普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

保持健康,记录成长,我的跑步日记

从此以后这个贴子就是我的地盘了,哈哈。

经过努力终于入手adidas miCoach Pacer,以后就用它来记录自己的跑步成绩。今天是第一次跑,线路不好,而且也好久没跑了,pacer也是第一次使用,成绩很不好。以后我会调整过来。

我的口号:保持健康,记录成长

这是第一次跑步记录2011.06.12 16分钟跑

2011年06月12日 16分钟跑

2011年06月12日 16分钟跑

没想到还可以设定分享地址,记录下来
http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=f3259124-6ce0-44a5-af14-959d3d0ae466
LZ跑这么快啊~~~~~
卡路里消耗不准吧。。。

跑得很白痴啊......而且还定制了控制量这么复杂的跑法

~你得先去官方站看micoach的文章,然后"锻炼评估",锻炼评估可不一定一次就OK的

另外还要在官网上设置,用心率还是用步幅传感器作为主要测量
看着小混乱啊,呵呵
第一次用啊,其实除了时间其它都不准,下次继续调整
我也安装了Micoach,期待LZ使用经验分享。
第一次跑。。。纯属test

以后跑的时候尽量使速度或心率维持在一个区间。这样反复的忽快忽慢容易累。锻炼效果一般

轻舞都来捧场,惊喜呀!
以后要好好跑,至少得对得住大家对我的关心!
今天大雨,歇了

今天重新进行了锻炼评估,这次趁雨停的间隙,路上没什么车的时候跑的,很顺利。
     老家那边决堤了,希望大家认识的或不认识的都能安好。人没事就行,其它可以再想办法,这两天电视天天放,那地方我还去看过电影,现在一楼都泡水里了,天气预报说未来几天继续下暴雨,唉~

锻炼评估

2011.06.17 12分钟跑[锻炼评估]

http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=b4ed3ecb-1d8c-46e5-8015-0415d3fae83e

天气开始好转,虽然仍偶有毛毛细雨,这样的天气跑步最好,不热而且空气还算清新。
2011.06.19 这是第二次跑16分钟,和一周前一样,成绩是相当的烂,在跑的过程中miCoach对变速的提醒还是太少,原定的变速提醒做得不错,但对于偏离了规定范围内的提醒做得不够,我只是凭感觉在跑,无法知晓当前心率,后半段偏了这么多,却只有一次提醒,以致于让我误以为我已经调整对了。 2011-06-20_001349.png
http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=8cc45ac8-3bd3-41eb-844c-e1d32a416785
我不确定是否应该买个心率表做辅助?
2011.06.20 天气阴,晚上很好的空气,今晚跑得比较顺利。除了最后过路口,不得不停了下来。今天的miCoach比较给力,跑时过快提醒都很及时,不知道是不是因为昨天跑时波动太小了? 2011-06-20_235537.png

http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=0985c419-0a6f-42a8-b4fa-af8c0a2f3834
2011.06.22 今天是20分钟蓝绿区间跑,天气很好,虽然跑得浑身是汗但很舒服,相比昨天的蓝色区间跑今天更舒畅,之前心率带调松了,很容易滑下去,下次调紧点。 2011-06-23_004005.png

http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=47ec1258-688c-4712-8814-cfbef1c763e4

2011.06.24 今天心情不错,天气也很好,很适合出去跑步。有两次从蓝色区到黄色区,第一次试跑时上了黄色区就下不来,步数比现在要少,心率却高居不下,直接上了红色区,经过这几天的锻炼,明显提高了很多,步数基本维持在160前后,心率相对比前以前要稳定得多,而且体质明显感觉比跑前好了,不过还没有养成跑步习惯,希望能回到两天不跑就有冲动的状态。虽然这次没有前两次好,但是我已经满足了。 2011-06-24_235412.png
http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=1159e1c0-daad-47b8-9584-b18e6730270f
2011.06.26 今天继续出去跑跑,和心率的分隔区继续接近中,但是为了心率的分数导致了跑步变成了冲刺和步行,越接近其实偏得越远,好像我的生活一样,努力追求却发现结果很可笑。我决定以后跑步还是按照自己的习惯来跑吧,心率提示毕竟只是引导。

http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=f256bf7c-8524-4d77-a779-fdf877cac667
贴首很好听的歌北京东路的日子

希望跑步也像这歌声一样,自然而然。
昨天遇到一新同事和他一起跑,跑了五公里,虽然我连名字都叫不上来,但是让我感觉很亲切,希望以后有机会再一起跑,呵呵。

今天晚上去看了3D的《功夫熊猫2》,很棒呢。今天的跑步延迟到明天。
2011.06.29 今天20分钟的恢复跑,刚下过雨空气很好,出去跑还有风吹过来,很舒服。明天继续。。。 2011-06-29_230242.png
http://www.adidas.com/cn/micoach/WorkoutDetails.aspx?WID=9d072dd3-ae2a-4041-93e6-7d23d388c919