普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

如果有希望,我想~找到你

都说网络世界如此强大,可是真的能找到一个能陪伴你跑步的人,却少之又少,可能我还没有适应一开始的孤独,所以我希望能有一个人带领着我,帮助着我。
    如果真的有希望,如果那天真的到来了,那可能真的就算是我的好运气了吧~
    如果你在乌鲁木齐,希望你能和我联系。
    如果你在乌鲁木齐,看到了这个帖子,希望我们能相约一起跑步。
    如果有一天我能将跑步成长为自己的一种习惯性的生活方式,我相信我们一定相互给自己的生命创造了不同意义上的定位.
    所以,我也在等待。
    所以,我也在努力。
    所以,我也在祈祷
    能遇到一个真正意义上喜欢跑步,并且能帮助到彼此的人。

联系方式:QQ  397308519
                                                   期待你的联系

可能这个帖子会沉放很多年。可能这个帖子建立了 最后还是没有一个结果  可能一切都只是一个空头的希望  可能我最后会变成一个孤独的跑步者  可能我还是会继续给自己找借口  然后失败的懒惰下去   可能在今天  也只是在今天  我特别的希望能找到你!
在我看来,跑步是项孤独的运动。所以,我从不奢求有人会和我一起跑。
去过乌市,可那时没爱上跑步
现在爱上了跑步,可已不在乌市

以前没去过新疆的时候,一想到新疆就联想到满大街的烤羊肉串。可真到了新疆,跟想象的截然不同,乌市是个大城市。闹市区跟北京的西单、王府井没啥区别
今天看到LZ的帖子,看到“乌鲁木齐”四个字,让我想起了新疆,想起了许多回忆。不由得回帖唠叨几句,呵呵!
  那我就一个人先开始吧~