普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: iceincream

[原创] 有图有相片(非美女),大家都来目测下我多少斤?

勇不止步 发表于 2015-1-7 13:15
MS 是貌似的简写,呵呵。

MS 是什么的简写?

it's too hard to do the job

trimi 发表于 2015-1-20 15:38
it's too hard to do the job

what do u mean of ''job''?

感觉120斤左右的样子

天地一沙鸥 发表于 2015-1-21 11:35
感觉120斤左右的样子

相片是140斤 我不知道是不是我的称坏掉了

iceincream 发表于 2015-1-20 21:57
what do u mean of ''job''?

'guess'

肚子够肥的
楼主要努力了

不要太纠结体重,我觉得围度比体重更科学些,而且经过长期的锻炼,体脂含量较低,肌肉比脂肪重,所以到一定阶段,体重不太容易下降了。我的忠告,要想减肥和保持苗条,慢跑最有效(注意:此处的慢跑不是时速8公里以下的速度)每次坚持40分钟以上,每周3到4次,半年就见成效了,赘肉和水桶腰都不见了。饮食要控制,但是不一定那么苛刻,毕竟人生还是要有乐趣的,偶尔为之,不必内疚,只要能长期坚持。

呵呵,跑跑步就瘦了。。。

duanlucky 发表于 2015-1-22 17:17
呵呵,跑跑步就瘦了。。。

哪有那么容易啊 。。。 哎。。。

runandrun 发表于 2015-1-22 14:24
不要太纠结体重,我觉得围度比体重更科学些,而且经过长期的锻炼,体脂含量较低,肌肉比脂肪重,所以到一定 ...

注意:此处的慢跑不是时速8公里以下的速度

不是时速8公里?那应该是多少?

runandrun 发表于 2015-1-22 14:24
不要太纠结体重,我觉得围度比体重更科学些,而且经过长期的锻炼,体脂含量较低,肌肉比脂肪重,所以到一定 ...

你有为了减肥而去跑步,并且成功的经历嚒?

基本上90%以上的女人都会觉得自己还不够瘦,我6年前是冲着减肥去的,167cm的目标是62公斤减到50公斤,一路跑到现在,还是没有达到50,基本在54-56之间,而我早就不纠结体重了,对我来说,跑步是享受,副产品是保持体形。PS,基本上成功给大家造成50公斤的表面印象。时速8-10最好,速度太快就变成无氧了,而且不容易坚持下来。祝你达成心愿!

runandrun 发表于 2015-1-23 09:33
基本上90%以上的女人都会觉得自己还不够瘦,我6年前是冲着减肥去的,167cm的目标是62公斤减到50公斤,一路 ...

167CM,54~56KG

这样的身高和体重,在女孩子这里非常的标准了。你应该是女孩子吧?

时速8~10,是很慢的啦。不过,这个速度的跑步,确实是在心率燃脂区。我是戴着心率表跑步的,根据我的年龄计算出来,我的燃脂区心率差不多是在125~133之间。其实这样的心率需要很慢的跑。我有时候觉得跑得慢,反而会更累。我的配速一般跑7.2~7.5公里。

你有坚持跑步6年???

90左右吧!!!

90公斤吗?????

这是有奖竞猜吗?

看起来并不胖

我猜你65公斤

我比较上相 相片上看起来不胖不丑 本人却。。。