普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

请大家给个建议,关于saucony的尺码

又开春了,刚搞了一双flyknit lunar1+,觉得有点软,看中了saucony的Hurricane15(其实现在Hurricane14真便宜,不过合计好不容易漂洋过海,就整双新款吧),但尺码一直不好确定,请各位穿着saucony的同志帮着给个靠谱的建议。我现在穿刚买的flyknit lunar44的稍小一点点,但觉得窄,最终买的44.5的,觉得只长一点,但比较舒服;穿去年的free run3也少小一点,也是觉得有一点窄;穿adidas的最近的几款跑鞋44码正好。没有asics的鞋,如果非要用ASICS参照我可以去试试~
现在比较纠结的是坛子里有几位说saucony偏小,但我在runningwarehouse.com用上面的几款鞋对比的结果,都是saucony偏大,像NIKE44.5的推荐我买saucony44码就可以...所以现在真有点蒙了,请大家给些建议,如果我买2E宽的,究竟是买几码的比较合适?先谢谢了~真心希望穿过的同学帮忙~!
再次推荐使用holabird的Shoefitr功能,极为好用。

我上面说的runningwarehouse.com用的就是Shoefitr,测出来的结果就是saucony的鞋子比nike和adidas的同码鞋大一些,但这就和坛子里一些说saucony的鞋子偏小的说法正好相反啊...所以我才想找真正穿过saucony,最好是穿过Hurricane15或是14的同志现身说法

而且刚才我用us10码的NB1225和adidas climacool ride在Shoefitr上做参照测试,同样都推荐我10码的Hurricane15,但事实上我穿10码的nb1225大一码,而穿10码的climacool ride却很顶脚~这让我对Shoefitr的准确性更加怀疑

穿过和正在穿着saucony的前辈跑友们,都给些建议啊!!!

来~~人~~~啊 ~~~

saucony的鞋子长度和asics,newbalance一样,但是比较窄,你要是脚宽,脚弓高的话,穿着会挤。

NIKE穿多大,saucony就穿多大.

综合各类网上所说同样的尺码从大到小大概是

皮鞋码>mizuno> lining>asics> saucony> nike> adidas

个人纯印象流,不准勿怪

7# meiluomeiluo 也就是说,我如果买2E宽度的saucony,尺码就和ASICS、NB的一样就可以了呗

个人感觉
Saucony Triumph 9 跟我的 Asics C13 号码一样,两个US8.5 2E都正好。
但是Saucony Guide 5 的US8.5 2E明显比上述两个大一点,也能穿,但是明显感觉大了半个号。

个人感觉
Saucony Triumph 9 跟我的 Asics C13 号码一样,两个US8.5 2E都正好。
但是Saucony Guide 5 的US8.5 2E明显比上述两个大一点,也能穿,但是明显感觉大了半个号。
juvts 发表于 2013-4-9 14:16
看来只好去试试C14的码来决定了

还有没有其他的参照啊~

个人感觉
juvts 发表于 2013-4-9 14:16

triumph 9 和 C13 2个都是2E的宽,感觉宽度有区别吗?

宽度差不多
14# shiningwang

索康尼比Asics一般小半码

头像被屏蔽

我大脚趾最长  从大到小为 皮鞋 =五指鞋(41或者42)>美津浓(42.5)=reebok>nike=nb=brooks=saucony(43)>lining=asics=salomon(43 1/3或者43.5)>adidas(44)

wsxz9 发表于 2013-6-25 21:53
我大脚趾最长  从大到小为 皮鞋 =五指鞋(41或者42)>美津浓(42.5)=reebok>nike=nb=brooks=saucony(43) ...

我皮鞋42....nike休闲鞋42.5....新百伦43....asics43.5....阿迪43.5 都是刚刚好

同为jp260 d宽 us8,hurricane14大于kinsei4大于inspire8。感觉inspire8包裹感最好。