普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

【美女!美女】

762# juju8213

噢噢。你不懂没关系啊。我得把我的饭碗抱紧啊。。。

嘿嘿。同乐同乐
我是来例行检查的。。。。那个啥。。。你知道的噢。
764# juju8213

在家做杨排风呢。。。烧火丫头。。。。我讨厌放假。。。
只有不放假的时候我才能出去玩。。。。

爬山。。。。周四去周四去。。。周二大强度阿斯汤加。周三太极拳训练。。

这女人真难忽悠。。。
呵呵,开玩笑的啦,哪天有空,有兴趣就去。。。不必当成压力的。。。。
训练真多,老师也不好当啊。。。
可怜的我啊。。。我哪是老师啊。。。。我是自觉自愿的。。。被练哈
719# qiusq  

男的。。结构不同。结果不同
轻舞 发表于 2011-5-20 21:58

求耐心详细解答
768# fd001

练了那么多年。你能不知道?
一样的食物女的吃了长脂肪。男的吃了长肌肉。因为我们没有雄性荷尔蒙
k,我吃啥都长脂肪,难道也是缺少雄性荷尔蒙,晕
770# fd001

呃。。。你理解的很正确。。。理论上来说是这样的。
又到周四。。。。。。。
772# juju8213

报告。。。今天被抓壮丁。。而且下了暴雨。。没去成。。。。
和老师一起练习太极拳来着。。。。
哈哈,原来雨下到你那边去了。。。我说呢。。。最近老龙王咋老往你那边蹭啊。。。
呼唤。。。。风啊雨啊。。。来吧!
真好。。。天天有老师带。。。
774# juju8213

嗯。俺一向觉得傻蛋有傻蛋的福气。。。一路走来都没走错道儿。。。
其实是单盘和双盘。
哈哈,原来雨下到你那边去了。。。我说呢。。。最近老龙王咋老往你那边蹭啊。。。
呼唤。。。。风啊雨啊。。。来吧!
真好。。。天天有老师带。。。
juju8213 发表于 2011-6-10 17:32

报告。俺昨天去爬山啦。不争气的是爬到一半就返回了。因为人实在太多。环境实在是不好。本想打几趟拳来着。生怕被当猴子一样围观。。。只好作罢。。。

昨天的总结是。千万不能周末进山。山里的人比城里多多了
哈哈,如果你在日出之前去,肯定人很少的。。。而且打起拳来。。。霍霍,相当过瘾的!
可惜你说起不了早。。。唉!
778# juju8213

你说滴对。。。我决定下次去爬山看日出。这两天忙过了就去
哈哈,终于下定决心去看日出啦,我要好好等。。。搬张凳子来坐坐。。。不行,得放张床。。。
780# juju8213

晕倒。。。现在知道这个女人不好糊弄。我也被。。。上山啦。。。。
睡醒来瞧瞧,吹吹水。。。
哈哈,人要有所期待,才能更好地生存下去,现在等你上山看日出,就是我现阶段的一个期待了。。。
有压力才有动力。。。
打太极的最高境界就是忘我,其实如果你能在茫茫人海中挥剑乱舞,对其他人视而不见,证明你已经修炼成正果啦。。。
所以,有空还是要多上上山。。。滴。。。哈哈!