普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[已解决] 【轻舞专栏】体能训练

要计划。。。。还有看了轻舞mm对图片的点评。。。越来越不敢练了,怕练了还不如不练身体好
有一个好的教练事半功倍。我一直很感激在我练习的所有运动。遇到的
都不是顶级的但是都是走正路的教练!

第一个图错误在于方向不对。练的是胸大肌,或三角肌
1放一天,2.3放另外一天。不然23的练习和1是对抗的

如果是我。可能是156一天,237一天
我k,我昨晚喝多了你们这些人都不说安慰一下。。。。。
就知道。。。。。利用。。。。。我。。。。。

哭。。。。这些没良心的男人们。。。。。。。。。。。。。

轻舞 发表于 2011-1-19 14:32

安慰你是你家ATM的事情。
我负责你脑细胞新陈代谢和雪肌精。。
图是网上乱搜得,
1按照软件CG演示是垂直下的,不挺胸的。
你啥时候还负责雪肌精啦?鄙视一个先。

那你知道动作正确我就放心啦
你啥时候还负责雪肌精啦?鄙视一个先。

那你知道动作正确我就放心啦
轻舞 发表于 2011-1-19 14:51

回国给你带贡品咯。
那这个计划还是很好的吗?
我真不爱那个雪肌精。。。
这个计划还行。就是注意动作不能拮抗的问题。动作标准化的问题。
有一个好的教练事半功倍。我一直很感激在我练习的所有运动。遇到的
都不是顶级的但是都是走正路的教练!

第一个图错误在于方向不对。练的是胸大肌,或三角肌
1放一天,2.3放另外一天。不然23的练习和1是对抗的
...
轻舞 发表于 2011-1-19 14:28

有好教练 也得有水平的教练才行
第一个图练的是胸大肌?
颈前下拉练的是背 ,轻舞大师

轻舞 发表于 2011-1-19 07:32
温叔来安慰,抱抱。。。
要计划。。。。还有看了轻舞mm对图片的点评。。。越来越不敢练了,怕练了还不如不练身体好
xnova 发表于 2011-1-19 06:16
没那么邪乎,她那说的是特专业的、职业的、练这玩意儿靠它吃饭的、每天都要练到力竭的那些个练法。

咱普通老百姓活动筋骨连力竭的一半都到不了的,随便咋动,原则就是要动,动就比不动好,不敢练那是给自己的懒惰找借口。很多人一生就是只做俯卧撑,或者只做引体向上,比啥都不做的相貌好多了,活的也好多了。
我也不知道。。。酱是ちゃん,像法语中的su,昵称爱称之类,像是浅田真央叫なおちゃん.
今天本来打算健身,结果篮球的时候同学扭脚了。陪他去东大附属医院看病兼翻译。终于瞻仰到东大病院急诊科的样子了。。
paynee 发表于 2011-1-14 15:11
su是啥?俺说了二十多年法语都不懂这个,就知道是savoir的过去分词。。。
su是啥?俺说了二十多年法语都不懂这个,就知道是savoir的过去分词。。。
Vincent94 发表于 2011-1-19 17:57

以前在图卢兹呆的时候同学们跟我说的,
比如 Alexandre会变为alex-su, 诸如此类。。
有好教练 也得有水平的教练才行
leozhang820 发表于 2011-1-19 17:01

有水平的教练你请不起。你还会觉得有一个开一个小时100的教练,
比你去医院看病贵的多的多!
第一个图练的是胸大肌?
颈前下拉练的是背 ,轻舞大师
leozhang820 发表于 2011-1-19 17:04

瞪大你的眼睛瞧清楚再来说话!
那姿势是错误的!说了是错误的!

脱裤子拉出去打pp!狠狠的打!!!!!!!!
温叔来安慰,抱抱。。。
Vincent94 发表于 2011-1-19 17:39

还是温叔好!啊。不行!温叔太年轻!ld看见了要醋缸子泛滥!

好心的问一句,温叔。你抱完了不会跪搓板咩?
Vincent94 发表于 2011-1-19 17:57

你以为你鼻子上插葱就成大象啦?
没见过说excuze moi的老百姓!

你再误导小辈。我还得冲您抡砖!
还是温叔好!啊。不行!温叔太年轻!ld看见了要醋缸子泛滥!

好心的问一句,温叔。你抱完了不会跪搓板咩?
轻舞 发表于 2011-1-19 12:27
咱不要别人看见。。。
哈。贿赂我吧。恩。教教我您学那个鸟不啦叽的福航赛是咋个学的。我为啥除了英文。这八国联军都学不动呢。
您要是不教我。哼。我就给你家ld报告!
你以为你鼻子上插葱就成大象啦?
没见过说excuze moi的老百姓!

你再误导小辈。我还得冲您抡砖!
轻舞 发表于 2011-1-19 12:29
确实不知道,会不会是学生俚语?等会问问办公室的同事。。。

另外小老百姓爱说不规矩的je m'excuse,excuse-moi那得白领才说呢。。。