普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

自己的跑步日记

基本上只能在礼拜一到四跑,发个贴子来鞭策下自己。

登录/注册后可看大图
全程大约7公里,刚开始跑,速度很慢,目前需要四十分钟

2012年6月6日,今天上海小雨,冒雨出去跑了6.5公里,用时38′48″ 感觉下雨天地面很湿滑,跑起来用不上力气。

2012年6月11号 跑了七公里,用时40′13″ 天气闷人,跑了没多久就汗如雨下,夏天跑步还是穿背心比较舒服,T恤跑起来太热。

2012年6月12号 跑了七公里,用时38′56″ 天气比较舒适,跑起来轻松了不少,就是大腿内侧磨的出血了,疼啊。。。。决定礼拜三休息一天。

2012年6月14号 今天晚上上海温度很不错,温度很适宜跑步,而且还有比较大的阵风,跑步的时候是不是的吹过来瞬间帮我的身体降温,跑起来状态特别好,十公里很轻松的就跑下来了,用时59分20秒,本来还想继续泡一会的,但是觉得膝盖有点酸的感觉,就没坚持。

2012年6月18日 魔都的梅雨季节来了,但是天气反而倒凉快下来了,穿上新买的跑步T恤感觉特别好,迪卡侬的衣服性价比果然很高,而且很低调,跑了一会天上竟然飘起雨来,不过这样反而可以降低我的体温,跑了50′05秒 跑了8.6公里,状态一般,希望明天晚上别下大雨,这两天的温度真的很不错!要多跑店点了,给自己加油加油!!!!

2012年6月19号 晚上竟然没下雨,趁这个机会出去跑,很凉快!唯一郁闷的是脚趾间磨出两个水泡...囧
跑了8.6公里 用时49′39″,舒服~~~

2012年6月20日 今天跑了8.6公里,用时45分29秒,温度适宜,但是风不大,跑起来明显觉得散热不行,跑得有点辛苦,等到了真正的夏天不知道要不要准备个水壶带在身上降温呢,各位觉得夏天的晚上跑步有带水壶的必要吗?

2012年6月25日 天气闷热,跑起来不舒服,但是状态却出奇的好,跑了11.38公里,用时1小时07分32秒,本想冲击下15公里,但是膝盖有点僵硬了,没敢继续跑,怕受伤,明天继续!!!

上海的雨季真的够烦啊,现在外面的雨好大,希望晚上雨停下来让我出去跑跑~

2012年6月26日 冒雨出去跑了7公里,用了四十分钟,像洗了个澡一样..不过除了让我的眼镜上全是雨水以外,其他倒没什么,跑起来很舒服。

登录/注册后可看大图
2012年6月27日,终于不下雨了,跑了8.5公里,用时49分17秒,一开始状态不是很好,可能和路面湿滑有关吧,感觉小腿肚子很酸,但是跑了大约2公里以后开始有感觉了,越跑越舒服,跑到7公里的时候觉得左膝盖有点不舒服,速度降下来,跑到了地铁站,大约8.5 公里!

2012年6月28号  魔都的梅雨季节正式开始,空气潮湿闷热,跑步起来明显觉得呼吸不畅,跑了7.5公里觉得比前两天11公里还累....用了44分32秒

2012年7月2日 空气闷热潮湿,跑步真心的累,同样跑了7.5公里,感觉人都要烧起来了,用时44′19″,看了看天气预报,未来几天都是高温....

2012年7月4日 昨天晚上电闪雷鸣暴雨如注,只能停跑一天,今天继续跑,跑了7公里,用时41分31秒,今天虽然闷热,但是风还是有一点的,所以跑起来感觉还是不错的。

上礼拜感冒休养了几天,这礼拜恢复跑步,2012年7月9日,天气真的太热了,又闷,跑到一半感觉自己快快渴死了...拼命屯自己的口水,坚持跑完8.5公里,用时49分07秒,身上就像刚刚被从泳池里捞上来一样,完全湿透了.这礼拜据说都是这样的,不知道要不要减量呢?大家给给意见吧。

2012年7月10日,天气炎热,感觉体力恢复的很慢,今天跑了7公里多点,用时43分41秒,觉得很累,不知道为什么,觉得状态下降明显,完全无法调动自己的身体的积极性...

2012你7月16日 魔都的温度终于下降了,今天很凉快,风也够大,跑起来很凉快,比较郁闷的是跑了21分钟的时候脚踩在石头上崴了一下,只能停下来按摩,稍微停滞了一会还是跑了7.5公里,用时44分06秒。

2012年7月17日 ,天气比昨天闷一些,早上上班下雨,晚上下班下雨,不过跑步的时候不下就可以了,今天想多跑些,不过一开始的速度还是快了点,导致后程有点累,膝盖倒是很争气,没有出问题,跑了1小时12分35秒 距离12.3公里基本上也就维持在10公里/ 小时 的速度上,跑完感觉不错,没有任何不适,等待自己的新跑鞋,我的迪卡侬已经完全么有弹性了....