普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【美女!美女】

其实是单盘和双盘。

去年就知道瑜伽是对身体十分有利的练习。不过,对我这种体质太差,妄念太多,要求做真的太难。
比如这个双盘,老腿怎么也盘不好。决定从这个星期开始练习。

7.17  
D4,试了试如意坐和金刚坐,看起来是如意坐比以前稍好一些。
单腿散盘,右脚在外可以稳定半小时,左脚在外比昨天稍好,到半小时的时候还是少许的东倒西歪。

下午最近老睡觉时间过长,下午试试静坐,不卧倒

评分

听楼主说没人指导容易出危险,不敢练。看楼主表演了
排排坐,和LS一起看表演
都是坏人
应该快点上图,图文并茂,便于我们理解啊
请执行百度和Google
你用的什么教材啊.
你读书太少,而且方向极端错误。所谓越有知识越坏事。
我不告诉你,我用的什么书
7.18 D5

继续当小白鼠。练习散盘左右各坚持半小时,老是左侧膝盖最先受不了的疼。疼的要跳起来。据说应该坚持练习一个月,如果还是酸麻就要放弃上如意坐和金刚坐。今天没忍住。都试了试,果真比以前好了一些,以前是只要敢把腿放上来一只,两只膝盖就像鞭打的一样,现在坚持了大概1分钟都没事,下次试试坚持更久一点的时间。

体会:越坐心越静,那种散乱的思绪也还是会发出来,只是不管,随它来去。这是个好现象。明天继续吧
大家要记住,轻舞大师说的总是对的.
帮我朋友问提下,男的练什么类型的比较好?普拉提?
要看目的?结合自身情况。

瘦弱型的,可以练增肥。肥的,可以练瘦
失眠的可以改善。
不能一概而论
7.19

左侧膝盖还是不太顺。散盘各半小时

7.20

外面玩了一天。唉。没有用功。不过和一位练瑜伽2年以上的聊聊,她说也是从散盘,单盘到双盘的,目前双盘还是有点不稳定。我又很乐。

晚上回来试试如意坐和金刚座。发现右脚在上的可以坚持久一点了。大概是5min高兴

7.21

用功,右脚在上,至善坐,坚持了15min,

后续:还是有点着急了。中午饭局的时候左腿膝盖有点抖,估计还是髋关节没打开的原因。硬来拉伸,下午不敢再盘了
为了保持队形,另外说一句
楼上有人说容易出偏。是有这个问题的。
有练武术内家功夫的朋友,告诉我说。先学会坐。然后再说大周天小周天,想想腿都没盘好。气脉不通畅确实是有问题的。

所以,我什么都没练,就是先坐腿上功夫,连呼吸都没加
7.22

昨天練習完畢腿有點抖,今天不敢勉強。試了散盤5min后改至善坐5min,然后試了下左腿在上的坐法,居然也堅持了5min,然后又改至善坐5min,稍有進步。坐的時候覺得外面聲音好像一點點落了下去
大师2天没更新了
说了不许叫什么大师,听起来怪怪的,叫姐姐就o了。

最近这两天有朋友从上海来,可着劲的玩,实在是坐不下去。左腿的膝盖很酸。
不过今天去游泳,发现自由泳的协调性更好了,估计和这个单盘双盘的练习有点点关系。

你老偷偷在我帖子里面潜水做咩?
你不更新,我难过。。。
妹妹还在练?什么时候编出适合跑步者的腿部拉伸动作啊?