普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: iceincream

[原创] 有图有相片(非美女),大家都来目测下我多少斤?

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-22 22:55
那三个月体重,脂肪水分肌肉变化表,可以参考下,有时候人的直观感觉未必准确,但是数据不会说谎的

你好专业呀。。。。呵呵,我跑了有4个月左右。。似乎也只用瘦了4KG左右。

他啊。。。。相当的专业。。。  发表于 2014-12-23 20:52

脂肪太多了,照片上给人的感觉是150斤

jychg 发表于 2014-12-23 18:19
脂肪太多了,照片上给人的感觉是150斤

不好意思 你猜错了 我有200斤

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-23 18:22
电子脂肪秤啊!减肥必备!

电子称 还能够测出脂肪含量吗?一般不是只称的出整体体重吗?还是你用脂肪检测仪测出的体脂含量?

不好猜~~~~~~~~~~~~~

cqmfs1 发表于 2014-12-23 23:07
不好猜~~~~~~~~~~~~~

好猜,就不叫你猜啦~~~~

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-24 02:38
当然可以了,我电子称08年买的已经有买个功能了。脚踩的地方有金属片,通过微电流来检测的 脂肪 水分 肌 ...

这个称不错。我的称只能够称出我的体重。其他的都测不出来。我那个破称,还是300元呢,总被我称得很重。不喜欢它~~

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-24 16:37
果断换掉啊,现在称很便宜不到100就能买到不错的……   

100元的可以称得出脂肪率的称????什么牌子?在哪买啊?

你的羊宝宝 好漂亮。今夜是平安夜,我没有约会,然后去跑步了。我觉得,没有约会的日子,就跑步吧。我一个人,也可以过得好好的,对吧?!

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-24 22:25
对啊,一个人也能好好的。我见超市都不到一百块钱,我用的香山牌的,功能只要能测脂肪什么的就行了,背光 ...

你的那个体脂率下降的表格 是你每次称完之后 自己记录下来的?然后在EXCEL里面 以曲线的方式显示出来?

我还准备买一个那个什么欧姆龙的体脂检测仪呢,不过好贵的一说。要3000元。我觉得没有那个必要。

iceincream 发表于 2014-12-24 21:34
100元的可以称得出脂肪率的称????什么牌子?在哪买啊?

记得朋友说,选女朋友要选潜力股,不要选绩优股
潜力股成本低,未来可期望,如果自己肯付出,将来回报很大
绩优股成本高,一般人难以企及,而且往往溢价太多,不划算
你现在就属于潜力股,好好锻炼,一朝变成绩优股,将来亮瞎周围人眼~

小胡 发表于 2014-12-25 22:19
记得朋友说,选女朋友要选潜力股,不要选绩优股
潜力股成本低,未来可期望,如果自己肯付出,将来回报很 ...

YOU ARE SO SWEET!!!

你真的是太会说话了。我觉得我绝对是属于第二眼美女。

其实,只有努力过,方才会知道珍惜。我不属于天生的瘦子,但是我愿意通过我的努力,变成一个后天的均匀的胖子。

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-25 19:42
嗯,是啊,我自己记录的,然后用EXCEL表格做的图表

真没必要买,太贵了,不值得,这东西也就减肥这段 ...

经过我反反复复减肥瞎折腾的漫长历史中,我得出的经验总结是:作为女生,跑步什么都可以没有。但是一双好的跑鞋,一件好的运动内衣,这两件东西是跑步必备的。其他的东西,可以酌情增减。

在我以前的减肥中,我就犯了很严重的错误,穿了错误的跑鞋,没有穿运动内衣。导致自己受伤。其实,在运动过程中,不受伤便是一种成功。

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-25 19:42
嗯,是啊,我自己记录的,然后用EXCEL表格做的图表

真没必要买,太贵了,不值得,这东西也就减肥这段 ...

经过我反反复复减肥瞎折腾的漫长历史中,我得出的经验总结是:作为女生,跑步什么都可以没有。但是一双好的跑鞋,一件好的运动内衣,这两件东西是跑步必备的。其他的东西,可以酌情增减。

在我以前的减肥中,我就犯了很严重的错误,穿了错误的跑鞋,没有穿运动内衣。导致自己受伤。其实,在运动过程中,不受伤便是一种成功。

AIWOSHUOAI33 发表于 2014-12-26 21:31
说的很对,我买了一堆运动装备,压缩裤,小腿套,压缩衣,挡风外套,结果都闲着没用上,好鞋是必须的,我 ...

没错 在运动的时候 不受伤就是胜利

如果不来这个网站 我也不会知道跑步需要一双好的跑步鞋。我以为NIKE FREE就是名牌就是不错的了。其实不适合长跑,是真得会伤脚。我以为穿500-600百的黛安芬内衣就是好的内衣,其实完完全全不能够跑步时穿。

来了这个网站,才知道了我认知世界以外的亚瑟士和Moving comort运动内衣。从11月11日开始跑步的,虽然体重上没有很大的变化。但是穿在身上的衣服,尤其是裤子,和腰带告诉我。我是真的瘦了。腰带现在都多打了3个孔了,还是不够。我一会又要去给腰带打孔了。--真是开心啊。

谢谢你一直以来文字上的鼓励和陪伴。我希望我能够一直这样健健康康下去。

努力努力啊!

MS选择第二项的居多,不知道对不对。。。

勇不止步 发表于 2015-1-1 10:58
MS选择第二项的居多,不知道对不对。。。

MS 是什么意思?

第二项不对 不过谢谢你的选项

iceincream 发表于 2015-1-6 13:29
MS 是什么意思?

第二项不对 不过谢谢你的选项

MS 是貌似的简写,呵呵。

还没猜完?
公布答案吧
话说女生的体重你不要猜.......

pyau 发表于 2015-1-7 13:48
还没猜完?
公布答案吧
话说女生的体重你不要猜.......

你想猜 也猜不到 很难的