普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

【美女!美女】

原来如此。话说轻舞,你能做几个俯卧撑啊?20个估计够戗吧?
fd001 发表于 2010-1-21 13:44

我能做标准的40个,变形的60个左右
我记得瑜伽里有个动作比俯卧撑bt得多,是全身离地就2只手的前臂和身体垂直撑地,身体水平。
我记得瑜伽里有个动作比俯卧撑bt得多,是全身离地就2只手的前臂和身体垂直撑地,身体水平。
regit 发表于 2010-1-21 18:27

是板式
fd001 发表于 2010-1-21 13:44

最多做3个。标准的夹臂的还做不了。肘部外翻的。请bs
最近受伤的缘故。我检讨自己是太着急了。欲速则不达。基本动作慢慢来吧。
受伤的肩部好的最快。大腿内侧的肌肉好的确是最慢的。上楼居然还抽抽了一下。

计划今天继续去练习。以观后效。

练习瑜伽以来。饮食逐渐清淡。除了那天晚上冻的狠了。吃掉两只兔头一只肉夹馍一碗粉汤羊血汤。
我想这大概是身体需要能量来保持热量的缘故。也没有太在意。
昨晚朋友相约去吃dq,吃掉最小号的抹茶半杯就怎么都吃不下了。
好事。

有朋友撺掇买了一只网球拍。网球也是多年的梦想。今年的第一个计划。准备实现。
可惜长安最近天寒地冻的 。没法出去练习

1.24  入门
继续死去活来。不出汗。仍然很累
继续上犬式。下犬式的学习。

右臂因为过去游泳受伤。现在成了一个问题。其他嘛。都还好。

补充: 1.25 早晨起床,熟悉的疼痛又来了

中背部为主,背阔肌下缘。竖脊肌止点。腰方肌 肩袖部分,斜方肌中下。前面的腹直肌下缘。

下肢:股外侧肌,腓肠肌,没搞懂为什么腓肠肌也会疼痛?估计是板式的时候脚趾用力造成的。

练习动作为向太阳致敬式,其中包括对板式,上犬式的强化,以及新动作 鹤禅式。
我做的非常不好,把腿放到膝盖上后就摇晃的厉害,心里明白是肱三头肌的支撑不够的缘故。
看得我都想练瑜伽了,不过这样会感觉很饿的。

瑜伽前后两小时都不能吃东西,再加上练习1小时,不会被饿坏吧?
极限 发表于 2010-1-21 12:01

不会的。比如12点吃过中饭。5点去练瑜伽。7点再吃晚饭。没事的
补充:今天出去办事。刚好有朋友抓拍数张pp,结果发现这一段时间的瑜伽练习,腰背部有所改善。但是还有部分腰部不够挺直。同z老师比较还是有相当大的差距。还得继续努力

1.27

本来晚上计划去练习瑜伽。一闺蜜突非抓着我陪。想想这个不能间断啊。陪她10min,快速返回。结果迟到了。
现在练习。基本不太出汗。动作还是做不好。慢慢来努力把。练习完毕和老师。老师的另外一个资深学生出门,
发现她俩的背部都很直很直。同学。你还得努力哇。

在3r喝咖啡一杯。又被抓去吃了火锅。涮了几根菜叶子回家,还是觉得火锅太不健康。胃不舒服。后悔。以后不去了
现在这个年龄很多事情不是自我能把握的。昨天就喝大了,今天说不喝了,请客的竟然拿出一箱专供中央领导的 茅台,我靠,不是偶没出息,确实身不由己啊,人家都喝,你不喝成吗。总之这几个月把我09年一年的减肥成果全部报销了。
来看看咱mm能不能继续坚持啊
加油,轻舞。
来监督一下轻舞,看来没有晒网
今天又喝高了。身体透支严重。人为什么活在社会上啊,能自己支配时间做些瑜加是多么奢侈的事情

过了春节我绝对要重新减肥了。
人在江湖,身不由己
现在这个年龄很多事情不是自我能把握的。昨天就喝大了,今天说不喝了,请客的竟然拿出一箱专供中央领导的 茅台,我靠,不是偶没出息,确实身不由己啊,人家都喝,你不喝成吗。总之这几个月把我09年一年的减肥成果全部 ...
fd001 发表于 2010-1-28 22:01

饱汉不知饿汉饥啊,这么fb的生活啥时候我也能过上啊……
现在这个年龄很多事情不是自我能把握的。昨天就喝大了,今天说不喝了,请客的竟然拿出一箱专供中央领导的 茅台,我靠,不是偶没出息,确实身不由己啊,人家都喝,你不喝成吗。总之这几个月把我09年一年的减肥成果全部 ...
fd001 发表于 2010-1-28 22:01

我这几天也是家里有事。没时间管自己。明天恢复锻炼
饱汉不知饿汉饥啊,这么fb的生活啥时候我也能过上啊……
独孤求跑 发表于 2010-1-30 09:53

当你喝到实在是喝不下的时候。就知道酒是人家的。身体是自己的。
我天天看着外子吐的死去活来。一点不觉得有啥可羡慕的
今天又喝高了。身体透支严重。人为什么活在社会上啊,能自己支配时间做些瑜加是多么奢侈的事情

过了春节我绝对要重新减肥了。
fd001 发表于 2010-1-29 23:26

喔卖糕的。难道你要喝到春节?

轻舞练功图
轻舞本人???