普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 枫叶红了

枫叶红了的跑步日记

76# 喷跑的蜗牛 理解万岁!

祝贺枫叶兄组团成功!这个功劳大啊!
看你在马拉维前边一些,速度都很稳定么!

老哥近日跑步下功夫了,一分耕耘一分收获,祝上马跑得开心。

2012年11月6日
早上5;30开始慢跑2公里热身。然后2*500,5*1000.间歇跑,2公里放松跑,合计10公里。
仰卧起坐30俯卧撑30.
11月累计39公里。

见短信     对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制

85# roxchem [/b看到短信了,介绍的很详细,谢谢老哥!

2012年11月8日
今早5;30开跑,共跑13公里。前12公里用时73分,后1公里放松跑没计时。跑完倒走200米结束。
11月累计51公里。

加油!跑的给力!祝上马取得佳绩!

87# 枫叶红了
看老兄这劲头上马要有新突破,上马一起加油!

2012年11月11日。
打好日期一看,啊!今天是光棍节,老婆,女儿和将要一周岁的外孙女都去上海了。我一人在家算个临时光棍吧,祝天下所有的光棍(包括临时的)节日快乐!话题扯的有点远了,马上回来。
昨天的30+因天气关系改到今天了,最近早上跑步老是左手发凉,今天出去穿的很多,最后把保暧内衣也套上了,(去年这个时候,因早上跑步穿的太少,颈椎病犯了,两个多月才好,把人没整死)戴帽子,手套,MP3装备齐了,喝了一罐红牛,7;22开跑。
歇了2天感觉腿很轻,跑到4,5公里有个渭河大桥上坡,前面3个mm骑着自行车,我加大马力,一口气就超越了她们,跑到7,8公里时感觉很好,越跑越兴奋,不由自主的速度就加快了。跑到17.5公里时感觉有点累。一看表用了107分钟,比计划快了5,6分钟。返回时兴奋劲早已过去,步子也没有来时的轻快。到20.7公里时。口有点渴,在路边小店买了一罐红牛边走边喝,(不喝完一跑就洒了)走了大概有5,6分钟喝完了,开始跑肚子里好凉,翻来覆去想吐。这时放慢了脚步,深呼吸慢慢调整。跑到27.5公里时用了175分,配速明显下降,感觉腿上还有劲就是呼吸跟不上,看来配速没撑握好,前面有点快了冲动是魔鬼啊。
后来又跑了5公里,配速掉到了7,生气了!不跑了!
今天共跑了32.5公里,用了3个半小时。总结起来说,没有上次跑的好,上次是匀速来回时间只差1分,这次差了十几分。看来上马要想430是不可能了,管他呢!能跑多少,目标就是多少
11月累计83公里。

2012年11月13日。星期一
按训练计划今天跑间歇,早上起来一看表感觉有点晚了,能跑多少算多少吧,下楼也没有拉伸就开跑了。一跑就感觉到两个大腿根的筋好象被扯住了,跑起来有点痛,一跑快就更痛了,间歇跑不成了就慢慢的跑吧。跑了大概7,8公里时不太痛了,今天怎么搞的天还没亮?跑到10公里时看到好多跑友才出来,一问原来我把表看错了。回去有点早,接着又跑了3.5公里,器械上活动了20分钟,一看表6;25,结束!
今天慢跑13.5公里,用时95分钟。11月累计96公里。

91# 枫叶红了 老哥起的真早,6.25都收队了,我刚起床啊,惭愧!
长距离是要跑慢些,开始的感觉再好也不能冲动。现在的天气一大罐红牛喝下去,
太刺激肠胃,最好带个水壶每隔几公里抿一口。

好样的大哥  加油

91# 枫叶红了

老兄练的猛啊!上马会不会放颗卫星呢!拭目以待!

那天把时间看错了
天冷中途中补水是个问题,下次跑带上一小瓶水试试。 92# 马拉维

93# 梦里笑 让我们共同加油!

94# 飞奔的蜗牛 不行啊!有点力不从心,但肯定比郑马要强些。

2012年11月15日
早上5;30开跑,今天共跑10公里,热身跑2公里,配速跑7公里,放松跑1公里,器械10分钟。
11月共跑106公里。

老李自郑马回来很勤奋,功夫不负人,上马定能获佳绩.我为您加油

老李自郑马回来很勤奋,功夫不负人,上马定能获佳绩.我为您加油
春去春来 发表于 2012-11-15 21:21
谢谢春老的鼓励。让我们共同加油!