普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 枫叶红了

枫叶红了的跑步日记

赛前调整充分,期待您上马跑出好状态!
马拉维 发表于 2012-11-27 22:23
谢谢!感觉良好

人上鞍,刀出鞘.期待上马创佳绩.
为您鼓掌加油

人上鞍,刀出鞘.期待上马创佳绩.
为您鼓掌加油
春去春来 发表于 2012-11-28 20:20
谢谢春老的鼓励!我将策马扬鞭,全力以赴

预祝上马取得好成绩

预祝上马取得好成绩
梦里笑 发表于 2012-11-29 09:26
谢谢!我会努力的!

2012年11月29日
早上慢跑8公里,没有计时,为的是让自己更加放松。这是参加上马前的最后一次跑。
11月累计190公里。

127# 枫叶红了

一路顺风,上海见,老哥上马加油!

咋没消息了,还在坚持跑步吗?

咋没消息了,还在坚持跑步吗?
qiusq 发表于 2012-12-10 15:35
跑完上马在女儿那里玩了一周,昨天刚回来。

一个多星期没上网了,“自留地”都荒的要长草了。秋歌以为我在上海跑丢了,看来还是有跑友在关心我嘀
切入正题,现在回报成绩。这次上马跑到30多公里时因为两腿抽筋,没能完成430的目标,跑的很失败,就连进500的底线也没能保住,最后5;18‘;16“到达终点。我为我不给力的双腿感到懊悔,同时又为我能再次的战胜自己感到欣慰。其实我这次的上马之行最想说的是;感谢!
11月30日早上9点,我座K362到上海已是第二天早上7点多,出站口时我的LP,女儿,女婿和刚满周岁的小外孙女已在站口等候。看到亲人格外高兴,想上去抱抱小外孙,吓的她直往姥姥的怀里钻。才走了一个多月就不认老爷了,你个小没良心的。。。。。。
吃完早饭,坐地铁去会展中心领取装备。上马组委会组织的得力很快就领完了,(明天继续)

赶上现场直播了?

老李此行一举两得,赛马还享天伦之乐啊.应该多停几天啊.
没达到预期目标其实无所谓的,我觉的更重要的是参与进去.尤其对我们年龄偏大者,完赛就好.成成就也许就在下次.

(接着写)找到圣经展台,见到了圣经上海版主金刚狼,版主对人很热情,真是应了那句话;天下跑友是一家。领到了ad跑团的装备,与狼大合影。

在会展中心还碰到了蜗牛版主和老王大哥,和老王大哥是第一次见面,可惜我的摄影师当时不在场会展中心很热闹, IMG_1414_conew1.jpg 我们参加了几项有奖游戏和活动,很幸运每项都获得了奖品,老婆,女儿,女婿都玩的很开心。我们满载而归, IMG_1418_conew1.jpg 来到了位于南京东路的海翎宾馆宾馆。 IMG_1429_conew1.jpg

吃完晚饭逛夜上海。

第二天早上5点起来,喝了杯牛奶吃了二片面包。LP在宾馆看外孙,女儿,女婿送我到6号口的圣经聚集地,这时雨大风疾,女婿在一家便利店给我买了雨衣, IMG_1458_conew1.jpg 人很多大家在地铁口合影后前往外滩陈毅广场。 IMG_1460_conew1.jpg IMG_1466_conew1.jpg IMG_1467_conew1.jpg IMG_1470_conew1.jpg 临跑前喝红牛, IMG_1468_conew1.jpg 排队上厕所。 IMG_1486_conew1.jpg 因为下雨决定手机和相机都不带了,只带了MP3和三支能量胶轻装上阵! IMG_1475_conew1.jpg 脱去棉衣进入队伍, IMG_1495_conew1.jpg 这时大喇叭奏起了国歌,三万多人同唱国歌令人热血沸腾!时针指向7点开跑! IMG_1502_conew1.jpg IMG_1532_conew1.jpg IMG_1537_conew1.jpg IMG_1514_conew1.jpg IMG_1573_conew1.jpg (我不光跑的慢,写的也很慢。现在才写了半程,明天再写吧)

这就无音信,以为留在上海滩不会来了,老哥的片片比我的多,继续等待欣赏!

女婿照顾老丈人跑马拉松,那是很尽心!
李哥的上马一定玩的不错!

人流开始慢慢向前涌动,到起点拱门看了一下表过了2分多钟,开始人多跑不开,大约5公里以后就能桉常配速跑了。跑到七八公里时左膝有点不适,心想可能和天阴下雨有关,调整慢跑过了十公里症状消失。十二公里时撵上430的兔子,跟了一会感觉有点慢就超过兔子先跑了,十五公里吃了一支能量胶喝了一小口水。二十公里时雨小了。撕下雨衣拿在手上没敢乱扔,跑到路边的垃圾桶扔了进去。雨衣以脱顿时感觉清爽,视野也开阔了许多,这时一个打着赤脚小姑娘,从我身边轻轻地跑了过去,太牛了!佩服!佩服!
跑到半程时用了2;10基本上达到了计划配速。沿途观众很热情不时地为运动员加油,每到圣经的补给点都能听到加油,喝到饮料,吃到香蕉。在此,谢谢她们的辛苦付出和无私得奉献!跑到25公里时吃了第二支胶,巧克力口味太难吃了,真想吐出来!用了两怀水才咽下去。二十七,八公里时小腿抽了两下但是很快就过去了,这时提醒自己不要跑的太快,相信自己没有问题一定能完成,30公里用时3;09还是在计划之中,此时已经看到希望,430离我不远了。
这次上马真是开了眼,跑道上穿啥的都有,象是一个展示装备,张扬个性的大T台。但对我影响最深的看到几对视力障碍和听力障碍的组合,他们通过一个带子互相牵链着,一个听不到声音,一个看不见道路,他们默默无声的向前跑着。。。。。。
过了33公里腿又抽了几下,左膝打弯时也有些痛。在上一个大桥时感觉有点吃力,腿上的肌肉很紧有些掉速,下去大桥又住前跑了一段距离,这时双腿突然猛抽,疼痛难忍,双手扶着腿倒在地上,刚好身边有位小姑娘路过,她可能没见过这种场面,不只如何帮我,我让她抬起我的腿,用力压前脚尖,这时又过一个中年人来帮忙。疼痛缓解了许多,我说好了他们将我搀扶起来,谢过二人我便一瘸一拐的上路了。两条腿上的肌肉很痛就小碎步慢跑,心想只要能跑就行。这时430的兔子超我而去,我以无力追赶。望慢慢远去队伍,430离我愈来愈远。。。。。。跑到35公里时吞下了最后一支胶,计时显示3;49分,这5公里用了40分,竟然掉到了8的配速,当时有点急了想加速,可是双腿沉的怎么也加不起来。过了37公里时腿又有点想抽,想在路边的护拦上拉伸一下再跑,谁知刚一停下双腿又狠抽了起来,疼痛使我再次倒在了地上。后面的跑友看到了,就主动过来帮我压腿,他们都很专业个压了一会就没那么痛苦了。他们将我搀扶起来就继续向前跑了,我望着他们远去的背影大声的说谢谢!谢谢!我慢慢的试着走了几步,两腿上的肌肉特别痛,一抬腿就有想抽筋。我试着倒着走要好一些,就这样倒着走一会,正着走一会。445的兔子从我身边跑过,又过了一会500的兔子也超我而过。羡慕他们能跑真好!走到40公里时是4;49分,这5公里用了整整一个小时。刚过40公里往前走了不到100米,双腿又开始玩命抽,疼痛使我第三倒在地上,旁边不远刚好停了辆救护车,医护人员和两名警察同时过来,问明情况帮我救治。这次比前两次要严重,最后我躺在地上,医护人员和警察,用脚使劲蹬着我的两只前脚掌,好长时间才有所缓解,他们刚把我扶起来,又是一阵抽搐,我再一次躺在地上,他们又蹬着我的两只脚,医护人员说我是乳酸堆积过多,有一警察把他们自己的饮料送给我了一瓶,等了一会不太痛了,他们把我搀扶起来,我说“谢谢你们",医护人员说"这是我们应该做的".我一抬腿就想抽筋,医护人员问我怎样了,走不成就上车,我说不用我能走,我原地站了一会,才试着慢慢地往前挪,走几步就歇一会,扶着护拦伸伸腿,好多走着的人都在超我,并对我说声加油!看着他们我想说;能走真好!
下一个隧道时,有一名志愿者小姑娘,看到我扶着墙就主动过来问我,帮我捏了捏腿,我感觉轻松了好多,谢过志愿者小姑娘。走到隧道下面时看到老王大哥跑了过来,他手里拿着一管云南白药喷剂,他膝盖有伤,当他知道我腿抽筋时,立马把白药喷剂给了我,当我拿着药看着老王大哥慢慢远去的背影时,心里有一种说不出来滋味.....
路边的观众非常热情,走在路上不停地有人喊加油,还有两位中年女士拿着"红牛"招呼我过去喝,另一个拿巧克力蛋黄派让我吃,我好感动!喝完大声的说了两句谢谢!谢谢!
一路上得到了太多的帮助,使我难以忘记。过41公里时听到后面有人喊了声‘AD跑团的加油”!回头一看原来是陕西的跑友“左岸”和另一位AD团跑友,他们也是腿抽筋在走,和他们认识完以后,我走的很慢就让他们先走,左岸执要意陪我一起走,时间对我们来讲已不重要,能走到终点就是胜利。
终于到了42公里,左岸建义跑过终点,不管怎样也要对AD团有个表示。这时我们三个开始跑了起来,我一跑发现左腿膝盖打不了弯了,一弯就钻心的痛,我拖着腿在"左岸"的搀扶下跑过了终点。时钟显示5;20‘53’’

评分