普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

日记6月22日-熬夜要停了

日记-622-熬夜要停了
   南非世界杯开幕已经11天了,我这个忠实的球迷。也熬了12天夜,现在有些交架不住了。前11天我安排的十分有序。每天至少看两场半球,关注的球赛全看,(19:3022:002:30)看完后,上网写评球博文。回帖子。忙到了5:30,习惯地来到田径场和丹江里健身广场锻炼90-120分钟,中午睡一觉,但是今天(22日)身体卡壳了。看完了西班牙战胜了洪都拉斯2:0.后。按习惯写完评球,回了帖子。忙到5:30。起身去锻炼。下楼时,无精打采,头昏昏沉沉。从心里没有锻炼的欲望,骑着自行车来到路华中学。哈欠不停地打,真想找一个地方睡一觉。不练了。彻底恢复一下,这是精神上的过度疲劳,我立即吃完早饭。回家6:30开始睡觉,一觉到中午12:30。这才感觉精神爽,接着吃完了午饭,写这篇随笔日记。
  看球熬夜享受世界杯精彩的瞬间。梅西;C,罗;卡卡;鲁尼的著名球星的魔术表演。新星法比亚诺;葫芦娃比利亚;小烟枪伊瓜因;他们射门的技术动作,让人眼花缭乱。值得欣赏,值得熬夜。我退休了。随意安排自己的生活规律,提醒球迷们,尤其是白天上班族,悠着点,身体是自己的,
  写完这篇日记,我又要睡觉了,备战今晚的球赛-接着熬夜。完。
楼主,你的精神太好了!
佩服,佩服!
足球已经融入你的生命里面了
NB! 可惜我每天要上班,要不也和你一样。
鲁尼和英格兰太让人失望了。
巴西冠军。