普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: iceincream

[原创] 有图有相片(非美女),大家都来目测下我多少斤?

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-20 00:47
不是虚胖吧,我胖的时候也是有肚子,胳膊腿也是肥肥的,轮廓都不明显都是圆滑型的,胖的时候脸都没有下巴 ...

你每天饮食情况呢?

不好意思我真的懒得去前面翻看你曾经的留言了,你就原谅我吧。

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-20 22:58
早上跑步之后喝一杯牛奶,或者酸奶,一天都是番茄和水果,一个星期挑一天正常饮食,如果实在饿得受不了了 ...

你这样的饮食。不跑步,也能够瘦的。

这样的饮食,不健康。建议你还是多吃点。

我的天啦!

你这个年纪这个体重肯定大了  这身材适合40左右的 虽然胖点 还不算难看 就是自己觉得买衣服尴尬点 加油吧 底子还是不错的 潜力股

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-21 23:18
那个时候 为了追求快,所以不竭余力,一直减肥减肥,拖着减不下去会更惨啊。速战速决,受罪的时间能短点  ...

我曾经和你一样 也追求这个速战速决 半个月 体重减了10斤

但是后来我发现 这10斤里面 多数减少的是水分 也就是我吃1-2顿大餐 体重就直接1-3斤的涨回来

而且 那段时间 心理压力很大

现在我已经改变了  我不追求速度了 我觉得规律的生活更加重要

一个人胖 绝对是因为他的生活不规律导致的 还有饮食

我现在在公司 晚上回家嗮一张我跑步一个月的相片 昨天拍的

啊?发生什么事情啦?

夜未央!!! 发表于 2014-12-21 22:44
你这个年纪这个体重肯定大了  这身材适合40左右的 虽然胖点 还不算难看 就是自己觉得买衣服尴尬点 加油吧  ...

你说的太对了 所以我现在努力运动 控制饮食

胖的时候 极其不自信 有钱也买不到合适的衣服 每次去店了 都要拿加加大的来试穿 郁闷无比

我现在也是肚子长膘厉害,1.76m,体重向着85KG冲刺,郁闷中!一起努力吧!

奔跑的羚羊 发表于 2014-12-22 10:08
我现在也是肚子长膘厉害,1.76m,体重向着85KG冲刺,郁闷中!一起努力吧!

跑步还是很管用的。我自己有亲身验证。

当你跑步的时候,在你最不关心身体减多少的时候,你会发现你以前穿不上的裤子,在不经意间,居然也可以穿得上去了。

其实体重真得不能够完全包含所有的东西。因为体重这个数值,含了人的骨骼,体内的水分。。。而你穿的衣服,最能够衡量出你是否有变瘦。

我们一起加油吧。晚上嗮我跑步一个月的相片,你可以和我发的主体上的相片,进行对比。

166cm,129斤。

你的答案,是所有人中最接近的。我166,132斤。  发表于 2014-12-22 21:57

现在嗮我跑步一个半月的样子,大家看看,我是不是有瘦一点啊?给个加油的赞嘛。麽麽哒~

差不多的POSE,大家看看,是不是有瘦一点点?

差不多的POSE,大家看看,是不是有瘦一点点?

深圳的冬天,还是有那么一点点冷的。我最满意我的一双手。

深圳的冬天,还是有那么一点点冷的。我最满意我的一双手。

60kg

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-22 22:55
那三个月体重,脂肪水分肌肉变化表,可以参考下,有时候人的直观感觉未必准确,但是数据不会说谎的

这个体内脂肪含量 怎么测出来的?

不正确 呵呵

加油。。。。

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-22 23:02
我感觉腰下去不少了,脸也有变化,慢慢坚持,瘦下去只是时间问题

你眼里很好的哦~~

我的腰和肚子,确实瘦了一点。以前都穿不进去那个皮的短裤,没有想到上个周日。随便拿过来穿以下,居然穿上去了。实在是让我太意外了。我还以为,想要穿上这条皮的短裤,至少需要半年呢。看来,跑步是真的很管用。虽然体重变化不大,但是以前穿不上的,现在可以穿上了。以前穿上的,现在穿起来,略有点儿空间了。

至于脸部,我瘦的时候,脸确实会更瘦。脸小,上镜哈。

你还没有回答我的问题,你的那张体脂率的表,是如何检测出来的?我也很想知道自己身体内的脂肪变化。这样,才能够更坚定的前进,前进。

非常感谢!~提前祝圣诞节快乐~~~

你让猜的嘛。。

也大差不差。。。