普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 小弟是初学者 特来请教入门装备 看了版规 补充个人信息

年龄:26—35岁

跑步时路面情况:公路(水泥路、沥青路)

足弓类型(湿脚测试情况):低足弓(扁平足)

脚站立和跑步时内旋情况:轻微内翻过度

跑鞋前掌外侧比内侧多、后者内侧比外侧多

最近六个月没有受过伤

体重:身高172 体重87(悲催无敌了)

每周跑步距离:25公里以下

速度:健身跑慢跑(8公里/小时以下)

跑步时首先着地部位:全脚掌。

脚的宽度:较宽(2E宽度)

目标价位:600元左右 目标ASCIS

身高172 体重基本和身高一样

神一样的叹息 悲剧到无语

为了工作鞠躬精粹 所以决心要锻炼减肥

我才三十啊 才三十 不想过劳死啊

先从跑步开始吧 和玩游戏一样 游戏水平很差 但是装备先行

机械键盘 激光鼠标 等等

所以想买个鞋子 所谓四大跑鞋 先就买一个小日本货色吧

应该比较适合亚洲人的宽胖脚型

ASICS的话 我就先入门的款型好了 kayano kinsei nimbus cumulus

这种中高端就不要推荐给我了 要是便宜 600左右 倒是也可 我入门者啊

X宝天猫上看了几个款式 大家帮我看看好么 选哪一款

价格么都在上面 我不是广告贴哦 我有个满500-50的卷

各位帮我选一款比较适合我的吧 先谢谢了

最后还有两个X宝的网址  我贴一下 上面鞋子价格还可 但是不知道真假

大家能帮我看下么  我这样应该不算违规吧

http://oneal008.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.3.w6.2.xN60UV&orderType=_hotsell

http://twyy.taobao.com/search.htm?orderType=hotsell&viewType=grid&baobei_type=&scid=451767542&keyword=2170&price1=&price2=

最后再一次谢谢大家的解答
按照你的体重应该是支撑系列的顶级款
asics 的kayano   mizuno 的涅槃 NB的1226 adidas的救赎

结合你的价格和脚宽2e

只可能是1226

LZ大体重~~扁平足~~还要A记的~~那就只有evolution了~~

2# xaken

涅槃啊  救赎啊   是针对我的体重么

这个名词起的真好啊

新百官方木有1226么

3# JoyL

A记有进化这个型号么

中低端感觉M记性价比蛮高的,LZ还是上kayano吧,跑鞋之王呢...

足弓类型(湿脚测试情况):低足弓(扁平足)

脚站立和跑步时内旋情况:轻微内翻过度

原跑鞋前掌外侧比内侧多、后者内侧比外侧多

看不懂,看鞋子磨损的描述应该是外翻啊~

您这体重不上顶级,顶级留给谁啊???
呵呵,您的预算m的鞋款打折入手还是有希望的。

8# dearwolf

我这体重就要上顶级了么   

我晕   但是我看上去没85KG  人家都说我看上去75KG左右