普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: Debby

瑜伽自修记

啊喔。發完了才發現是mm的日記。不是我的呀。哎呀。mm對不起哈。

我的瑜伽日記。歡迎灌水!討論!雖然人生是浮雲,我們愛貌美如花的浮雲!
练瑜伽的MM都很美
159# 轻舞

我不节食减肥的,身体有时就是特别想吃某样东西,吃了就安逸了.
呵呵,没所谓,练瑜伽身体不但好,心态也会好,哈哈
欢迎大家讨论
1-15

-------------
这几天熬夜加吹冷风
抵抗力下降
结果一直没拔掉的智齿给我又惹麻烦
14号晚基本没睡着
躺着更觉得不舒服
一早就爬起来
闲着无事,于是还是练瑜伽好了
一套下来,感觉很好
一整天且都不困,当然也不知是不是牙龈痛的让我毫无睡意
如果果如一直在跑MM所说这么抗衰老
那真又是个福音了
163# 一直在跑

女人由于激素水平会潮起潮落。想吃什么你就吃。你听它的没错的。
165# Debby

你练习瑜伽没有老师。所以缺乏广告和蛊惑。

基本上来说。抗衰老。表现在,貌美如花,内心强大,不急不躁,眼睛闪亮,
腰板笔直。精神很淡然。会觉得天天都很美好。

另有:吃身体不喜欢的东西身体会自动警报(比如。。那啥快餐,你知道的),爱吃菜不爱吃肉,身体会突发爆发对某种以前不喜欢吃,然后是应该吃的食物。比如芹菜,胡萝卜,苦瓜(这些我最讨厌),会不喜欢在外面餐厅吃饭。会对各种不好的味道很敏感。治疗失眠,胃溃疡,高血压,掉头发。白头发,糖尿病,颈椎病。。。诸如你可以想到的各类富贵病。
165# Debby  

你练习瑜伽没有老师。所以缺乏广告和蛊惑。

基本上来说。抗衰老。表现在,貌美如花,内心强大,不急不躁,眼睛闪亮,
腰板笔直。精神很淡然。会觉得天天都很美好。

另有:吃身体不喜欢的东西 ...
轻舞 发表于 2011-1-16 17:31

第三行以后的我都不信..
瑜伽很好,3年前开始练,当初一个简单的动作就瑟瑟发抖,如今刚刚入门,看碟片自学
第三行以后的我都不信..
paynee 发表于 2011-1-16 17:37

毛爷爷说。没有调查就没发言权。
你又没有练习。有知识不等于有文化。
我原谅你没文化。

正如我其实还想说。MC对女人很有好处。虽然女人们都不喜欢它。
这个你更没法信。一辈子都不会信的。
好像有哪个千里马说过。谁跑步谁受益。
那么我也借用一下。谁练瑜伽谁受益。

运动这事情。坑太深!说多了不懂的!
毛爷爷说。没有调查就没发言权。
你又没有练习。有知识不等于有文化。
我原谅你没文化。

正如我其实还想说。MC对女人很有好处。虽然女人们都不喜欢它。
这个你更没法信。一辈子都不会信的。
轻舞 发表于 2011-1-16 20:14

反正我对我没尝试过的东西和领域,一致先采取怀疑态度。
这个怀疑态度是对的。对一个scientist是很重要的。但中国传统讲究的是无欲则刚。
先要学习。接受。吸收。再批判。再发展才是对的。
按医学上的标准。人都要吃东西才能获得营养
我见过一个美女。十几天断食,没吃饭。还和我一起练习瑜伽。
比我蹦的欢多了。你说。这要按scientist的标准。怎么可能?

和宗教没关系。她就是想拿自己当小白鼠练练。看看自己身体的极限。
PS;这女人是有腹肌的。虽然没6块。
为腹肌努力中
男的要有腹肌不难。难得是8块豆腐块。
除去天生的身材,必须得连续不断每天训练5年以上,这年头,哪个男的能做到?
已经坚持一周,8分钟腹肌训练
坚持5年 要的
楼上的强银啊
楼上的强银啊
1-17,18
------------
周日实在因为头天晚上牙冠炎痛到基本一夜无眠
木有心思再做瑜伽,去医院点滴三天
17号,18号稍微好点才恢复做
今早时间不够,最后一组省略
痛苦的智齿牙冠炎,无语了