普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[跑步故事—跑了就懂] 三毫米小老虎跑步日记(14年10月起)

17年跑步计划,每周4次,周二周四平均心率不超过150,周六乳酸/间歇跑,乳酸跑平均心跳不超过160,周日LSD,目标心跳140~145

17年跑步计划,每周4次,周二周四平均心率不超过150,周六乳酸/间歇跑,乳酸跑平均心跳不超过160,周日LSD,目标心跳140~145; 出差期间可按140~150心率跑

17年第16卡 深圳湾13KM 1:23:41

17年第17卡 深圳湾8KM 49'13

17年第18卡 深圳湾8KM 47'58

17年第19卡 深大亚索800*7(339,354*2,356*3,351)+慢跑2KM,合计10KM 1:2:10,  

17年第20卡 深大12KM 1:20:22

17年第21卡 健身房6km 41'50

17年第22卡 深圳湾7KM 48'25

17年第23卡 深大8KM 50'16

17年第24卡 深大10KM PB 51'43,放松跑2KM16'53+早上小马快跑2.15km 15'30, 合计14KM

17年第25卡 深大8KM 放松跑 1:6:15

平洋保险公司已连续六年入围《财富》世界五百强,2016年位列第251位,并且是全国首家在A股和H股集团整体上市的保险公司,实力很强,值得信赖!主营寿险(意外、健康不、养老分红、少儿教育金婚嫁金创业金存取),车险,财产保险,团体人身意外保险 业务!

[back=bffffff]太平洋保险[/back][back=hffffff]主管[/back][back=jffffff](储备干部)[/back][back=offffff]招募计划[/back][back=yffffff][/back][back=yffffff]一带一学习制度,凡是面试通过,参加培训取得展业资格!梦想启航,欢迎有志之士加入我们,有想法[/back][back=zffffff][/back][back=offffff]有干劲[/back][back=pffffff][/back][back=sffffff]有梦想[/back][back=uffffff][/back][back=rffffff]有原则[/back][back=qffffff][/back][back=vffffff]朋友都可以联[/back][back=pffffff]系手机[/back][back=xffffff]:15655854978 加入太保共同圆梦![/back]

[back=wffffff]要求:[/back][back=hffffff]工作积极向上,有责任心,尽职尽责[/back][back=cffffff][/back]

17年26卡 深圳湾8KM 52'39 + 小马快跑 2KM 16分,病后第一跑,感觉全身无力

17年第27卡 深大7KM 45

17年第27卡 深大7KM 45分

坚持得不错,向你学习。

不行啊,感冒,中断了两周,还没好,啊啊啊

陪娃读书中断跑步1年,18年6月份起恢复跑步,计划6/7月份恢复,8/9月份提高,10/11月份加速,备战南山半马和深马,目标:10KM 55分,半马206,全马待定
六月份跑步6次
1.  6.4跑步 3KM
2.  6.7跑步 3KM
3.  6.9健身房跑步 4KM/34.47/8.41
4.  6.10 健身房跑步 3KM/30.0/10.0
5. 6.12 下雨,健身房跑步 4 KM/36.29/9.07 +健身15分钟
6. 6.14 深大操场间歇400m*5,2.13/2.14/2.15/2.11/2.10,合计4KM/31.27/7.52

跑步中断两年,立个Flag,今天起恢复体能训练和跑步

评分