普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bg1ksl

BG1KSL的跑步日记,写出来是对自己的鞭策--2011年开始跑步,10年后恢复跑步

毛毛,北马见啊!我是28635号的半马。

我只希望能健康顺利完赛即可,成绩神马的都是浮云......
刚看了广马那个小伙子的新闻报道 http://news.sina.com.cn/c/2012-11-20/021925614417.shtml 很多感慨呀,看着他父母哭的死去活来心里很难受,21岁,太 ...
bg1ksl 发表于 2012-11-20 17:32
我只觉得那小伙子是一个对自己太不负责人的人了,以前就没有怎么系统练过,贸贸然就大强度地上量~~
毛爷的比赛心态一直都特别好,目标也不会好高骛远,脚踏实地是最实际也是最可行的!

我只觉得那小伙子是一个对自己太不负责人的人了,以前就没有怎么系统练过,贸贸然就大强度地上量~~
毛爷的比赛心态一直都特别好,目标也不会好高骛远,脚踏实地是最实际也是最可行的!
azoomchan 发表于 2012-11-21 20:45

小伙仗着年轻,胡乱折腾自己的身体,以为跑步就那么简单。一个广马,可以看出多少人是跑步盲,连白岩松也是。

没有象俺们这样老老实实跑个几个月就来长距离,找屎

评分

毛毛,北马见啊!我是28635号的半马。
山花满头 发表于 2012-11-21 12:01

好呀,姐姐,北马见

压缩裤和袜子到了,水壶腰包也到了,装备全被置备齐全,昨天晚上跑了北马前的最后一次热身跑,6公里,很慢的速度,主要是感受一下装备的匹配程度,skins a200的保暖程度很好,仅单穿一身在0度左右跑起来就不冷了,但裤子压缩效果和cwx比还是有差距的,cep压缩袜很给力,透气而且压缩效果好,驼峰的水壶腰包设计挺合理,取水喝水很方便,就是跑起来稍微有点打屁股,鞋子就准备用阿迪的马拉松10跑鞋了,虽然没什么科技含量但挺顺脚的,每次长距离都穿的是它!
上两张刚跑完的照片亮骚一下,请无视肥胖的身材 ,实力不足装备凑,希望多少有点用,穿的专业一些对自己也是个积极的暗示,哈哈

剩下三天,足吃足睡,充分补给休息,迎接自己的第一个全马!

评分

压缩裤和袜子到了,水壶腰包也到了,装备全被置备齐全,昨天晚上跑了北马前的最后一次热身跑,6公里,很慢的速度,主要是感受一下装备的匹配程度,skins a200的保暖程度很好,仅单穿一身在0度左右跑起来就不冷了,但 ...
bg1ksl 发表于 2012-11-22 14:27

好骚,好骚,毛爷现在这身够亮~~~~~·
呵呵,也是MARATHON 10啊,保护性稍弱,但是控制性还不错,轻巧,俺的第一次半马赛也是这双鞋。
预祝取的好成绩,只要周日我这边不落雨,跟大家一起在ENDO上远程跑哇,呵呵

看来是准备好了

武装到牙齿了

毛爷这一身黑哪里看得出胖来,建议换一身白色Skins。

脸瘦得很明显啊。身材太黑看不出来

压缩裤和袜子到了,水壶腰包也到了,装备全被置备齐全,昨天晚上跑了北马前的最后一次热身跑,6公里,很慢的速度,主要是感受一下装备的匹配程度,skins a200的保暖程度很好,仅单穿一身在0度左右跑起来就不冷了,但 ...
bg1ksl 发表于 2012-11-22 14:27

竟然有真人兽才发现。这一身装备足够酷足够帅啊,加油!

油 真人兽8错8错哎 万事皆备 只等北马克

1659# bg1ksl

真人秀+装备,好!

形象有点太平天国的意思

可惜今天没有分+了~~
毛爷这身装扮那是相当地亮骚啊,赞一个!

怎么有种要去打劫的感觉呢?

怎么有种要去打劫的感觉呢?
深夜号角 发表于 2012-11-23 20:41

嘿嘿,太平天国义军打家劫舍

东西都准备好了,今天狂吃一天,现在反而倍精神,必须去睡了

北马,我的第一个全马,我来了

加油!记得安全第一

你这身衣服……我没见啊,跑得怎样啊?