普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小老巨

小老巨跑步日记从2011年12月8日开始记录

2017年3月5日          星期日         晴             12°
       今日上午有事,未能去奥森,只能再中午抽机会去念坛跑几圈,天气很好,不过没有以前暖和,我今日骑车到了念坛,热身几分钟就开始跑圈,我一直很慢,按照6分之内跑,由于地也硬,跑多少算多少,我跑完了6分之内的20公里公里后,由于遇到一位跑友在跑,他最后2圈,我只能跟随,最终我也跟他跑完了30公里,我也完成了31公里,虽然不快,但是任务顺利完成了。

今日慢跑:   31公里

2017年3月6日          星期一          晴      跑休一天

2017年3月7日           星期二          晴       9°
       在今日5点35分就醒来了,周日的长距离,今日就放松跑,我沿兴丰大街----清源北路---兴华大街----东门----沿操场------15公里之后我离开操场,这时候我上两次单杠,第一次15个,第二次6个,我出门后沿兴华大街===往南---林校路---完成了早操的19公里完事。

今日晨练:   19公里

2017年3月8日        星期三        晴       2--13°
       最近状态一直是不很好,我起床之后,然后沿兴丰大街----到了体委开始慢跑拉伸一会,我又和老张一起按照43-之内跑了一会,然后在今日早起慢跑一会,拉伸一会后,我沿原路返回,然后结束了不到15公里的晨练。

今日晨练:      15公里

2017年3月8日            星期三                        晴           13°     体委
         今日天气不错,周四有事未能去跑步,所以今日就决定去慢跑一会,七点多到了之后,我就开始热身,跑步的今日有几位,不过不熟悉,没看到熟悉的人们,我只好自己沿外圈慢跑过了10公里之后,我又放慢速度,开始沿外圈第八道继续,慢跑恢复,然后沿草坪慢跑,最终拉伸之后,在今日沿原路返回来了。完成了2小时放松跑21公里收场。

今日放松:        21公里

2017年3月9日          星期四             晴       16°             跑休一天

2017年3月10日          星期五         晴                     跑休一天

2017年3月11日         星期六            晴             念坛
       因为休息两天,需要恢复,我今日就到了念坛公园和跑友们一起,我今日是慢跑,由于最近状态很一般,所以我完成10K就散完事,到了之后,我开始热身,慢跑,最后和老杨以及很多朋友,由于老杨腿部有毛病,还每天来公园坚持10公里,我想老杨腿都不好使,还每天坚持,当然我正常的腿脚,也要坚持才对。很快我陪老杨完成了12公里后放松。

今日放松:   12公里

2017年3月12日                        星期日                          晴        石化
       最近周末有事,未能参加训练营活动,只能等待下月正式去奥森了,在今日我早早选择了石化去放松和学生一起跑跑算了,去了之后就是六点钟,我开始慢跑7公里,一会功夫李老师带学生来了,李老师问今日是否长距离,我说跟随学生一起,这样我可以早日跟上节奏,她们是今日12公里有氧运动,由豆豆一起,我一直跟随,保持410内配速,不过这个配速我还是没问题的,由于最近有的学生状态不好,我只好跟随豆豆完成她的12公里,我一直到了最后5圈,由我带豆豆一起,由于她体力恢复以及状态一般,今日还有几位学生带几圈,最终我和豆豆完成了12公里保持了49分30完成,希望在以后的日子里,早日恢复,希望她们在4月底的高校运动会努力!加油!为今年的比赛早日进入状态,节奏之后,我又慢跑3公里,作为恢复跑,之后拉伸,上单杠10个后,回到体育馆拉伸。

今日晨练:         22公里

2017年3月13日                 星期一                晴    2---14°       体委
      昨天的有氧节奏,今日的放松,保持6分就行,主要也放松为主,5点多钟就起床了,我喝完蜂蜜水,沿兴丰大街--慢跑2公里后,到体委操场开始热身拉伸,然后跟随老李和小徐后面,老李完成了15公里,后来我和小商 小刘一起,他们都完成了15公里后离去,我继续要跑到7点钟,大概7点05我开始放松拉伸,做一遍放松动作后,我沿原路放松返回了。今日就算放松了21公里收场。

今日早操:         21公里   

2017年3月13日           星期一           晴    2---14°         印刷
     今日天气不错,下班之后,想出去溜达一会,我选择了印刷学院去,今日坐公交到了之后,只看到了蓝色,小雅已经离开,昨天她跑了半程,今日没有体力恢复,已经离开了,我开始热身,说简单慢跑几圈就算了,不过蓝色已经跑完,自己跑,也不爱跑,正在热身的时候,看到了小宋同学刚开始跑,小宋说一起,也慢跑,那就保持430就行,这一跑起来,我两圈手表刚刚搜到星,开始正式计时,一直没看到配速最终第一公里就跑出了358,第二公里那就继续吧,第三公里跑出了340,实在很累了,小宋下去了,我其实也没劲了,不管多累完成5公里再说,最终检验一下5公里,好久没有这样了,5公里停止跑出了18分55,还算不错,希望自己慢慢恢复。然后第二个5公里开始放松,保持了5分之外完成了。放松拉伸上单杠2*12.放松离开。

今日操场:       10公里

2017年3月14日          星期二      晴      14°      印刷
        今日下班之后到了印刷学院,今日先开始自己跑,开始我慢跑4公里,然后拉伸之后,我开始第二个5公里,用时18分55,然后我和小穆继续,又跑了一个4公里,用时16分10秒,然后在今日我开始放松了5公里之后,开始单杠2组各12个,然后我放松后离开了。

今日操场:            18公里

2017年3月15日           星期三          晴                    15°        印刷
     昨天上了强度,在今日我们继续,我到了操场开始慢跑,然后在今日慢跑了20公里之后,我开始放松,拉伸,但是我还上单杠10个,在今日放松后,我给405照相,佳明跟随我2012年开始,今日晚上为了给佳明405照相,然后在今日晚上在北面操场栏杆压腿后,把表放大树下面,然后在今日,我骑车回到家,忘记了表,坐上968返回到操场,找了20分钟,没有找到,我只好离开,跟随我5年之多,完成30多场马拉松以及很多比赛,今日佳明405离开了我,最终失去了一位陪伴我的405佳明。希望以后继续努力,健身健康!

今日放松:         20公里  1小时37分

2017年3月16日           星期四         晴                    15°        印刷
       今日下班之后,我回家换好衣服,今日和江波约好了,一起印刷去跑一个430之内的12公里。在今日晚上我们沿兴华大街---然后进入操场,拉伸一会,我和江波一起,开始12公里430的有氧运动,在今日最终完成了21公里,然后拉单杠10个,我们原路返回。

今日跑量:        21公里

2017年3月17日           星期五                    雾霾                  跑休

2017年3月18日          星期六           雾霾          念坛
      今日天气不好,但是我约定缘来缘聚跑步的,不过我提前到了,就有三个人,我们热身15分钟开始慢跑,今日沿公园计划3圈就行,不过今日和老贺 大明一起,我主要陪他们跑多少算多少,最终我们约定跑完20公里后就可以离去,最后完成了22公里结束战斗。

今日公园:             22公里

2017年3月19日          星期日         雾霾                  跑休一天

2017年3月20日          星期一        雾霾                     兴旺公园
      今日雾霾严重,5点多钟没睡着,就起床了,我到了林校路---兴旺路---兴旺公园-----然后来回---兴政街西口-------兴华大街------林校路------车中----兴丰大街--------黄村西大街----三中巷------兴华大街-----结束了晨散步11公里。

今日晨练:              11公里

2017年3月21日           星期二                  晴                体委
        好久没有长距离了,状态也不好,下班第一件事就计划去慢跑一点长距离,19点骑车到了体委操场。操场也不少散步的,我开始热身,开始慢跑,计划是先慢慢来,保持430之内就好,后来长建  铁成  风云我们一起慢跑,操场完成了24公里之后,我们离开了回来兴丰大街---林校路----兴华大街--兴政街-------红楼东巷---林校路,最终完成了537的29公里。

今日慢跑:      29公里

2017年3月22日        星期三     阴天         跑休一天