普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[已解决] 【轻舞专栏】体能训练

127# paynee

見短消息。有一個自由重量的視頻給你
108# xnova

解说,轻舞mm平时都扮演欺负人的角色,演太多偶尔换下口味,扮演下被人欺负的角色,如果大家都表示关心,就一个巴掌拍不响了,所以大家都要装作不关心,给轻舞mm示弱的机会。
其实我也是来看砖头大湿的。我当然接受能力有限,因为我从来不去工地里玩儿砖头 140# 轻舞
(重新回复一下,没点回复估计轻舞大师看不到) 128# 轻舞
“我受過很多傷。因為我挑戰自己的極限,在我的瑜伽帖子和跑步帖子裡面都說過好多次
你去看看就知道了。那是血淚史。最近的一次是在上週練習俯臥撑後雙腿從雙臂穿越的時候。肱二頭肌拉傷了。純屬活該!

到現在,我仍然不能做一個很標準的窄臂俯臥撑。這個兄弟們都知道。

私教受傷。是因為他們是中國的運動員。中國的運動員沿襲蘇聯的訓練模式。
受傷就受傷。受傷往死了練!他們負重深蹲開始訓練的標準就是一個隊員坐另外
一個隊員肩上。原地蹲起10個。你這麼試試。看看會不會受傷/
所以他們很多人都有傷。目前為止,我認識的運動員只有一個游泳的,因為先天
條件比較好沒有受傷。其他運動員全部有老傷。舊傷。”

轻舞大师号称教练就是运动员?难道私人教练一定是运动员出身?
还有一说出口就是中国的运动员?这么看不起中国的运动员?难道国外运动员就没有伤?
还有不要将健身和竞技体育混为一谈。

“(他們負重深蹲開始訓練的標準就是一個隊員坐另外一個隊員肩上。原地蹲起10個)”
这个量算深蹲? 运动员力量训练上这个量能训练力量?

“中國的運動員沿襲蘇聯的訓練模式”
这个你从什么年代的杂志或网站上看的,现在中国竞技体育的训练方式沿袭前苏联的?说出去要笑掉大牙的。

哟 忘了 大师你貌似不在大陆,打的一手繁体字,是不是对大陆的一切都有偏见咯
估计资料比较老,大家也不要鸡蛋挑骨头了,“尽信书则不如无书”嘛,大师说不定也是花了心思从博物馆找出来的资料啊。我们要本着”多学习,勤讨论,共提高”的宗旨去训练提高自身的体能。
108# xnova  

解说,轻舞mm平时都扮演欺负人的角色,演太多偶尔换下口味,扮演下被人欺负的角色,如果大家都表示关心,就一个巴掌拍不响了,所以大家都要装作不关心,给轻舞mm示弱的机会。
xnova 发表于 2011-1-20 11:48

嘿嘿。我要求你关心。你不关心我就。。。就满地打滚给你看。
嘎嘎。

你咋知道我经常在家欺负ld嘞。嘿嘿。
估计资料比较老,大家也不要鸡蛋挑骨头了,“尽信书则不如无书”嘛,大师说不定也是花了心思从博物馆找出来的资料啊。我们要本着”多学习,勤讨论,共提高”的宗旨去训练提高自身的体能。
青鸟8256 发表于 2011-1-20 13:24

多学习,勤讨论,共提高
青鸟8256 发表于 2011-1-20 13:24

哦,青鸟MM这么说了我就释怀了,原来是资料比较老的缘故。我正想顶leo哥呢,毕竟他是专业出身,并且每天都在练习~
你以为你鼻子上插葱就成大象啦?
没见过说excuze moi的老百姓!

你再误导小辈。我还得冲您抡砖!
轻舞 发表于 2011-1-19 19:29

哈哈,都不知道是谁在误导,paynee,当心啊
哈哈,都不知道是谁在误导,paynee,当心啊
F15 发表于 2011-1-20 22:35

多找几个法国妞问问就可以验证了。
多找几个法国妞问问就可以验证了。
paynee 发表于 2011-1-20 22:47

羡慕嫉妒恨
147# 轻舞

义不容辞来关心了,轻舞mm贵人多忘事,在另外一个贴里自己说过了,我昨天又跑步了,以为休息得差不多了,结果跑后隔了一段时间还是疼
147# 轻舞  

义不容辞来关心了,轻舞mm贵人多忘事,在另外一个贴里自己说过了,我昨天又跑步了,以为休息得差不多了,结果跑后隔了一段时间还是疼
xnova 发表于 2011-1-21 09:52

当时不让你跑。你非要自己当小白鼠练。我有啥办法?
轻舞
发表于 2011-1-14 21:48 | 只看该作者 一直把轻舞mm的话当大仙指点,今天不跑了,是不是一点也不能运动呀?不然我怕平时就是少走动,如果一点都不锻炼,那减肥的成果还有对身体也不好呀。
那散步一小时可以不?在不影响伤恢复速度的前提下
xnova 发表于 2011-1-14 17:18
你的腿。你的膝蓋還想要不?
先收藏,再认真学习
楼主是台胞还是港澳同胞还是海外侨胞,能不能换成简体字?
中國幾千年來都用的是這個。別什麼都拉上港澳台。日語裡面的漢字還都長這樣呢,
我就喜歡用這個。
你看不懂可以用google翻譯。

這個對預防老年癡呆很好使。恩。喜歡!
我尊旨休息了这么多天啊,那要休息到什么时候才能动?
我要增重啊啊啊。。自从60KG练到了70KG,就没怎么长过,离目标还差15KG。。

跪求食谱神马的。。。 轻姐。。。