普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

天冷了,大伙都穿什么跑步啊?对鼻子和脸有什么特别防护的嘛?

之前坚持跑步一个月,然后就连续出差了两个多月,我的跑步计划就这样泡汤了。
现在回来了,但是天特别的冷!尤其是这个星期!但是对于跑步还说蠢蠢欲动的!
还想继续跑,能锻炼身体也能减肥
天冷了,大伙都穿什么跑步啊?对鼻子和脸有什么特别防护的嘛?
偶在南方
冷不到哪去
顶多穿9分裤加
短袖T恤衫跑
有多冷?前些天看到有朋友在-20度跑步,你比他那儿还冷?
3# 脑白丁

啊?零下20度啊?太厉害了!我现在一冷就不愿意出门了!丢脸啊!呜呜···
我在考虑是不是在屋里跑步!毕竟屋里暖和啊!
爬楼梯我也愿意啊!毕竟哪儿没风啊!
呵呵···
最近北京都是零下!估计晚上那会儿也就是零下三四度的样子吧!
鼻子如果觉得冷可以贴个创口贴

脸上多抹点润肤油之类的就行了 北京没那么冷的
6# gengbang

鼻子可以贴创可贴啊?
管用吗?
因个人体质不一样吧!我觉得冷一点都是特别的冷!
哎···谢谢···回头试试创可贴!
跑一会儿出汗就不冷了。就是回家时身上衣服湿了有点冷。
出去了一次,就放不下头巾了,好用啊
有一种面罩,你可以上网搜搜看,我觉得管用。
感冒中····
鼻子+嘴呼吸都不够用了
所以····
等待天气暖和
等待身体恢复啊!
我是带两块魔术头巾,一块套头和耳朵,一块套脖子和下巴颏,热了就缠在手上。这几天晚上,像我这速度不快(>5分钟)的感觉还好。
再有就是先在家里做十分钟的热身活动。
我决定了!
准备开始跑步了!
有一个好身体棒身材才是王道!
冬天俺就穿俺头像上这身衣服跑...天一冷俺就龟缩进健身房了
俺昨天今天都是上身穿运功服,下面穿短裤及护膝,俺在北京草桥附近跑。