普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 东北的同学们,冬天你们一般穿什么衣服跑步呢?

东北的同学们,冬天你们一般穿什么衣服跑步呢?

由于近期到阿拉善做项目出差,要一直持续到春节前才结束。
偶有每天跑步的习惯,参加过几次北马全程。但是据说这边最冷时能到零下三十度左右,从来没遇到过这种状况,想问一下东北的同学们冬天一般穿什么装备跑步?
上衣我准备穿两层,里面是一件紧身速干内衣,外面穿一件迪卡侬跑步外套
下衣比较困惑,一件紧身长裤是不是就可以?

请多指教~~
3层穿衣法可以轻松搞定-15℃的气温 而且你跑得越多 你越热 穿的也越少

辽宁亲测 入门级的
下身一个紧身长裤肯定不行,怎么说也得三层
三层穿衣法外,帽子和手套很关键,要保暖排汗,

一个吉林人的忠告。
一定要三层,我在天津冬天都穿三层的,带手套
谢谢各位咯。严寒很快就要到来了,偶得抓紧时间添置些装备了。
另外就是按照气温+10穿衣服 如果你穿这身能在+10的时候不冷 你出去跑也不会冷
三层,帽子手套,口罩也许你也要用
阿拉善今天来沙尘暴了,去药店买了个口罩,晚上带着跑,适应下戴着口罩跑步的感觉。。。
说到口罩 我一直想搞3M为美国代表队定做的那个黑色的
羽绒服 是必须品
别逗了 穿了羽绒服怎么跑啊

刚才测试了下 5km

穿asics的紧身+NB的裤子

上身是asics的长袖+迪卡侬的保暖外层+asics的跑步风衣

上身有点热 下身还行不冷

气温零下3℃
上身穿一件秋衣,下身穿一条厚些的运动裤
别逗了 穿了羽绒服怎么跑啊

刚才测试了下 5km

穿asics的紧身+NB的裤子

上身是asics的长袖+迪卡侬的保暖外层+asics的跑步风衣

上身有点热 下身还行不冷

气温零下3℃
椰子啊椰子 发表于 2010-11-10 20:45

椰子,你的ASICS紧身裤是防风的还是普通的速干紧身裤?哪里买的呢?

阿拉善这地方没有。
mark 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 50000 字节
椰子,你的ASICS紧身裤是防风的还是普通的速干紧身裤?哪里买的呢?

阿拉善这地方没有。
yukinohana 发表于 2010-11-11 09:36

普通的速干 原价300+ 88折后280拿下

外面的NB裤子是100特价 号称防水 结果小雨都不行

但是有层网状衬里 还算厚
普通的速干 原价300+ 88折后280拿下

外面的NB裤子是100特价 号称防水 结果小雨都不行

但是有层网状衬里 还算厚
椰子啊椰子 发表于 2010-11-11 13:32

防风裤里面的网状衬里不会把紧身裤磨起小球球?

打算到帝都淘件紧身裤。。。
反正我的没……起球的一般是棉的毛的吧 涤纶没看着过
我内蒙 外面美津浓的风衣  耐克梭织的足球库  里面随天气温度变化而变化  很舒服  这几天零下几度刮大风都不觉得冷