普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

盐马有计划430-500的吗,约同跑

盐马报了全程,最近训练到半程,两小时10分左右。

计划赛前还按这个速度跑一次25K 和30K.

比赛应比平时训练快半分,但考虑到盐马的坡,还是计划按6分10秒的速度去跑。

平时训练都没有跑这么慢的跑友,希望能在这里遇到,盐马一起跑。
佩服,我属蜗牛的,全程山路水泥地的,估计我得600完赛。
我还没报名咧,脚伤未愈啊,上个月歇了一个星期,这次又歇了两天了,估计得二十几号决定怎样报名了。
盐马神马马,lz给说说
深圳盐田山地马拉松
佩服,我属蜗牛的,全程山路水泥地的,估计我得600完赛。
我还没报名咧,脚伤未愈啊,上个月歇了一个星期,这次又歇了两天了,估计得二十几号决定怎样报名了。
在前方 发表于 2011-11-18 14:44

我也是很慢,以前从没跑过这么远。只是按半程的时间来推算全程的计划。
另外,跑快了会腰痛,不敢跑快。

祝早日康复,盐马见。
大哥,我也是龟速跑,去年跑了5小时15分,今年估计也差不多,如果没出状况的话。。。
进4是我的梦想啊。。。哈哈
开跑不久,盐马只报了10公里体验。半程测试也是2小时10分龟速,准备参加厦马全程。
大哥,我也是龟速跑,去年跑了5小时15分,今年估计也差不多,如果没出状况的话。。。
进4是我的梦想啊。。。哈哈
juju8213 发表于 2011-11-18 17:09

都知道JUJU是高手,这么谦虚。
我报了十公里,改全程要50元手续费或重新报名!这个周未有去实地跑的么?有的话先跟上!
我报了十公里,改全程要50元手续费或重新报名!这个周未有去实地跑的么?有的话先跟上!止戈 发表于 2011-11-21 10:28

http://www.doyouhike.net/forum/running/530162,0,0,0.html磨房里有召集的,你可以看看。
10# juju8213 太好了,马上去看看,谢谢了·
本周二跑红树林的时候接到传单才知道盐马,等反应过来上网站报名的时候半程已满,昨天下定决心报全程时全程也满了,机会不等人啊,无奈报了10公里。我平时都跑20公里的,所以10公里有些不过瘾。
没想到盐马会这么火。
没想到盐马会这么火。
victorljh 发表于 2011-11-26 10:27

不奇怪啊,磨房多了个越野版,估计也招了很多人报名吧,哈哈!