄,前天看见一个穿舞蹈练功服、梳发髻的姐妹在水车处慢慢慢慢慢慢的——不知是跑还是走。还曾遇见过一个穿板鞋的胖妹子晃了一两天。